Беларусь и Лукашенко - Страница 304 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
belogvardeec
46 минут назад, Iviom сказал:

А что ещё хотеть от бензоколонки с низким уровнем жизни и ужасной коррупцией? Был бы привлекательный образ страны с высоким уровнем жизни так уже б давно требовали референдум по вступлению в РФ. 

э, э, осторожней. донбасс уже провел референдум, РФ его под зад ногой пнула.

40 минут назад, Olgard сказал:

Думаю, что ситуация для Луки очень плохая, по- шахматному называется цугцванг.

цуцванг у нас у другого "великого шахматиста" на букву П.

40 минут назад, ROTOR сказал:

Я думаю Кремль так и сделает. Если Батька собрался в Европу, где он даром никому не нужен, то пускай и идет мелкими шажками.

Правда мы все, да и он сам, прекрасно понимаем где он закончит свой поход в Европу - на даче под Ростовом, рядом с Януковичем!:D

главное Россия то как кот этого выиграет! :madness:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

27 минут назад, Patik сказал:

Ничего ему не дадут, а группировка у нас одна по ПВО. А единная она так как все РЛС дальнего обнаружения  остались под контролем РФ после развала СССР, Есть на территории РБ одна РЛС но она принадлежит РФ

так что у нашего союзного государства выбора нет как быть с нами в единной группировке ПВО, так как в другом случае останутся без ПВО,

гыг) таких горе-РЛС по "всему союзу" море, одна из них в Габале. Много было кудахтанья вокруг нее давече, но оказался этот хлам никому не нужен и обошлись как то без него. Беларусь прекрасно обойдется без этой РЛС Волга. По сути она мониторит не самолеты, а баллистические ракеты, что собсно Беларуси, не имеющей ядерного оружия, бессмысленно.

4 минуты назад, Patik сказал:

Кстати про Белорусскую РЛС мне до этого рассказывали и поэтому знал почему такая ситуация. Сейчас интересно стало посмотрел про РЛС Украины и вообще офигел они их демонтировали обе находившиеся в Крыму в 2009 году. Сейчас идет восстановление.

потому что они этим недогосударствм без надобности от слова совсем. Они нужны только России. Так что пугать, что вот мы заберем РЛС, АГ скажет да забирайте

да еще выиграет от этого.

Изменено пользователем belogvardeec

Patik
8 минут назад, belogvardeec сказал:

гыг) таких горе-РЛС по "всему союзу" море, одна из них в Габале. Много было кудахтанья вокруг нее давече, но оказался этот хлам никому не нужен и обошлись как то без него. Беларусь прекрасно обойдется без этой РЛС Волга. По сути она мониторит не самолеты, а баллистические ракеты, что собсно Беларуси, не имеющей ядерного оружия, бессмысленно.

потому что они этим недогосударствм без надобности от слова совсем. Они нужны только России. Так что пугать, что вот мы заберем РЛС, АГ скажет да забирайте

да еще выиграет от этого.

РЛС в РБ мониторит пуски ракет из западной Европы и Северного моря(подводные лодки), что бы во время сбить ракеты при нападении на страну, в которой вы еще проживаете. Но для Вас это мусор, это ваше право, но мое мнение и мнение военных славу богу не совпадает с вашим дилетантским взглядом. 

И да я с вами согласен такому государству что сейчас из себя представляет Украина совершенно не обязательно знать что к нему летят ракеты, это же такая мелочь правда?

Цитата

Так что пугать, что вот мы заберем РЛС, АГ скажет да забирайте

Где я кого то пугал, я лишь говорил что у РБ не большой выбор при создании нормального ПВО(хотя по вашему дилетантскому мнению и там надо все порушить).

Так что в дальнейшем не надо за меня придумывать.

belogvardeec
5 минут назад, Patik сказал:

РЛС в РБ мониторит пуски ракет из западной Европы и Северного моря(подводные лодки), что бы во время сбить ракеты при нападении на страну, в которой вы еще проживаете. Но для Вас это мусор, это ваше право, но мое мнение и мнение военных славу богу не совпадает с вашим дилетантским взглядом. 

