Беларусь и Лукашенко - Страница 546 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Chestr
18 минут назад, Glippenio сказал:

На длинное сообщение нету сил ни эмоциональных, ни физических. Поэтому коротко. Была жесть. Если сначала светошумовые взрывали в нескольких метрах от людей, то после 00 начали кидать под ноги, людям отрывало стопы, пальцы. Была просто баня кровавая. После таких забросов сразу 4 кареты скорой заезжало, потом фашисты шли в наступление. Народ долго держался, несколько часов, оттеснили на несколько кварталов, пытались взять в кольцо, но из-за массовости не вышло, просто весь город гремел и сверкал почти до утра. Причем они даже формальной провокации не использовали, нас начали забрасывать гранатами ещё на подходе к стелле. Мирный протест не удался. Народ ничем не мог ответить, хотя некоторые начинали поднимать плитку после первой крови. Запрос в гугле коктейль молотова в гугле в РБ вырос более чем в 70 раз за эту ночь. 

За такое сообщение может и КГБ выехать, не опасно так писать то? 🤔

А так конечно жёстко, калечат людей если

Bazzi
20 минут назад, Glippenio сказал:

На длинное сообщение нету сил ни эмоциональных, ни физических. Поэтому коротко. Была жесть. Если сначала светошумовые взрывали в нескольких метрах от людей, то после 00 начали кидать под ноги, людям отрывало стопы, пальцы. Была просто баня кровавая. После таких забросов сразу 4 кареты скорой заезжало, потом фашисты шли в наступление. Народ долго держался, несколько часов, оттеснили на несколько кварталов, пытались взять в кольцо, но из-за массовости не вышло, просто весь город гремел и сверкал почти до утра. Причем они даже формальной провокации не использовали, нас начали забрасывать гранатами ещё на подходе к стелле. Мирный протест не удался. Народ ничем не мог ответить, хотя некоторые начинали поднимать плитку после первой крови. Запрос в гугле коктейль молотова в гугле в РБ вырос более чем в 70 раз за эту ночь. 

Давай фото делай, видео. Так будет атмосфернее

Octopus
2 часа назад, Solomandra сказал:

Перечитай мои посты, где я говорил, что у него такая поддержка? Кхе-кхе.

Ты писал про 60, разве нет? ЦИК нарисовал ему 80. Не вижу разницы. 

2 часа назад, Solomandra сказал:

Но большую часть белорусского общества это устраивает. И это то же факт. 

Факт в том, что большая часть общества обычные терпилы. Да и как я писал выше и много раз, нет смысла тратить здоровье на борьбу с диктатором, если можно просто взять и уехать. 

2 часа назад, Zheleznyak сказал:

"выходить на протесты, самоорганизовываться, создавать отряды самообороны, выдвигать требования отстоять свой выбор и т.д. и т.п"

Какие ещё отряды самообороны? 😁

Я не знаю, почему вы считаете, что трио жен оппозиционеров, которые вообще не при делах по большому счету и являются техническими фигурами, вдруг должны радикализировать протест. Свою задачу они выполнили, теперь дело за населением. Примет оно такой исход или нет. 

А так все это очень похоже на белоленточный слив, про что я и говорил изначально.

Тихановская никто. Буквально никто. За ней ничего нет. Ваши выводы и утверждения ошибочны 😑

Zdrajca

Правозащитник сообщил об одном погибшем в ходе протестов в Минске

«Да, есть сведения об одном погибшем. Это произошло в результате наезда спецтранспорта на участников акции. Три человека серьезно пострадали, один погиб в результате черепно-мозговой травмы», — рассказал представитель правозащитного центра «Весна» Валентин Стефанович.

Octopus
26 минут назад, Glippenio сказал:

Если сначала светошумовые взрывали в нескольких метрах от людей, то после 00 начали кидать под ноги, людям отрывало стопы, пальцы. Была просто баня кровавая.

EfCKoLXWsAUhqCM.jpg

Cyanide

"на встречу со звездой надо приходить подготовленным" (с) киркоров

респираторы, плотная обувь, каска ( любой шлем )

лучше, как показывает практика, отбегать, отступать,  пусть тяжелая пехота в своих доспехах побегает пару часиков в полной выкладке

короче, держись, бро

Bazzi
6 минут назад, Octopus сказал:

Факт в том, что большая часть общества обычные терпилы. Да и как я писал выше и много раз, нет смысла тратить здоровье на борьбу с диктатором, если можно просто взять и уехать.

