Беларусь и Лукашенко - Страница 418 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
SteelDog
В 26.04.2020 в 20:24, Иммануил_Кант сказал:

Мне насрать на тебя и на твоего Лукашенко. Не пингуй меня для своих идиотских высказываний.

я и не пингую. просто уточняю кого именно имею ввиду. хотя ты прав, большой нужды в этом нету, все и так прекрасно поймут кого я имею ввиду. людей с таким  на форуме не так и много ;)

!

Нарушение вырезано. 

@SteelDog прошу не переходить на личность. 

Если бы не срок давности было бы предупреждение. 

Изменено пользователем Patik

AntiohSoter
В 17.04.2020 в 22:37, Хоттабыч сказал:

Батька опять жжёт глаголом.

Лукашенко раскритиковал российские тесты на коронавирус
По словам Лукашенко, российские тесты «ни к черту». Они выявили коронавирус у 15 приехавших на атомную станцию россиян, в том время как китайские тесты нашли заболевание лишь у одного из них, сообщил президент Белоруссии

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/04/2020/5e99f2429a79471e869f88e5?from=from_main

Он сам тупанул, что не ввел жесткий карантин.

Муцухито

Шо он хочет? Шоб мы покупали или не покупали?

Цитата

Президент Литвы просит Украину пересмотреть вопрос о покупке электроэнергии с БелАЭС

Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/682458.html

Хоттабыч
55 минут назад, Муцухито сказал:

Шо он хочет? Шоб мы покупали или не покупали?

второе, конечно

Муцухито
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

второе, конечно

хитрый какой литовец

видать не очень умный - зачем нам у них покупать?

Хоттабыч
Только что, Муцухито сказал:

хитрый какой литовец

видать не очень умный - зачем нам у них покупать?

понятия не имею, слышал, что вроде покупаете электричество у батьки

Муцухито
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

понятия не имею, слышал, что вроде покупаете электричество у батьки

там немного - до 50 млн киловатт в час или около того

Хоттабыч

Президент Беларуси Александр Лукашенко 29 апреля подписал распоряжение о реализации в 2020-2023 годах инвестпроекта по строительству магистрального нефтепровода "Гомель-Горки". Об этом сообщили в Администрации главы государства.

Заказчиком по проектированию и строительству нефтепровода является «Гомельтранснефть Дружба», генеральной проектной и генеральной подрядной организацией — «Белоруснефть».

Национальным и местным властям поручено помочь заказчику в строительстве объекта и при необходимости принимать иные меры по реализации распоряжения.

Официальная цель строительства нефтепровода – диверсификация поставок нефти.

Построенный нефтепровод в результате свяжет на белорусской территории различные ветки нефтепровода «Дружба» в обход российской территории и узла в Унече.

noy.png

https://telegraf.by/ehkonomika/lukashenko-prikazal-postroit-nefteprovod-v-obhod-rossii/

Gulaev
18 часов назад, Хоттабыч сказал:

Построенный нефтепровод в результате свяжет на белорусской территории различные ветки нефтепровода «Дружба» в обход российской территории и узла в Унече.

А смысл в этом какой? Нефть-то все равно из России идет...

Хоттабыч
3 минуты назад, Gulaev сказал:

А смысл в этом какой? Нефть-то все равно из России идет...

Как пояснили ТАСС в концерне "Белнефтихим", этот нефтепровод позволит связать Мозырский НПЗ с Новополоцким НПЗ "Нафтан". "При поставках нефти с южного направления по нефтепроводу Одесса - Броды или по другому направлению при реверсе из Польши, заводы могут делиться своим сырьем. У нас в основном все нефтепроводы альтернативные шли только на Мозырь, но сейчас будет работать перемычка, которая позволит при поставках нефти обеспечивать два завода", - сказал пресс-секретарь "Белнефтехима" Александр Тищенко.

https://tass.ru/ekonomika/8368469

Хоттабыч

Хоттабыч

В Белоруссии решили снять сериал о достижениях страны за $1,5 млн

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - В Белоруссии планируют снять игровой многосерийный фильм, отражающий "достижения социально-экономического развития" страны. Соответствующая заявка размещена 30 апреля на сайте goszakupki.by.