нет не для меня, "не надо за меня придумывать". (с)

ясно написал, что для недогосударств вроде Беларуси и Украины это не более чем мусор. Им скорее пригодились бы РЛС мониторящие запуски ракет с территории РФии) но они себе постройку и содержание таких РЛС позволить не могут. Да и смысла особого нет. Все равно ответить нечем. А по времени подлета ракет с территории РФ можно успеть разве, что под стол спрятаться.

Изменено пользователем belogvardeec

Martell
23 часа назад, Хоттабыч сказал:

не говоря уже о том, что представитель МИД БССР РБ сама называет свою страну Белоруссией.

Это такая маленькая игра. В РБ и на Украине исправляют все цитаты с "Белоруссией", "на" а не "в" Украине и так далее. У нас же стали править обратно (не все). :023:

7 часов назад, Dandy сказал:

название гражданства зависит от названия страны, гражданином которой человек является

страна - Беларусь, значит и гражданин - беларус

что ты несешь, в официальных российских документах по-русски написано - Республика Беларусь, это имя собственное, грамматей

В Германии живут немцы, так что этот принцип не работает. Не говоря уже о том, что норму устанавливают носители языка, а не дипломатические документы, поэтому все эти "бeлaрyс" не более чем ваша местная трасянка. Учите феню мову, там всё как вам нравится. :madness:

2 часа назад, CorruptedDisc сказал:

То чувство, когда даже Беларусь не желает дружить с Россией. Докатились. 

Отношения за деньги называются иначе.

belogvardeec
33 минуты назад, Martell сказал:

В Германии живут немцы, так что этот принцип не работает.

дойчи)

nelsonV
10 часов назад, Dandy сказал:

название гражданства зависит от названия страны, гражданином которой человек является

страна - Беларусь, значит и гражданин - беларус

Не значит. И не вы устанавливаете правила русского языка.

10 часов назад, Dandy сказал:

а вообще, залезь обратно в трактор и там рассуждай о высоких материях, демагог 

Хлебальник закрой свой.

belogvardeec
1 час назад, nelsonV сказал:

Хлебальник закрой свой.

Неля! :o_0: ай-яй-яй) что скажет мама? 

Vladimir DP
Спойлер

1486135606231482362.jpg

1486135681222226014.jpg

1486135692227330385.jpg

1486135701244385827.jpg

Лукашенко отжигает.

Olgard
20 минут назад, Vladimir DP сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть содержимое

1486135606231482362.jpg

1486135681222226014.jpg

1486135692227330385.jpg

1486135701244385827.jpg

Лукашенко отжигает.

Знаем мы куда они прилетели. И куда дальше полетят тоже знаем.

Jean-Paul Marat

Я так вот подумал, а что если придёт время, когда место Батьки в Белоруссии у власти попадёт какие то прозападные силы, что будет делать Россия, имея базы на белоруской территории? Я бы на месте белорусов был бы немножко взволнован, вить сделать из вас, товарищи, фашистов, карателей и насильников русских бабушек в умах русского лумпенпролетериата можно как по взмаху волшебной палочки, если бы только царь батюшка пожелает...

Olgard
39 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я так вот подумал, а что если придёт время, когда место Батьки в Белоруссии у власти попадёт какие то прозападные силы, что будет делать Россия, имея базы на белоруской территории? Я бы на месте белорусов был бы немножко взволнован, вить сделать из вас, товарищи, фашистов, карателей и насильников русских бабушек в умах русского лумпенпролетериата можно как по взмаху волшебной палочки, если бы только царь батюшка пожелает...

Смысл? Уйдет батька на запад и что получит? Его сменят на более сговорчивого. Зачем им такой скользкий тип? Белорусскую промышленность при таком раскладе ждет точно такая же деградация как и в Прибалтике, а теперь уже и на Украине. Денег? так тоже поезд ушел. На собственных нахлебников, вроде прибалтов и поляков, которым скоро резать начнут, не хватает.

