Беларусь и Лукашенко - Страница 560 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Cyanide
1 минуту назад, Avros сказал:

А что будет по вашему будет реальным фактом, раз вам всего вышеперечисленного, не достаточно, что бы признать очевидность фальсификации? Чистосердечное признание Лукашенко или Ермошиной? 

да тут благородные доны беседуют в схоластическом диспуте, сколько голосов за лукашенко помещается на кончике иглы 

NeoNaft
1 минуту назад, Avros сказал:

А что будет по вашему будет реальным фактом, раз вам всего вышеперечисленного, не достаточно, что бы признать очевидность фальсификации? Чистосердечное признание Лукашенко или Ермошиной? 

Ну как то так наверно. Ну не понимают они что такое легитимность и общественный договор. Не понимают что это строится он в первую очередь на отсутствии противоречий. Противоречия появились? Значит и договор нарушается. Серьезные противоречия? Разрыв договора!

romarchi
2 минуты назад, Bazzi сказал:

Выйти поорать это могут, есть примеры свершений революции или переворота по удалёнке, примеры живо!

Вы кто тут есть? Раскомандовались... дома у себя орите "живо!" Ясно?

Мы сравниваем гос переворот и стройку собора?

Это вы лично решили увильнуть в госпереворот и революции. Я вам напомню о чем мы с вами говорим:

Потому что нет лидера а без лидера протесты будут затухать.

Ну ка, укажите где тут про госпереворот? Или как вы там любите... Живо!)))

Итак, вам дали примеры протестов без лидеров вообще, что не затухли. Но вы не в состоянии просто признать, что данные реальные факты, вас опровергли.

Факты я выкладывал,

Факты наличия лидеров демонстраций в начале "февраля"? Нет, не выкладывали. Ни одного.

были организованы подрыв группы на заводах в том числе Путиловском, даже писалась кол-во групп и численность 30-50 чел и так на других заводах. Все генералы и действующие лица были перечислены в этих мемуарах и они были задействованы, восстание поднялось как только Николай прибыл в ставку. Доказательства более чем достаточные. Стихийности никакой, строго по плану и времени.

Ну вот видите - и тут нет ни одного лидера, что повел тех же женщин на выборгской стороне требовать хлеба. (с чего всё и началось) 

Ноль фактов...

Ещё раз для тех кто застрял в 1917, бузить они могут но они стухнут без лидера.

ЕКБ - не стухли. Хабаровск - не стухли. 

Я с вас поражаюсь. Факты же прямо против вас. Вам религия не позволяет признать сие?

Постепенно и бесславно протесты сойдут на нет.

ЕКБ - очень даже славно протест добился своих целей.

Снова факт против вас. 

Так понятно?

Да, понятно. Вы просто не в состоянии принять ту реальность, что противоречит вашим личным представлениям.

simonov-89
25 минут назад, romarchi сказал:

Но нет реально подтвержденной фальсификации. А мы с Лексом как бы об этом начинали. 

А они нужны, подтверждения? Когда двадцать лет видят только твои усы - ясно, что ты надоел. 

@Cyanide только что смотрел... Жесткач, конечно. Слов нет, вернее есть, но они запрещены законами как форума, так и Руси. 

_________
добавлено 0 минут спустя
i

@romarchi @Bazzi, плиз, границы не переходите) Это я так, на всякий случай. 

Изменено пользователем simonov-89

romarchi
9 минут назад, Avros сказал:

А что будет по вашему реальным фактом, раз вам всего вышеперечисленного не достаточно, что бы признать очевидность фальсификации? Чистосердечное признание Лукашенко или Ермошиной? 

Тут честно, я затрудняюсь конкретно ответить. 

Некие доки, говорящие о фальсификате. Показания участников ЦИК... и т.д. Как то так. 

Дело не в том, что мне лично. Мне лично - белорусы молодцы, что вышли. Но это моё лично, и к фактам и докам не имеет отношения. 

Просто мы начали с Лексом, о так скажем юридической силе нечто такого, что говорит о потери легитимности у власти. А для этого надо что-то предметное и весомое. Я вот о чем.

