Беларусь и Лукашенко - Страница 510 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Redbell
7 минут назад, Olgard сказал:

_________
добавлено 3 минуты спустя

Латвия, а не Эстония- это раз, а во- вторых, халява заканчивается и предел белорусских мечтаний Эстония скоро будет не так успешна. Если её вообще можно назватт успешной.

На соседняя страна, я же тоже взял ближайший пример от РФ. Халява чего? Вы все твердите про какую-то халяву которую никто не видел и не нюхал. Вы просто любите это слово, потому что, халяль свалится на вас если 100 раз произнести это слово? Как видим Эстония стабильно ворует IT кадры в РФ) А население не уменьшается. а внезапно растет в отличии от соседей. Походу хорошие отношения у них с Финляндией и Швецией, вот и весь успех. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
7 минут назад, Муцухито сказал:

бла-бла-бла, очередное скоротм

Скоро всегда скоро. Осталось подождать еще полвека....или ...

Olgard
10 минут назад, Redbell сказал:

На соседняя страна, я же тоже взял ближайший пример от РФ. Халява чего? Вы все твердите про какую-то халяву которую никто не видел и не нюхал. Вы просто любите это слово, потому что, халяль свалится на вас если 100 раз произнести это слово? Как видим Эстония стабильно ворует IT кадры в РФ) А население не уменьшается. а внезапно растет в отличии от соседей. Походу хорошие отношения у них с Финляндией и Швецией, вот и весь успех. 

_________
добавлено 4 минуты спустя

Скоро всегда скоро. Осталось подождать еще полвека....или ...

У всех прибалтийских стран от трети до половины бюджета- дотации ЕС. Разве это не жизнь за чужой счет?

С чего вы в Белоруссии взяли что вас так же кормить будут? А ну да, вы же думаете, что какой- нибудь Фольксваген выкупит МАЗ как Шкоду и начнет развивать? Почему не выкупили и не развили КРАЗ, ЗАЗ на Украине, РАФ в Латвии. Или может, как наш украинский друг, считаете, что промка не нужна, а нужны отели, рестораны, публичные дома?  

Интересно так, раньше всех трех "бумажных тигров" приводили в пример, теперь только Эстонию по причине, что те двое благополучно сдулись. Следом Эстония сдуется, кого в пример приводить будете? :)

22 минуты назад, Муцухито сказал:

Слушайте, а вам платят за упоминание Украины или США в каждом втором посте?

Не переживайте, все нормально - есть проблемы, но они решаемы. Та же Польша вылезала из ямы остатков ПНР четверть века.

Эти надежды лежать в плоскости русскомирных. Это у них надо ждать халявы и царя-батюшки, что наведет пресловутый порядок.

Так что это не ко мне.

"обсера"?

Обмельчала культура нонче на России, обмельчала.

Ахах, чел упоминает оргу, поддерживаемую Кремлем. Лишь бы че-то разделить. Вы там уже прогнозировали выход Каталонии или Шотландии. Как успехи?

Вот тебе структура экономики Италии. Старая, но все же.

agriculture: 3.9%

industry: 28.3%

services: 67.8% (2011)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жить под 90 лет это ухудшается? Ну ок.

ну ждите.... коммунизм вы уже ждали, единую и неделимую тоже. Удачи.

IT это сфера услуг или нет?

Хорош юлить.

опять США. Да что ж такое. Давайте в пример Россию.

США страна мигрантов, представляете?

бла-бла-бла, очередное скоротм

1. Мне не платят.  :)  Сводить разговор в эту плоскость  значит просто напросто сливаться в споре.

2. Ну вот так и бум, я буду ждать пока США загнется, а вы ждите пока Украина запануэ.  :)

3.  Слово " Обсёр" не нравится?Подберите литературно- художественное слово для описания коленопреклонной позы Украины. Я не против. :)

4. Судя по тому, что Пучдимон, или как его там, сбежал в Брюссель, а не в Москву, следовало бы предположить, что сепаратизм в Европе не есть дело рук Москвы, а как раз таки еврочиновничей бюрократии.