не терпилы а бараны. Сколько раз у нас было диктаторов и сколько раз их свергали неимоверными усилиями. И вот опять под аплодисменты сам народ создал себе диктатора

Olegard
52 минуты назад, Glippenio сказал:

На длинное сообщение нету сил ни эмоциональных, ни физических. 

беларусы, что вы с нами делаете : последний пост в новостях про укру 3 августа... и то россиянин написал.

Так нагло воруете лавры у окраинцеф.

_________
добавлено 3 минуты спустя
26 минут назад, Bazzi сказал:

И вот опять под аплодисменты сам народ создал себе диктатора

а вот тут почти законы физики:

image.jpg

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 2

Olegard
3 минуты назад, Bazzi сказал:

Вот это уже что-то

https://www.newstube.ru/m/1416678

эту движуху уже назвали картофельным бунтом.

Bazzi

Кстати заметили не смотря на нарушения демократии и гражданский прав  США и ЕС молчат 😄

Olegard
5 минут назад, Bazzi сказал:

Кстати заметили не смотря на нарушения демократии и гражданский прав  США и ЕС молчат 😄

у них самих жопа нарывает чириями...

Демократия изначально скользкий шарик: много разрешишь - и созерцай анархию ( с восстанием планеты обезьян), мало разрешишь - привет тоталитаризм в разных своих проявлениях.

П.с. не каждому дано удержаться ножками на веревке над пропастью.

Изменено пользователем Olegard

Olegard
8 минут назад, Bazzi сказал:

США и ЕС молчат 😄

ну если я знаю что без лукаша РБ войдет в РФ - то они и подавно.

Вот дилема то , а --- "вмешаться нельзя игнорировать".

Изменено пользователем Olegard

Avros
3 часа назад, Zheleznyak сказал:

Ну и где эта ватная троица?

Они сейчас должны быть на улицах с народом, что им поверил!

А они где???

3 часа назад, Zheleznyak сказал:

Белоленточная вата она такая  :8:

Но если она всерьез собирается побеждать, то следует призывать "не поддаваться на провокации", а призывать к наращиванию протеста, то есть: "выходить на протесты, самоорганизовываться, создавать отряды самообороны, выдвигать требования отстоять свой выбор и т.д. и т.п" . 

Что-то мне подсказывает, что вы обычный провокатор. Только идиот может не понимать, что любой подобный призыв и её тут же арестуют по вполне законному поводу, как это уже проделывали с другими кандидатами на прошлых выборах. А никакой пользы от этого протестному движению не будет.

52 минуты назад, Bazzi сказал:

Сашу 20 лет назад не кикнули и сейчас не смогут, скилл всё же растёт.  А сейчас Санёк танков пригнал, ничего не будет.

20 лет назад у него была реальная поддержка среди населения. Может и не 80%, но уж точно больше 50%. Сейчас у него хорошо, если 30-40% наберется.

31 минуту назад, Zdrajca сказал:

Правозащитник сообщил об одном погибшем в ходе протестов в Минске

«Да, есть сведения об одном погибшем. Это произошло в результате наезда спецтранспорта на участников акции. Три человека серьезно пострадали, один погиб в результате черепно-мозговой травмы», — рассказал представитель правозащитного центра «Весна» Валентин Стефанович.

Элегантной победы определенно не вышло.  

2 минуты назад, Olegard сказал:

ну если я знаю что без лукаша РБ войдет в РФ - то они и подавно.

Ох уж эти фантазии.

Обеликс из Галлии
13 минуты назад, Bazzi сказал:

На данный момент вроде как только Польша и Литва отреагировали, причем ещё во время протестов.

Olegard
1 минуту назад, Avros сказал:

Ох уж эти фантазии.

Аврос, прекращай работать на Кремль! Если конечно не твое тайное желание - вместе с домом переехать в Россию.

Daniel13

Ну, как я понимаю, все разошлись по домам, Беларусь более-менее стабильна, Лукашенко удержался :)
Ибо протесты, судя по новостям, кончились

Обеликс из Галлии
Только что, Daniel13 сказал:

Ну, как я понимаю, все разошлись по домам, Беларусь более-менее стабильна, Лукашенко удержался :)
Ибо протесты, судя по новостям, кончились

Ну вроде как собираются ещё сегодня вечером, а ~15% у действующего президента выглядит не очень стабильно...

Daniel13
Только что, Обеликс из Галлии сказал:

Ну вроде как собираются ещё сегодня вечером, а ~15% у действующего президента выглядит не очень стабильно...

15%? Это откуда цифра?

Обеликс из Галлии
8 минут назад, Daniel13 сказал:

15%? Это откуда цифра?

Независимые экзит-полы показывают 15-17% у Лукашенко, один вообще ~10%.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1351787

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...