NeoNaft
1 минуту назад, romarchi сказал:

Вот в чем ваша проблема, вы требуете доказательств, сами не понимая как они должны выглядеть. И на фоне этого ваши разглагольствования о 

2 минуты назад, romarchi сказал:

о так скажем юридической силе нечто такого, что говорит о потери легитимности у власти.

не имеют смысла. Вы в своей сути занимаетесь казуистикой, причем в чистом виде. Ищите расхождения чтобы затруднить обсуждения предмета вопроса, потому что его направление вас не устраивает

romarchi
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

А они нужны, подтверждения? Когда двадцать лет видят только твои усы - ясно, что ты надоел. 

@Cyanide только что смотрел... Жесткач, конечно. Слов нет, вернее есть, но они запрещены законами как форума, так и Руси. 

Так да... Я и писал выше, как правило засидевшихся диктаторов снимаю не мирно и не законно. Тут удивляться не чего.

Если протесты победят. Они как победители обоснуют свою правоту и с юридической стороны. Победит Лукашенко, он сделает то же самое.

3 минуты назад, simonov-89 сказал:
_________
добавлено 0 минут спустя
i

@romarchi @Bazzi, плиз, границы не переходите) Это я так, на всякий случай. 

Ок. 

Иммануил_Кант

Надо, чтобы белорусы сменили Батьку на того, кто наконец вернет Белоруссию в лоно Россиюшки. А потом всей Россиюшкей выбрать президентом России простого гражданина России белорусского происхождения - Лукашенко Александра Григорьевича

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Cyanide

это депортация, оказывается

У Светланы не было выбора». Штаб Тихановской заявил, что из Беларуси ее вывезли власти

NeoNaft
1 минуту назад, romarchi сказал:

Если протесты победят. Они как победители обоснуют свою правоту и с юридической стороны. Победит Лукашенко, он сделает то же самое.

Это и называется разрыв общественного договора. Нет согласия, каждый имеет свое мнение. Но возвращаемся к конституции. Источник власти народ. Органы власти после нарушения договора теряют легитимность, ВСЕ органы. Вот оно юридическое обоснования протестов. Источник власти наводит порядок так как читает нужным.

romarchi
Только что, NeoNaft сказал:

Вот в чем ваша проблема, вы требуете доказательств, сами не понимая как они должны выглядеть.

У меня нет проблем. Я просто не силен в юридической стороне вопроса. О чем и написал.

И я ни чего и ни с кого тут не требую. Я просто озвучиваю то что вижу - пока нет чего то предметного говорящее о 100% наличии фальсификата. Желаете сие оспорить?

Только что, NeoNaft сказал:

И на фоне этого ваши разглагольствования о не имеют смысла. Вы в своей сути занимаетесь казуистикой, причем в чистом виде. Ищите расхождения чтобы затруднить обсуждения предмета вопроса, потому что его направление вас не устраивает

Ну поскольку с тем что на фоне - вы ошиблись. Дальнейшие ваши выводы идут туда же...

Где вы снова увидели, что меня там что-то не устраивает? Какие расхождения я ищу и у кого? Вы решили повыдумывать снова?

Что вам не ясно вот в этом:

пока нет чего то предметного говорящее о 100% наличии фальсификата.

Это вы ушли в полную демагогию и приписывание мне того, чего я даже не говорил.

Cyanide

даже если "нэ так все было", правильно отыграли в штабе, хех

ждем по идее, должно быть заявление тихановской, которая теперь может не стесняться в выражениях

romarchi
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Это и называется разрыв общественного договора.

Где это так называется? 

NeoNaft
5 минут назад, romarchi сказал:

пока нет чего то предметного говорящее о 100% наличии фальсификата.

Вы сами заявили что не знаете как оно должно выглядеть. Вы требуете того что не можете сами сформулировать. Это демагогия!

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, romarchi сказал:

Где это так называется? 

Я уже говорил, общественный договор он не на бумаге строится, а на отсутствии противоречий. Президент доказывает что он набрал более 50% на выборах честно, а народ это признает. Нет доказательств, а есть сомнения? Договор нарушается и идет возврат к основному закону -  конституции!

