Беларусь и Лукашенко - Страница 316 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Olgard
Только что, Zdrajca сказал:

Когда нибудь после Кённинсберга

Круловец тоже полякам? :) У них там ничего не опухнет? Им 2/3 Восточной Пруссии подарили с Данцигом и Эльблонгом. Но благодарности так и не услышали.

3 минуты назад, MartinW сказал:

Когда они вернут Белосток, русские - Смоленск, а литовцы - Вильно. 

Смоленск то с чего белорусский? Верните Витебск- там кривичи жили, древляне им национально чужды. :) Да и про Белосток забудьте, там давно всех ополячили, причем в жесткой форме. Это вам не СССР с его политикой национальных кадров. Ну а Виленский край- это вообще предмет долгих споров.  :)

Zdrajca
2 минуты назад, Olgard сказал:

Круловец тоже полякам? :) У них там ничего не опухнет? Им 2/3 Восточной Пруссии подарили с Данцигом и Эльблонгом. Но благодарности так и не услышали.

Смоленск то с чего белорусский? Верните Витебск- там кривичи жили, древляне им национально чужды. :) Да и про Белосток забудьте, там давно всех ополячили, причем в жесткой форме. Это вам не СССР с его политикой национальных кадров. Ну а Виленский край- это вообще предмет долгих споров.  :)

А древляне здесь при чем?

Olgard
Только что, Zdrajca сказал:

А древляне здесь при чем?

Так я и говорю, вообще не при чем. Верните! :)

MartinW
Только что, Olgard сказал:

Напоминаю, Смоленск - первая столица БССР.

Не усех, есть еще белоруские семьи в Белостоке. 

Zdrajca

А чо не карелы,а именно древляне?

Apostol Pavlo
2 минуты назад, Olgard сказал:

Так древляне, это надо Украине отдавать.

MartinW
6 минут назад, Olgard сказал:

Верните Витебск- там кривичи жили, древляне им национально чужды. :) 

Так это, западные кривичи - это у нас кто, не полочане ли? :)

Olgard
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

А чо не карелы,а именно древляне?

А древляне не принимали участия в сложении нынешнего белорусского этноса?

Хотя, ты прав, нет никакого белорусского этноса. Есть западная ветвь великого русского этноса.

3 минуты назад, MartinW сказал:

Напоминаю, Смоленск - первая столица БССР.

Не усех, есть еще белоруские семьи в Белостоке. 

А Оренбург- был столицей Каз.АССР. Сейчас среди казахов тоже есть упоротые мамбеты, мечтающие о присоединении Оренбурга, а заодно и Омска с Томском. :)

Про корни может быть еще и помнят( пока), да только наверное уже и язык не знают и самоопределяют себя, как поляков. В Польше и кошубы были. Сейчас об этом кто-нибудь вспоминает?

Так это, западные кривичи - это у нас кто, не полочане ли? :)

Кривичи, верно. Поэтому вертайте назад, всё что вам от большевиков с царями перепало.

Следует признать,что про Витебск вообще ни о чем. 

Следует сказать, что Белоруссия- это часть России.

Так древляне, это надо Украине отдавать.

Всё Полесье что ли? Или наоборот, Волынь в Белоруссию? :)

Zdrajca

А древляне не принимали участия в сложении нынешнего белорусского этноса?

Хотя, ты прав, нет никакого белорусского этноса. Есть западная ветвь великого русского этноса.

А Оренбург- был столицей Каз.АССР. Сейчас среди казахов тоже есть упоротые мамбеты, мечтающие о присоединении Оренбурга, а заодно и Омска с Томском. :)

Про корни может быть еще и помнят( пока), да только наверное уже и язык не знают и самоопределяют себя, как поляков. В Польше и кошубы были. Сейчас об этом кто-нибудь вспоминает?

Ты про древлян не путаешь ничего? 

Мне не интересно обсуждать эти вопросы.

Кашубы и сейчас есть 

И человек,который отрицает белорусскую и украинскую нацию, мне тоже не интересен. Не утруждай себя более писанининой в мой адрес

MartinW
1 минуту назад, Olgard сказал:

А мы не мечтаем, работать лишь туды ездим ;)

Как-будто у нас в Беларуси, все сплошь на мове изъясняются. По переписи записывают себя как белорусы, этого достаточно.

А кашубы и сейчас есть.

3 минуты назад, Olgard сказал:

Нет никаких голландцев, есть западная ветвь великого немецкого этноса. 

Olgard
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Ты про древлян не путаешь ничего? 

Мне не интересно обсуждать эти вопросы.

Кашубы и сейчас есть 

Полесье не часть Белоруссии что ли? Ну отдайте хохлам тогда.

Так же как и белорусы в Белостокском воеводстве, только вот с Белоруссией они себя не ассоциируют от слова "совсем".

MartinW
7 минут назад, Olgard сказал:

Кривичи, верно. Поэтому вертайте назад, всё что вам от большевиков с царями перепало.