5. Ну если IT для вас это приложение на смартфон, то наверное сфера услуг, а если это ПО на станок с ЧПУ или более серьезное промышленное оборудование, тогда это что?

6. Россия на втором месте после США по притоку мигрантов.И что из того? Или для вас, то что не вяжется с вашим мнением просто не существует?

Zdrajca
20 минут назад, Olgard сказал:

У всех прибалтийских стран от трети до половины бюджета- дотации ЕС

Ты вообще в курсе что такое "дотации ЕС", как формируется бюджет ЕС и тд?

20 минут назад, Olgard сказал:

А ну да, вы же думаете, что какой- нибудь Фольксваген выкупит МАЗ как Шкоду и начнет развивать?

МАЗ в этом году вышел в плюс. Прибыль составила 16 тыс долларов) Так-то есть опыт сборки фур МАЗ-MAN

У меня сейчас Рено российской сборки, т.е в России могут что-то развивать, а в РБ нет? Ок, так и запишем

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Olgard сказал:

IT не сможет существовать без технической и инженерной базы. Если сегодня умрет промка, завтра умрет IT.

Да ладно. Вайбер, Маскарад без инженерки прям загнулись

Айти в первую очередь-это программный продукт вообще-то. Важны кадры, и в той же РБ, благодаря Цепкало и РТИ с ними все ок

Изменено пользователем Zdrajca

Redbell

С чего вы в Белоруссии взяли что вас так же кормить будут? А ну да, вы же думаете, что какой- нибудь Фольксваген выкупит МАЗ как Шкоду и начнет развивать? Почему не выкупили и не развили КРАЗ, ЗАЗ на Украине, РАФ в Латвии. 

ТЫ явно далек от понимания совместных предприятий: СП ЗАО "МАЗ-МАН". Совместное белорусско-германское предприятие закрытое акционерное общество «МАЗ-MAН». 

Там давно уже немцы деньги вкладывают) В Гродно их еще больше.

UBooT

«Вирус бьет по слабым». Цитаты Лукашенко о коронавирусе

28 июля Лукашенко заявил, что перенес коронавирус «на ногах» и «бессимптомно». Еще пару месяцев назад президент Беларуси называл пандемию психозом и говорил, что вирус «бьет по слабым». Когда именно Лукашенко переболел Covid-19, он не уточнил. За последние несколько недель он провел несколько десятков встреч, посетил более пяти городов, общался с местными жителями и военными. Русская служба Би-би-си пересмотрела десятки видео и собрала самые яркие высказывания Александра Лукашенко о коронавирусе.

:pioneer:

UBooT

Соперники Лукашенко на выборах президента Беларуси: кто такой Сергей Черечень?

Муцухито

У всех прибалтийских стран от трети до половины бюджета- дотации ЕС. Разве это не жизнь за чужой счет?

Они сами часть ЕС. Значит, не в счет.

Почему не выкупили и не развили КРАЗ, ЗАЗ на Украине

вообще-то оба завода есть, а первый прекрасно пыхтит на оборонку

Или может, как наш украинский друг, считаете, что промка не нужна, а нужны отели, рестораны, публичные дома?  

Не перевирайте. Я писал, что побиваться об нерентабельных предприятий из "наследства" не стоит.

Ну вот так и бум, я буду ждать пока США загнется, а вы ждите пока Украина запануэ. 

про занауэ - это ваши тезисы, наверное, взятые из кисель тв. 

Я тут причем?

для описания коленопреклонной позы Украины

во-во, "на коленях стоят", "нагнули" - typical русский мир

Ну если IT для вас это приложение на смартфон, то наверное сфера услуг, а если это ПО на станок с ЧПУ или более серьезное промышленное оборудование, тогда это что?

вам задали конкретный вопрос

Россия на втором месте после США по притоку мигрантов.И что из того? Или для вас, то что не вяжется с вашим мнением просто не существует?

?? шо за мигранты?

Изменено пользователем Муцухито

Gulaev
4 часа назад, Redbell сказал:

Там сразу сепары и террористы

Да-да. Как на Украине, когда юнионистов называют "сепарами" сепаратисты, сидящие в Киеве.