Изменено пользователем NeoNaft

Avros
17 минут назад, romarchi сказал:

Некие доки, говорящие о фальсификате. Показания участников ЦИК... и т.д. Как то так. 

Ну смотрите, приведу новость из далекого 2006

https://lenta.ru/news/2006/11/23/admit/

У Лукашенко хватает мозгов признавать, что он сфальсифицировал выборы, и то, что он якобы уменьшил процент за себя не играет никакой роли, важен сам факт. О каких честных выборах в стране после заявления подобного рода при нынешнем правителе может вообще идти речь. Какое может быть доверие к тем цифрам, что озвучивает подчиняющейся Лукашенко ЦИК?

Данные были, где-то выкладывалось фото результатов на одном из участков и оно сильно не в пользу Лукашенко. Добавьте к этому многочисленные заявления/жалобы наблюдателей о том, что число проголосовавших на досрочных в разы отличается от того количества человек, которые были ими зафиксированы.

Изменено пользователем Avros

simonov-89
3 минуты назад, Avros сказал:

Ну смотрите, приведу новость из далекого 2006

https://lenta.ru/news/2006/11/23/admit/

У Лукашенко хватает мозгов признавать, что он сфальсифицировал выборы, и то, что он якобы уменьшил процент за себя не играет никакой роли, важен сам факт. О каких честных выборах в стране после заявления подобного рода при нынешнем правителе может вообще идти речь. Какое может быть доверие к тем цифрам, что озвучивает подчиняющейся Лукашенко ЦИК?

По данным вроде бы были, где-то выкладывалось фото результатов на одном из участков и оно сильно не в пользу Лукашенко. Добавьте к этому многочисленные заявления/жалобы наблюдателей о том, что число проголосовавших на досрочных в разы отличается от того количества человек, которые были ими зафиксированы.

Кора) А он шарит, я смотрю. 

Bazzi
14 минуты назад, romarchi сказал:

Вы кто тут есть? Раскомандовались... дома у себя орите "живо!" Ясно?

Это слив, идите лесом. Я требую фактов примеров а вы что? Переводите стрелку в сторону это СЛИВ.

"красная гвардия всех слабей"

Это вы лично решили увильнуть в госпереворот и революции. Я вам напомню о чем мы с вами говорим:

Потому что нет лидера а без лидера протесты будут затухать.

Ну ка, укажите где тут про госпереворот? Или как вы там любите... Живо!)))

Итак, вам дали примеры протестов без лидеров вообще, что не затухли. Но вы не в состоянии просто признать, что данные реальные факты, вас опровергли.

Я говорил протесты касательно текущей Белоруссии а не протесты в сквере, эту суть и название темы надо понимать или нужно напоминать в какой мы тебе находимся?. А не переводить стрелки в песочницу своего двора.

Факты наличия лидеров демонстраций в начале "февраля"? Нет, не выкладывали. Ни одного.

Ну вот видите - и тут нет ни одного лидера, что повел тех же женщин на выборгской стороне требовать хлеба. (с чего всё и началось) 

Ноль фактов...

Выкладывал, это ваша религия не позволяет принять их

ЕКБ - не стухли. Хабаровск - не стухли. 

Я с вас поражаюсь. Факты же прямо против вас. Вам религия не позволяет признать сие?

ЕКБ - очень даже славно протест добился своих целей.

Снова факт против вас. 

У нас тут по соседству тоже протест был против строительства дома, дом не стали строить это тоже применимо к масштабам гос. переворота? Хабаровск ещё месяц покричит и стухнет, а говорю о том что протесты постепенно тухнут с течением времени а не сразу за день. Пруф того что в начале было 12 тыс а спустя месяц уже 2,5 ходят я привёл, протесты тухнут. ЭТО ФАКТ против вас

Да, понятно. Вы просто не в состоянии принять ту реальность, что противоречит вашим личным представлениям.

Реальность это пруфы которые я скину у вас только имхо и не более.

