Беларусь и Лукашенко - Страница 553 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Zdrajca
17 минут назад, лекс сказал:

Так это база для оппозиции

Хватит упоминать оппозицию. Нет ее

_________
добавлено 1 минуту спустя
18 минут назад, лекс сказал:

Оглашение кем? Пока официальные данные 80% в пользу власти.

Участки вывешивают данные. Там где считали честно- Тихановская побеждает в первом туре

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Glippenio сказал:

Увы. С 17 сегодня перекрывают центр, на 19 запланированы выходы людей.

Сам как?

Glippenio
6 минут назад, Zdrajca сказал:

Сам как?

Если друзья пойдут, буду с ними. Но вообще вымотан вчерашней беготнёй конечно, только 3 часа поспал, да и новости удручают.

Радует что эти уроды вымотаны не меньше..

Изменено пользователем Glippenio

Bazzi
3 минуты назад, Glippenio сказал:

Если друзья пойдут, буду с ними. Но вообще вымотан вчерашней беготнёй конечно, только 3 часа поспал, да и новости удручают.

Коктель Молотова делаешь?

Glippenio
1 минуту назад, Bazzi сказал:

Коктель Молотова делаешь?

Неа, но зашёл в чат анархистов и они настроены мстить

Bazzi
1 минуту назад, Glippenio сказал:

С голой жопой особо не навоюешь, если что мы вам тут инструкцию скинем :)

NeoNaft

Их там много? Вообще как ощущение насчет того что "Сегодня будет война?"

_________
добавлено 2 минуты спустя

Кстати держите основу для мемасиков в ближайшее время. Гарантирую их будет ооочень много

%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%

Glippenio
Только что, NeoNaft сказал:

Их там много? Вообще как ощущение насчет того что "Сегодня будет война?"

Пару тысяч в открытом чате. Ощущение есть.

3 минуты назад, Bazzi сказал:

С голой жопой особо не навоюешь, если что мы вам тут инструкцию скинем :)

У меня Будда на аватарке, я за мир :) 

И мне больше нравится план с блокированием дорог во всех районах города, с уходом как только приезжают люди в черном и блокировкой в другом месте. Такой план обсуждался и он выглядит мирным. Так нас взрывать будет как минимум сложнее.

Cyanide
22 минуты назад, Glippenio сказал:

новости нормальные, вы мощно выступили

против вас карателей наверняка стянули со всей страны, другим городам легче, и там бить-разгонять у них получалось сильно хуже

они сразу с козырей зашли, применили все что есть фактически, весь арсенал. Боевое пока  не посмеют, а если посмеют то тогда фюрер будет только с пыней общаться в мире, и совсем другой разговор пойдет с ним. Каратели мощнее врядли смогут, а протест да, но, понятно, нам тут легко так говорить . Вам там на месте виднее что делать, а чего не делать. И каковы шансы на успех, и стоит ли.  

В любом случае, будь осторожен и удачи

Изменено пользователем Cyanide

Glippenio
7 минут назад, NeoNaft сказал:

Кстати держите основу для мемасиков в ближайшее время. Гарантирую их будет ооочень много

Этот человека сбил автозак и он возможно умер, информацию трудно найти, так себе мемас. Вот видео откуда это взято, на нем не видно как сбил, но с 1.30 смотрите 

NeoNaft
23 часа назад, Glippenio сказал:

Этот человека сбил автозак и он возможно умер, информацию трудно найти, так себе мемас.

Просто поза омоновца показательная, и я уже пару мемасиков видел например вот

но как я понял он жив, а сбили другого

%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%

!

Нарушение вырезано 

Изменено пользователем Patik

Avros
29 минут назад, лекс сказал:

Что будет в будущем, никому неведомо.

Понятно дело, что проблемы не рассосутся.

Понятно дело что ни Лука, ни Пу не вечны... И разумеется, подобная перспектива пугает..., как в РБ, так и в РФ.

Но, повторюсь, что будет в будущем неведомо, а стало быть неизбежность худших условий ещё не есть факт.

А вот сейчас, они точно неизбежны. 

Да не факт. Но в целом всё идёт именно к тому, что условия будут становиться хуже. Экономика РБ далека от процветания, было бы с этим в стране всё в порядке, пусть бы Лукашенко и дальше сидел у власти - никто бы и слова не сказал. И перспективы весьма не радужные, начиная с 2000 внешний долг Беларуси растёт, а ведь кто-то заявлял, что кредитов брать не будет. Метод управления, с жестачайшим контролем, не эффективны. Я конечно не могу говорить за все области, но сужу по той, в которой работаю сам и думаю, что в остальных дела обстоят не лучше. Немалые деньги вбухиваются в проекты, которые не приносят пользы, как таковой, и лишь требуют дополнительные расходы на их содержание. Я не любитель приводить аналогии, но всё таки приведу, тут всё может быть, как с гангреной, возможно лучшим вариантом ампутировать конечность сейчас, пока не стало слишком поздно для всего организма.