Цитата

Существуют несколько концепций этногенеза белорусов:

«Племенная» (Е. Ф. Карский, М. Гринблат, М. В. Довнар-Запольский, В. И. Пичета) — этническая консолидация восточнославянских племён кривичей, радимичей, дреговичей, волынян и др. племен по различным социально-экономическим, политическим, военным и религиозным причинам в X—XII веках

Так что там кому вернуть?

Olgard
1 минуту назад, MartinW сказал:

А мы не мечтаем, работать лишь туды ездим ;)

Как-будто у нас в Беларуси, все сплошь на мове изъясняются. По переписи записывают себя как белорусы, этого достаточно.

А кашубы и сейчас есть.

Нет никаких голландцев, есть западная ветвь великого немецкого этноса. 

Ну давай и голландцев раздробим на зеландцев, фрисландцев и прочая

Или немцев может? У них отличия у баварцах и саксонцев больше, чем у белорусов и русских.

Так что там кому вернуть?

Ну так кривичи и радимичи- те племена из которых сформировались русские. Чуждый народ для вас, как вы утверждаете. Так что размежевания не миновать. Возвращайте наши земли. :)

MartinW
11 минуту назад, Olgard сказал:

Ну давай и голландцев раздробим на зеландцев, фрисландцев и прочая

Или немцев может? У них отличия у баварцах и саксонцев больше, чем у белорусов и русских.

Зеландцы или фрисландцы себя считают отдельным народом?

Жили бы мы как баварцы и саксонцы в своих княжествах до 19 века, может и у нас бы отличий было больше.

Мы ж не отвергаем общего предка, но исторически так сложилось, что мы стали отдельным народом. И таки это было до ваших большевиков. 

Ну так кривичи и радимичи- те племена из которых сформировались русские. Чуждый народ для вас, как вы утверждаете. Так что размежевания не миновать. Возвращайте наши земли. :)

Мож еще полякам вернем? лiл

Цитата

были же радимичи от рода ляховъ, пришли и поселились тут и платят дань Руси, повоз везут и доныне

Кто кстати заикался про чуждых для нас русских?

Изменено пользователем MartinW

Olgard
Цитата

Отношения Москвы и Минска - это не только бухгалтерия, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, комментируя заявление главы российского правительства Дмитрия Медведева о цене на газ для Белоруссии.

«Я не хочу в детали вникать, но Медведев должен понимать, что если мы будем платить как в Европе (за газ), то кое за что ему тоже придется заплатить. И цена будет неимоверно выше, нежели цена на природный газ», - сказал Лукашенко, передает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Коммент под новостью интересный:

Цитата

шантажист Тараканище Двухстульный в своём репертуаре... :cleaning-glasses:

Короче, ждем второй части марлезонского балета. :)

Изменено пользователем Olgard

MartinW
34 минуты назад, Olgard сказал:

Будет перетрахивать не только свой парламент.

Olgard
9 часов назад, MartinW сказал:

Будет перетрахивать не только свой парламент.

Ну пока трахают только вас.

Цитата

Вы спросите — а при чем тут Лукашенко? Так ракеты, идущие из Воткинска на БЖРК — соответственно не пойдут на грунтовые комплексы, которые снабжаются машинами МЗКТ. Спрос на эти машины резко упадет. Шасси МЗКТ уже убрали из систем ЗРК Панцирь и С-300/С-400, заменив на российские, постепенно двигаются и работы по отечественному шасси для ПГРК — к 2020 году, когда закончат комплектовать ракетами БЖРК «Баргузин», эти российские шасси уже доведут, и продукция беларусов не потребуется вовсе.

Изменено пользователем Olgard

ROTOR
В 09.03.2017 в 14:53, Olgard сказал:

Да батька похоже уже берега то попутал.
Абхазию и Южную Осетию не признаю! Крым тоже не признаю! И Приднестровье не признаю! Буду продавать Украине оружие и ГСМ за которые они не рассчитываются! А от России хочу максимум преференций по энергоносителям и прочим товарам! Мало того я ещё буду игнорировать контрсанкции России западу и буду сбывать России санкционные товары ставя штамп что произведено в Беларуси!" 

Наглость второе счастье!

Zdrajca
13 минуты назад, ROTOR сказал:

Да батька похоже уже берега то попутал.
Абхазию и Южную Осетию не признаю! Крым тоже не признаю! И Приднестровье не признаю! Буду продавать Украине оружие и ГСМ за которые они не рассчитываются! А от России хочу максимум преференций по энергоносителям и прочим товарам! Мало того я ещё буду игнорировать контрсанкции России западу и буду сбывать России санкционные товары ставя штамп что произведено в Беларуси!" 

Наглость второе счастье!

Ну россия же не присоединилась к Контрсанкциям против сша в 2000ых. Или например не выслала западных послов во время дипломатического сксндала в Дроздах. Как так,союзное государство же?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,774
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1355494

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

761

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

402

• Olgard

377

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...