3 часа назад, Glippenio сказал:

Никто поляков уже давно не кормит

Согласно официальной статистике 2016 года (более свежих подтвержденных данных в открытых источниках нет), Польша в 2014 году перевела в общую казну ЕС 3,526 млрд евро, а получила от европейского бюджета 17,436 млрд

Что за соловьевщина.

Официальная статистика ЕС теперь называется "соловьевщина"? Как это привычно. Измышления какого-нибудь полоумного фрика "демократической общественностью" выдаются за "это все знают" а официальная статистика, если она демонстрирует неугодные "демократам" цифры тут же объявляется кремлевской/большевистской пропагандой.

потому что это рынок и здоровая конкуренция

Неужели до сих пор есть кто-то, кто в эти сказки верит? Ну, нельзя же быть таким наивным!

4 часа назад, Glippenio сказал:

Да нет же! Просто грамотное руководство, которое вместо распила бабла занималось реальными делами

Бесконечные коррупционные скандалы - это образец "грамотного руководства" Южной Кореи. А разгоны армией многочисленных протестов - реальные дела.

. И то что в страну с нормальным инвестиционным климатом приходят инвесторы это не мировой заговор, 

Правильно, это просто бизнес. Инвесторы приходят в какую-то страну за деньгами. Деньги эти берутся у жителей этой страны.

Но в Беларуси даже банк, получающий прибыль "с целью обогащения своих владельцев" уже преступник. 

Вот тут я полностью согласен с батькой. Все банкиры - мошенники.

Если даже говорить об оккупации сейчас, хоть я с таким определением не согласен

Наличие американских войск согласно конституции, написанной американским генералом. Очень демократичненько, какая оккупация?

Я говорю об эпохе Мэйдзи, когда Япония за 30 лет из глубоко феодального средневеквого общества превратилась в современную промышленную державу, победившую Россию, одного из мировых топов на тот момент, в войне. 

На какие шиши? Шифф, Варбург - не слышали? Японские броненосцы строились в Англии на английские же кредиты. Японию специально выращивали в качестве боевого хомячка. Правда сами потом обожглись на этом. И не только на этом...

То есть вы предлагаете объединиться, чтобы потом совместными усилиями бороться с вашей мафией

Совершенно верно. А еще совместными усилиями бороться с вашей технологической отсталостью, на которую Вы жалуетесь. И еще много чего делать совместно. Ведь вместе это делать будет проще.😀

4 часа назад, Муцухито сказал:

Для любителей русского мира это нормальное желание - ожидания что "дадут"?

Странная логика. "Давай, да давай" все время говоришь ты, а виноваты у тебя, как всегда, мифические "любители русского мира"

3 часа назад, Муцухито сказал:

ведь у чела 2+2 не складывается, но виновато во все ЕС, конечно

Невозможность осознавать текст. Невозможность связно выражать свои мысли. Все это - признаки... сами знаете чего.

только когда он получил независимость, то это была обычное село

Сразу скажи - пара шалашей в диком лесу стояло.

Ок, а где экономические чудеса, тогда созданные не США, а РФ

Так РФ сейчас не до создания "экономических чудес" где-то там. Нам бы со своими проблемами, в том числе и созданными благодаря США разобраться.

А "экономческие чудеса" гитлеровской Германии, послевоенной Японии и Кореи происходили во времена СССР. Тогда и у нас были свои чудеса. Например - единственный в известной истории факт террафомирования (заранее спланированного положительного изменения климата)

это украинцы, токмо сильно ассимилированные

Ну вот, а приведенную мной для примера украинскую книгу ахинеей называл! Там как раз про такое и написано было - укры предки всех, кого можно и нельзя...

Cyanide

Ну што, фошысты белорусские, дождались гонцов русского мира? В родную гавань не хотите чтоли?

_________
добавлено 0 минут спустя

В Белоруссию забросили 200 боевиков из частной военной компании (ЧВК) Вагнера. Как пишет государственное информагентство БЕЛТА, их целью являлась дестабилизация ситуации во время выборов президента республики.

По информации издания, 32 наемника Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ночью. Позже на юге республики был задержан еще один член этой группы. Группу поймали в санатории под Минском.