Предмет закупки - "фильм в игровой форме, состоящий из восьми серий не менее 44 минут каждая, на одном из государственных языков, и версия фильма с субтитрами на английском языке". Жанр - драма, мелодрама, приключения, остросюжетный фильм (по выбору исполнителя). Предполагаемая возрастная категория: 12+.

Согласно конкурсным документам, заказчиком фильма выступает министерство культуры Белоруссии. Ориентировочная стоимость госзакупки - порядка $1,4 млн. Из госбюджета на создание фильма может быть выделено не более 70% от общей его стоимости. Оставшиеся 30% - средства участника или иные не запрещенные законодательством источники.

Предложения для участия в открытом конкурсе принимаются до 27 мая. Фильм должен быть предоставлен заказчику в течение 16 месяцев с даты заключения договора.

https://www.interfax.ru/world/707167

Redbell
12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

В Белоруссии решили снять сериал о достижениях страны за $1,5 млн

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - В Белоруссии планируют снять игровой многосерийный фильм, отражающий "достижения социально-экономического развития" страны. Соответствующая заявка размещена 30 апреля на сайте goszakupki.by.

Предмет закупки - "фильм в игровой форме, состоящий из восьми серий не менее 44 минут каждая, на одном из государственных языков, и версия фильма с субтитрами на английском языке". Жанр - драма, мелодрама, приключения, остросюжетный фильм (по выбору исполнителя). Предполагаемая возрастная категория: 12+.

Согласно конкурсным документам, заказчиком фильма выступает министерство культуры Белоруссии. Ориентировочная стоимость госзакупки - порядка $1,4 млн. Из госбюджета на создание фильма может быть выделено не более 70% от общей его стоимости. Оставшиеся 30% - средства участника или иные не запрещенные законодательством источники.

Предложения для участия в открытом конкурсе принимаются до 27 мая. Фильм должен быть предоставлен заказчику в течение 16 месяцев с даты заключения договора.

https://www.interfax.ru/world/707167

Очередная реклама типо этого 

Муцухито

Тихо едет не спеша, крыша шифером шурша:

Цитата

Публично приглашаю глав государств, хотя бы бывшего Союза, приехать в Минск… Правильно было бы собраться в Минске. Это республика, которая была стерта с лица земли, которая первая приняла удар. Это самая пострадавшая республика — живой памятник войне, — подчеркнул президент.

SteelDog

как выглядит добровольность по-беларусски

Александр Лукашенко заявил, что на парад 9 Мая никого «загонять и тянуть» не будут. «Уверен, что и без настойчивых приглашений, как обычно бывает, людей много будет», — сказал он. Однако в редакцию TUT.BY поступают одно за другим сообщения о том, что в школах, университетах и на госпредприятиях составляют списки участников, причем в некоторых случаях говорят приходить на парад без масок — и это несмотря на рост заболеваемости коронавирусной инфекцией и рекомендации специалистов ВОЗ отказаться от массовых мероприятий.

Изменено пользователем SteelDog

belogvardeec

как в целом белорусы форума относятся к стратегии Лукашенко по короновирусу и в частности к его решению не отказываться от парада 9 мая?

Изменено пользователем belogvardeec

Zdrajca
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

как в целом белорусы форума относятся к стратегии Лукашенко по короновирусу и в частности к его решению не отказываться от парада 9 мая?

За всех говорить не буду, но я очень хреново отношусь. Убил бы дебила

Redbell
1 час назад, Zdrajca сказал:

На автобусной остановке в Могилеве дед ко всем подходил (ко мне в том числе) и желал чтобы президент и его окружение попробовало на себе коронавирус.

Изменено пользователем Redbell

westkelt
2 часа назад, Zdrajca сказал:

абсолютно согласен

Gulaev
16 часов назад, Zdrajca сказал:

В 90 годы Лукашенко был самой популярной личностью, что в России, что в Белоруссии. В России даже кричали "Отдайте нам Батьку на царство!" Отчего так - понятно, по сравнению с ельцинской Россией Беларусь была островком стабильности. Дороги, зарплаты, короче, много чего было в Белоруссии, что вызывало  тогда у нас, россиян, зависть. А теперь все наоборот, белорусы недовольны, в России Батьку хитропопым клоуном считают. Почему так? Сам Батька изменился, или что-то другое?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1365594

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...