Примеров свершения гос переворота и революции по удалёнки нет, это РАЗ

Митинги в Хабаровске сравнимые с гос переворотом и против власти + без лидеров всего спустя месяц потерял 80% своих сторонников, это ДВА.

у вас какой пруф? НОЛЬ

Avros

Обращение Тихановской

Цитата

Вы знаете, я думала, что вся эта кампания меня очень сильно закалила и придала мне столько сил, что я выдержу всё.

Но, наверное, я так и осталась той слабой женщиной, которой была изначально. Я приняла очень тяжёлое для себя решение. Это решение я приняла абсолютно самостоятельно: ни друзья, ни родные, ни штаб, ни Сергей никоим образом на него просто не могли повлиять.

И я знаю, что многие меня поймут, многие меня осудят, а многие и возненавидят. Но, знаете, не дай бог оказаться перед таким выбором, перед которым оказалась я.

Поэтому, люди, берегите себя, пожалуйста — ни одна жизнь не стоит того, что сейчас происходит. Дети — это самое важное, что есть в нашей жизни.

https://t.me/tutby_official/10160

Похоже, что власть предсказуемо надавила, угрожая определенным образом, заставив покинуть страну и отказаться от каких-либо призывов.

NeoNaft
3 минуты назад, Avros сказал:

Похоже, что власть предсказуемо надавила, угрожая определенным образом, заставив покинуть страну и отказаться от каких-либо призывов.

Кто нибудь удивлен? Увы но она домохозяйка и мать.

Изменено пользователем NeoNaft

romarchi

Это слив, идите лесом. Я требую фактов примеров а вы что? Переводите стрелку в сторону это СЛИВ.

"красная гвардия всех слабей"

Примеров чего? Я где то заявлял о госпереворотах, революциях... чтоб вы с меня примеры этого требовали? 

Объясняетесь...

Я говорил протесты касательно текущей Белоруссии а не протесты в сквере, эту суть и название темы надо понимать или нужно напоминать в какой мы тебе находимся?. А не переводить стрелки в песочницу своего двора.

Да? И с какого вы ускакали на госперевороты? Или вы не понимаете суть и название темы?

Вы заявили лично что протесты затухнут. Вам привели примеры обратного. И это видимо разожгло у вас тыльную сторону тела, что начали командовать - живо. Так получается?

Выкладывал, это ваша религия не позволяет принять их

Не выкладывали. Это тоже факт. И выше вы это очередной раз доказали. Ни одного факта с лидерами протеста. 

У нас тут по соседству тоже протест был против строительства дома, дом не стали строить это тоже применимо к масштабам гос. переворота?

Госпереворот? Это кто тут кроме вас о нем постоянно заикается? 

Ещё раз - речь о протестах. Сложно это понять?

Хабаровск ещё месяц покричит и стухнет, а говорю о том что протесты постепенно тухнут с течением времени а не сразу за день.

Не не... вы говорили о роли лидера. Вам ещё раз напомнить ваш тезис? Ок.

без лидера протесты будут затухать

Вам дали примеры протестов вообще без лидеров. Факты, говорящие что протест как возник, так и затух без лидеров вообще. И никакой роли лидера - не обязательно. Так понятнее?

То что любой протест затихнет - очевидно. С вами спорят о роли лидера. Если ещё не понятно вдруг.

Пруф того что в начале было 12 тыс а спустя месяц уже 2,5 ходят я привёл, протесты тухнут. ЭТО ФАКТ против вас

Не говорит... читай те выше.

Реальность это пруфы которые я скину

Так вы их не можете скинуть до сих пор... 

Я перефразирую вас:

- реальность это пруфы которые я никогда не скину.))) 

Вот что у вас в итоге.

у вас только имхо и не более.

Какая имха? О... вы отказываетесь признать факты:

- протест в ЕКБ без лидера

- протест в Хабаровске без лидера

- протест в ЕКБ успешен.

Это для вас лично не факты? А только моя имха? ответьте прямо, если сможете конечно.

Примеров свершения гос переворота и революции по удалёнки нет, это РАЗ

Я где то заявлял о госпереворотах, революциях... чтоб вы с меня примеры этого требовали? 

Это раз и два.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1351367

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...