Zdrajca
Только что, Cyanide сказал:

Ну што, фошысты белорусские, дождались гонцов русского мира? В родную гавань не хотите чтоли?

🤍🤍

Разбуры муры 

Муцухито
Только что, Gulaev сказал:

Невозможность осознавать текст. Невозможность связно выражать свои мысли. Все это - признаки... сами знаете чего.

ну так шуруйте в спец заведение с такими симтопами, я тут причем?

Так РФ сейчас не до создания "экономических чудес" где-то там. Нам бы со своими проблемами, в том числе и созданными благодаря США разобраться.

хе-хе, кругом враги

А "экономческие чудеса" гитлеровской Германии, послевоенной Японии и Кореи происходили во времена СССР. Тогда и у нас были свои чудеса. Например - единственный в известной истории факт террафомирования (заранее спланированного положительного изменения климата)

это из серии "обратим сибирские земли вспять"? Или может быть Аральское море вспомнить?

Или вы лесопосадки считаете "единственным известным фактом"?

Ну вот, а приведенную мной для примера украинскую книгу ахинеей называл! Там как раз про такое и написано было - укры предки всех, кого можно и нельзя...

на, смотри

Cyanide

простые шахтеры витебщины, понимашь, только только собрались восстать против хунты Рыгорича, а им ласты крутить. С нетерпением жду, что скажет Маша Захарова!

Муцухито
Только что, Cyanide сказал:

простые шахтеры витебщины, понимашь, только только собрались восстать против хунты Рыгорича, а им ласты крутить. С нетерпением жду, что скажет Маша Захарова!

Не, шахтеры Минщины (Солигорску привет), аккурат под дых Луки.

Захарова? Что Шклов это исконно русская земля :)

Gulaev
5 минут назад, Муцухито сказал:

ну так шуруйте в спец заведение

5 минут назад, Муцухито сказал:

кругом враги

Вам видятся враги? А голоса Бандеры и Шушкевича вы не слышите? Поговорите об этом со свои врачом!

6 минут назад, Муцухито сказал:

Или вы лесопосадки считаете "единственным известным фактом"?

Вам известны другие? Поделитесь!

7 минут назад, Муцухито сказал:

на, смотри

Зачем ты сюда каку (укропропаганду) тащишь?

Cyanide

интересные там чуваки в списке пойманных

например, из прилепинского батальона днр

Cyanide

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

список

Gulaev

Меня уже самого бесят эти типы - без формы, без опознавательных знаков, обычная маршрутка, насильное засовывание туда людей.

Да это ж похищение! Где местные юристы? Где активисты? Где правы? Какого хрена им по морде не дают, эти оборотням даже не в погонах.

Арест женщины-активистки в Нью-Йорке.
Полицейские в штатском напали на нее на улице и бросили ее в неопознанный минивэн с надписью "Хлеб", увезли в неизвестном направлении. В городском совете назвала это видео "Невероятно тревожным" и заявили, что "Невольно возникает вопрос - Кто следующий?!"

Полиция заявляет, что задержанная уничтожила 5 камер видеонаблюдения на Манхэттене.

Под давлением мэрии и активистов BLM, полиция была вынуждена отпустить задержанную, коей оказалась некая Никки Стоун - бездомная трансгендерная женщина 18 лет.(с)

Вот если окажешься петухом переделанным. тогда и будут тебе юристы - активисты. А если ты нормальный, то парься на киче и не бухти!

Zdrajca

_________
добавлено 0 минут спустя
17 минут назад, Gulaev сказал:

Шушкевича

Не трогай Стася

Gulaev
4 минуты назад, Zdrajca сказал:

Не трогай Стася

Прошу прощения, описАлся. Шухевича, конечно.

Песня ничего, но я, как старорежимный человек, предпочитаю Барткевича. 

Изменено пользователем Gulaev

Zdrajca
5 минут назад, Gulaev сказал:

но я, как старорежимный человек, предпочитаю Барткевича.

Да, хорош. "Алеся" особенно в его исполнении. (Не та, которая кудесница леса, путают часто)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1363671

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...