Беларусь и Лукашенко - Страница 320 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Zdrajca
5 минут назад, MartinW сказал:

А дело и не в нем :) Его сообщение, на мой взгляд, написано с иронией. Ёсць и другие хлопцы. 

А,ты про этого бесноватого, который про первородство белорусов)) Воистину про литвинов больше всего говорят природные русаки))

MartinW
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

А,ты про этого бесноватого, который про первородство белорусов)) Воистину про литвинов больше всего говорят природные русаки))

Видимо пригорело от концентрации белорусов на квадратный метр форума. :)

2 часа назад, MartinW сказал:

Ёсць и другие хлопцы. 

2 часа назад, Zdrajca сказал:

не понял, это что, камень в мой огород?

MartinW
1 минуту назад, Dandy сказал:

Опять же мимо)

Zdrajca
10 минут назад, Dandy сказал:

А кто ты?

1 минуту назад, Zdrajca сказал:

А кто ты?

вопросом на вопрос? что чЭсна?

и давно хотел спросить, почему у тебя флаг изменился?

Zdrajca
1 минуту назад, Dandy сказал:

вопросом на вопрос? что чЭсна?

и давно хотел спросить, почему у тебя флаг изменился?

Нет, я имел в виду не тебя. 

Айпи изменился

5 минут назад, Zdrajca сказал:

А кто ты?

не совсем понял суть того, что ты хочешь узнать...

попробую ответить: я беларус, но считаю, что это понятие появилось искусственно (где-то в конце 16 века?) . А поскольку территория современного гос-ва РБ больше 4 веков находилась в составе ВКЛ, а современный беларуский язык имел в нем статус государственного, то, вполне логично, что предки наши -лицвины...

честно сказать, тут еще вклинивается понятие "русины", но современные русские же нагло украли эту историю, а отождествлять себя с ними не хочется, хотя, в общем-то, большая часть территории нашей страны с большей частью территории Украины являлись центральной частью Киевской Руси в далеком прошлом..... 

отсюда идут и "русины" и "мова", но смысл с "русскими" спорить, да и не время...

MartinW
Только что, Dandy сказал:

попробую ответить: я беларус, но считаю, что это понятие появилось искусственно (где-то в конце 16 века?) . А поскольку территория современного гос-ва РБ больше 4 веков находилась в составе ВКЛ, а современный беларуский язык имел в нем статус государственного, то, вполне логично, что предки наши -лицвины...

честно сказать, тут еще вклинивается понятие "русины", но современные русские же нагло украли эту историю, а отождествлять себя с ними не хочется, хотя, в общем-то, большая часть территории нашей страны с большей частью территории Украины являлись центральной частью Киевской Руси в далеком прошлом..... 

отсюда идут и "русины" и "мова", но смысл с "русскими" спорить, да и не время...

Католик?

56 минут назад, MartinW сказал:

Католик?

атеист

Zdrajca
1 час назад, Dandy сказал:

Русин это русин, а русский это русский. Сейчас вообще русинами себя называют только закарпатцы. Так что, пусть себя отождествляет кто хочет. Лично я не встречал ни одного аутентичного документа, где житель вкл называет себя русскими . Если уже говорить о литвинах, то тот же Скарина себя и русином и литвином звал в зависимости от контекста. Не вижу здесь никаких проблем.

Olgard
Цитата

В редакцию Charter97.org пришло письмо с информацией, что властями готовится введение чрезвычайного положения.

Мы не уверены в достоверности этой информации, но считаем необходимым ее обнародовать.

В письме приводится содержание указа Лукашенко о введении чрезвычайного положения:

«... Ввести с 0 часов 00 минут 15 марта 2017 г. чрезвычайное положение на всей территории Республики Беларусь.

Зашаталось под папойколи. Видимо усидеть булками на двух стульях могут не только лишь все, мало кто вообще может это сделать. :) 

Опять же с Москвой рассорился, так и в Ростове может прописку не получить в случае полного ахтунга. :)

MartinW
9 минут назад, Olgard сказал:

Зашаталось под папойколи. Видимо усидеть булками на двух стульях могут не только лишь все, мало кто вообще может это сделать. :) 

Опять же с Москвой рассорился, так и в Ростове может прописку не получить в случае полного ахтунга. :)

Ждем конференцию из Ашхабада.

37055ef3e3876dbba34437f98e2d6433.jpg

-7PGdXrvauE.jpg

Olgard
6 минут назад, MartinW сказал:

Ждем конференцию из Ашхабада.

37055ef3e3876dbba34437f98e2d6433.jpg

-7PGdXrvauE.jpg

Это он где пытается ёлку ( или это можжевельник?) вырастить? В пустынях Туркмении? Да уж, не ищет легких путей. Бывал, я в Красноводске, там вообще ничего не растет.

А может он там прописку себе выбивает? Приусадебный участок уже начал озеленять, что бы как в родном колхозе.

По-моему, доигрался усатый таракан. Если раньше он устраивал обе противоборствующие стороны. Типа, уж лучше этот богатовекторный, чем возможный ставленник оппонента. То сегодня он уже не устраивает никого. Запад начал интенсивно расшатывать ситуацию, а Россия, возможно, намеревается перехватит инициативу в острой фазе, как произошло с Крымом.

А что у вас на 27 намечается? Что-то какое-то брожение умов вокруг этой даты.

MartinW
30 минут назад, Olgard сказал:

Это он где пытается ёлку ( или это можжевельник?) вырастить? В пустынях Туркмении? Да уж, не ищет легких путей. Бывал, я в Красноводске, там вообще ничего не растет.

А может он там прописку себе выбивает? Приусадебный участок уже начал озеленять, что бы как в родном колхозе.

По-моему, доигрался усатый таракан. Если раньше он устраивал обе противоборствующие стороны. Типа, уж лучше этот богатовекторный, чем возможный ставленник оппонента. То сегодня он уже не устраивает никого. Запад начал интенсивно расшатывать ситуацию, а Россия, возможно, намеревается перехватит инициативу в острой фазе, как произошло с Крымом.

А что у вас на 27 намечается? Что-то какое-то брожение умов вокруг этой даты.

В Туркмении, во время дождя.

Не знаю ничего на счет 27, вот 25 День Воли. 

Zdrajca

Евразийский союз без сближения цен на энергоносители для Беларуси теряет ценность

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MartinW
Только что, Zdrajca сказал:

Евразийский союз без сближения цен на энергоносители для Беларуси теряет ценность

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Валодзя, дай денех 

Vladimir DP
1 час назад, Olgard сказал:

а Россия, возможно, намеревается перехватит инициативу в острой фазе, как произошло с Крымом.

Звучит страшно. Что у Беларуси будем ампутировать?

Zdrajca
2 минуты назад, Vladimir DP сказал:

Я  те ампутирую

Olgard
Только что, Vladimir DP сказал:

Да вряд ли это всё будет. Думаю у луки еще много пороха. опять же Коленька подрастает. :)

Это так, фантазируем на тему, а что если..,

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,774
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1355584

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

761

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

402

• Olgard

377

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...