46 минут назад, лекс сказал:

Так это база для оппозиции.

Но есть большая разница между недовольством на кухне, недовольством на улице и недовольством с ружьём в руках.

Ленин ведь не глупый был когда писал о революционной ситуации, как и тот же Маслоу с иерархией потребностей. Одно дело Лука надоел и совсем другое дело, дайте хлеба.

Стоит экономике полететь в пропасть и тот кто проявлял недовольство на кухне может выйти на улицу...и не факт что без оружия. 

Так же было и в СССР при либеральной политике и плохой организации власти.

Нет никакой оппозиции. Есть население, которым Лукашенко опостылел, и на чье мнение наплевал.

Что до летящей экономики в пропасть - так не лучше ли сбросить этого неэффективного менеджера сейчас, чем ждать момента, когда остановить падение будет уже не возможно? 

Ключевой момент с СССР - либеральная политики и плохая организация власти, с этим у Лукашенко, как показывают происходящие события, все более или менее в порядке. Церемониться он не собирается.

51 минуту назад, лекс сказал:

Ну незнаю, я не в гуще событий, но лично мне подобная ситуация вокруг выборов не кажется стихийной...

При чём, даже речь не только об РБ.

Ну у нас то в данном случае речь именно про РБ. Никто из кандидатов напрямую выходить на площадь не призывал, все события в Минске и множестве других городов - непосредственное проявление воли народа, не желающего мириться с текущей ситуацией.

54 минуты назад, лекс сказал:

Не думаю, что в этом причина... Скорее, "призрак Майдана" как и призрак коммунизма "бродит по Европе".

Майдан продемонстрировал власти что будет с ней, если она будет либеральничать. Да и Лука в 2010-2011 не отличался либерализмом. А если тенденция сохранится, то при либеральных подходах, он власть не удержит. А потому, чистки после выборов будут и весьма серьёзные.

Эм... а разве это ни то о чем я пишу, Майдан то тоже мирно собирался. Хотя проводить параллели не совсем уместно, причины событий разные. Если Лукашенко позволит проводить мирные протесты - для него это станет приговором, слишком много выйдет недовольных.

58 минут назад, лекс сказал:

Оглашение кем? Пока официальные данные 80% в пользу власти.

Оглашение официальных данных по зарубежным избирательным участкам, плюс по части избирательных участков в самой Беларуси (счёт идёт на десятки, а возможно уже и больше) - данные, которые вывешиваются самой избирательной комиссией.

NeoNaft

Я надеюсь что это фейк и Донбас у вас не реализуют

117313663_3177193655701605_5931280268420

Gulaev

Похоже, гудит не вся страна. а автор этого сообщения и гудит уже не первый день...

Glippenio
4 минуты назад, NeoNaft сказал:

Ну попахивает фейком, учитывая поздравление Путина

https://news.tut.by/world/696108.html

NeoNaft
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Похоже, гудит не вся страна. а автор этого сообщения и гудит уже не первый день...

Ты не поверишь о именно так Донбас и организовывали. И да Витебская область рядом с Россией. Так что проблем закинуть ихтамнетов я лично не вижу

Gulaev
1 минуту назад, NeoNaft сказал:

Так что проблем закинуть ихтамнетов я лично не вижу

Зачем???

NeoNaft

Путин КГБшник. Для него провести такую многоходовочку, это как выпить водочку под борщ. Просто обыденное и все тут. И вообще не он это организовывал, люди сами захотели. Крым и Донбас как подтверждение

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Gulaev сказал:

Зачем???

Затем же что и Донбас. Страна в подвешенном состоянии очень зависима становиться

Avros
10 минут назад, NeoNaft сказал:

Предполагаю, что скорей всего фейк. Хотя кто знает, что там Лукашенко с Путиным порешали, о чем договорились, и какие у последнего реальные планы по отношению к Беларуси.

5 минут назад, Glippenio сказал:

Ну так-то он и на Украине новую власть и президента признавал. Да и кто знает, что там было в тех поздравлениях. Или где-то есть полный текст?

Изменено пользователем Avros

Gulaev
4 минуты назад, NeoNaft сказал:

Страна в подвешенном состоянии очень зависима становиться

От кого сейчас зависима Украина мы знаем. Нам надо такое же теперь и с Беларусью?

NeoNaft
1 минуту назад, Gulaev сказал:

От кого сейчас зависима Украина мы знаем. Нам надо такое же теперь и с Беларусью?

Добро пожаловать в мир большой политики. Где тебя только и мечтают съесть соседи

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1351526

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...