Беларусь и Лукашенко - Страница 434 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Zdrajca
8 часов назад, Хоттабыч сказал:

Эх, много хорошего слышал о лидском пиве, да не довелось попробовать - не возят его к нам. :(

На мой взгляд оно сейчас похуже стало. Я его когда-то прям возле пивзавода дегустировал, еще до реконструкции, вот там знаковое пойло было. 

SteelDog
15 часов назад, Zdrajca сказал:

Ага. И «огнетушитель» еще

огнетушитель это то которое от оболони?

сарказм?
когда я его впервые попробовал - пойло для подмагазинников. еще и в таре соответственной на 2л.

_________
добавлено 1 минуту спустя
18 часов назад, Муцухито сказал:

Шо у него опять за идеи?

осеверокореиться?

_________
добавлено 4 минуты спустя
16 часов назад, Chestr сказал:

Взял лидского премиум, прямиком из Беларуси, реально неплохое, но не сказать что реально премиум 😀

балтика лучше? :D
самые класные у лидского это ипа (я как-то даже в москве купил кажется). и варштайнер. от оригинального бутылочного почти не отличается.

Изменено пользователем SteelDog

SteelDog
6 часов назад, Zdrajca сказал:

На мой взгляд оно сейчас похуже стало. Я его когда-то прям возле пивзавода дегустировал, еще до реконструкции, вот там знаковое пойло было. 

а мне кажется наоборот. когда их выкупили и они начали делать прикольные европейские сорта-не-сорта ну ты понял. ну я просто по светлым потому что и аксамитных не понимаю. хотя я помню было такое время когда пару лет делали berg. уж и не помню кто речица что ли. вот то мне даже темное заходило.

Redbell
11 минуту назад, SteelDog сказал:

а мне кажется наоборот. когда их выкупили и они начали делать прикольные европейские сорта-не-сорта ну ты понял. ну я просто по светлым потому что и аксамитных не понимаю. хотя я помню было такое время когда пару лет делали berg. уж и не помню кто речица что ли. вот то мне даже темное заходило.

Ниче так Švyturys Baltas из Литвы. 

Изменено пользователем Redbell

Zdrajca
27 минут назад, Redbell сказал:

О найн, что швитурис, что утенос, спиртягой несут просто епрст) 

_________
добавлено 2 минуты спустя
48 минут назад, SteelDog сказал:

сарказм?

Не. Я о том, что они у нас в одно время появились. Огнетушитель и «билЕ» (ударение на последний слог и через «е» :) )

Redbell
7 минут назад, Zdrajca сказал:

О найн, что швитурис, что утенос, спиртягой несут просто епрст) 

По вкусу зашло очень. Взял бутылку аливарии и швитуриса с другом. После Аливарии оставался в горле горячительный привкус, а швитурис как вода пился, никакого послевкусия. 

Zdrajca
7 минут назад, Redbell сказал:

По вкусу зашло очень. Взял бутылку аливарии и швитуриса с другом. После Аливарии оставался в горле горячительный привкус, а швитурис как вода пился, никакого послевкусия. 

Ну эт понятно, что вкусовщина. Я вот золотую Аливарию люблю

SteelDog
3 часа назад, Redbell сказал:

буэ. литовская аливария. 
в литве там нормальный пивас есть я не помню как называется,

во вот этот. усы боцмана
TSwaQFiVNuSyCsXL-RuuH_ZDaLnnh4zwLBX5Jlub

_________
добавлено 0 минут спустя
2 часа назад, Redbell сказал:

После Аливарии оставался в горле горячительный привкус, а швитурис как вода пился, никакого послевкусия. 

так пей воду че уж тогда;)

Изменено пользователем SteelDog

Redbell
15 минут назад, SteelDog сказал:

буэ. литовская аливария. 
в литве там нормальный пивас есть я не помню как называется,

во вот этот. усы боцмана
TSwaQFiVNuSyCsXL-RuuH_ZDaLnnh4zwLBX5Jlub

_________
добавлено 0 минут спустя

так пей воду че уж тогда;)

Без закуски пили, вот и швитурис зашел лучше.

SteelDog
39 минут назад, Redbell сказал:

Без закуски пили, вот и швитурис зашел лучше.

так вы бы с водкой мешали еще. так и бобров бы зашел на ура XD

Redbell
1 минуту назад, SteelDog сказал:

Ёрш еще пить, тут только Жигулевское)

Kapellan

Какие у вас тут жаркие обсуждения Беларуси и Лукашенко:108196:

Zdrajca
2 часа назад, SteelDog сказал:

Александрыя епт

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, Kapellan сказал:

Без бутылки не разберешься

Муцухито

Хм, почитал тут вот это:

«Жизни почти не видели». Верховный суд оставил в силе приговор о расстреле юным братьям из Черикова
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/685586.html

Во-первых, добивает реакция белорусов в комментах.

Во-вторых, ввело в ступор вот это от Лукашенко:

Цитата

— Два подонка, иначе их не назовешь — уже и разбои были, и наказывали их — убили свою учительницу. За то, что она защитила двоих детишек их сестры. Сестра никакая, асоциальный элемент. А [учительница] защитила их и потребовала изъять из семьи. Они ее резали всю ночь. Они убивали ее всю ночь. Она умоляла, просила, и в конце концов они ее к утру добили.

Изменено пользователем Муцухито

SteelDog
5 часов назад, Kapellan сказал:

это как тут все обстоит когда нету всяких белогвардейцев и прочих гуляевых :D

Redbell
40 минут назад, Муцухито сказал:

Хм, почитал тут вот это:

«Жизни почти не видели». Верховный суд оставил в силе приговор о расстреле юным братьям из Черикова
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/685586.html

Во-первых, добивает реакция белорусов в комментах.

Во-вторых, ввело в ступор вот это от Лукашенко:

Извини, но ч 2 ст. 139 УК РБ точно определяет что им могли дать. И в итоге решили в Володарку, зная от тех кто содержит с пожизненным \, то там не панацея. А шутки про шнурок брошенный в одиночную камеру к смертнику.

Муцухито
Только что, Redbell сказал:

Извини, но ч 2 ст. 139 УК РБ точно определяет что им могли дать. И в итоге решили в Володарку, зная от тех кто содержит с пожизненным \, то там не панацея. А шутки про шнурок брошенный в одиночную камеру к смертнику.

Кхм, да я про то, что вообще существует подобная статья в цивилизованной стране. И про то, какие высказывания лидер этой страны позволяет в адрес и осужденных, и просто сопричастных. В другой бы его засудили за клевету и оскорбление.

Redbell
5 минут назад, Муцухито сказал:

Кхм, да я про то, что вообще существует подобная статья в цивилизованной стране. И про то, какие высказывания лидер этой страны позволяет в адрес и осужденных, и просто сопричастных. В другой бы его засудили за клевету и оскорбление.

Да,существует, я не против смертной казни, но именно в таких жестких случаях.(

Статья 139. Убийство

1. Умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство) –

наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

2. Убийство:

1) двух или более лиц;

2) заведомо малолетнего, престарелого или лица, находящегося в беспомощном состоянии;

3) заведомо для виновного беременной женщины;

4) сопряженное с похищением человека либо захватом заложника;

5) совершенное общеопасным способом;

6) совершенное с особой жестокостью;

7) сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера;

😎 с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;

9) с целью получения трансплантата либо использования частей трупа;

10) лица или его близких в связи с осуществлением им служебной деятельности или выполнением общественного долга;

11) лица или его близких за отказ этого лица от участия в совершении преступления;

12) из корыстных побуждений, либо по найму, либо сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;

13) из хулиганских побуждений;

14) по мотивам расовой, национальной, религиозной вражды или розни, политической или идеологической вражды, а равно по мотивам вражды или розни в отношении какой-либо социальной группы;

15) совершенное группой лиц;

16) совершенное лицом, ранее совершившим убийство, за исключением убийства, предусмотренного статьями 140 - 143 настоящего Кодекса, –

наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати пяти лет, или пожизненным заключением, или смертной казнью.

А насчет Президента, уже стоит обратить внимание что без "его копеек" ни одно дело не обойдется. Можешь еще в инете поискать как он комментировал скандал в школе на ругающегося матами учителя.  
П

Муцухито
10 часов назад, Redbell сказал:

Да,существует, я не против смертной казни, но именно в таких жестких случаях.(

Это неприемлемая практика в Европе.

Redbell
45 минут назад, Муцухито сказал:

Это неприемлемая практика в Европе.

У нас смешанная практика. Мы взяли законодательство у романо-германской правовой системы, религиозные организации у американцев, с разрешением "нормальных сект". А смертная казнь еще в 90-х обсуждалась на референдуме и мало, что поменялось, решили оставить как и в 28 штата США, где она легализована.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1366285

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...