Смысл уходить на запад? Нет абсолютно. Папаколи потеряет свою неограниченную власть, но постепенно и в объятиях России.

pawlinmawlin
3 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

Да так, скорее всего, и будет рано или поздно. Любая идеологическая система крашится и меняется на свою противоположность, РФ больно уж непривлекательна с нынешней властью, чтоб кто-то хотел быть её частью. Ну а сделать из белорусов бендеровцев будет несложно, так себе и представляю, как в будущем на этом форуме друг друга все будут бульбашами обзывать. Потом отгрызём от Беларуси кусок с нашей военной базой, развяжем войну в ещё парочке населённых русскими территорий и на этом успокоимся, кинув всех русских в Беларуси на произвол судьбы.

Смысл? Уйдет батька на запад и что получит?

Батька не вечен, а сильных пророссийских партий в Беларуси, вроде как, и нет. 

Изменено пользователем pawlinmawlin

Olgard
4 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Да так, скорее всего, и будет рано или поздно. Любая идеологическая система крашится и меняется на свою противоположность, РФ больно уж непривлекательна с нынешней властью, чтоб кто-то хотел быть её частью. Ну а сделать из белорусов бендеровцев будет несложно, так себе и представляю, как в будущем на этом форуме друг друга все будут бульбашами обзывать. Потом отгрызём от Беларуси кусок с нашей военной базой, развяжем войну в ещё парочке населённых русскими территорий и на этом успокоимся, кинув всех русских в Беларуси на произвол судьбы.

Батька не вечен, а сильных пророссийских партий в Беларуси, вроде как, и нет. 

Какие партии при Луке? Он там всех задавил. Вся политика и экономика завязана на нём и его семье. Поэтому и деваться ему некуда, как падать в объятия России. От того и истерика, что подачек, благодаря которым, Белоруссия сводила концы с концами, больше не будет. А без них экономике Луки кирдык. И выход только один. Терять часть своей доли в экономике и часть своей власти в пользу России.

Погугли сколько запросов на получение Российского гражданства. Это на тему непривлекательности России.

Какая война? Ты о чем?

В Белоруссии все русские.

pawlinmawlin
3 часа назад, Olgard сказал:

Какая война? Ты о чем?

В Белоруссии все русские.

До украинской эпопеи казалось и что все украинцы тоже русские.

3 часа назад, Olgard сказал:

Какие партии при Луке? Он там всех задавил. Вся политика и экономика завязана на нём и его семье. Поэтому и деваться ему некуда, как падать в объятия России.

Там есть достаточно широкая оппозиция. Прозападная, националистическая. С Януковичем тоже казалось, что падать ему некуда, а что в итоге-то вышло...

Olgard
1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

До украинской эпопеи казалось и что все украинцы тоже русские.

Там есть достаточно широкая оппозиция. Прозападная, националистическая. С Януковичем тоже казалось, что падать ему некуда, а что в итоге-то вышло...

Ну и что в итоге вышло? Экономика Украины в разы больше белорусской. Была.

На Украине тоже русские, но хохлы. А это не национальность, а мироощущение. От того и все беды.

Белорусы не такие. У них хотелки и мрии не затмевают мозги. Мне, кстати, они очень симпатичны.

Какая там оппозиция в Белоруссии? Все полтора оппозиционера здесь на форуме. :)

Времена не те уже. Опять же опыт Крыма остановить западных олухов от майдана в Белоруссии.

Apostol Pavlo

Украину не доделили, уже Беларусь делят =)

Olgard
7 часов назад, PavloM25 сказал:

Украину не доделили, уже Беларусь делят =)

Никто ничего не делит. Украина в нынешнем положении-чемодан без ручки. Никто не желает брать на содержание эту содержанку с букетом неприличных болезней.

В Белоруссии, просто очередной взбрыг Луки. В первый раз что ли?

Jean-Paul Marat
16 часов назад, Olgard сказал:

Смысл? Уйдет батька на запад и что получит? Его сменят на более сговорчивого. Зачем им такой скользкий тип? Белорусскую промышленность при таком раскладе ждет точно такая же деградация как и в Прибалтике, а теперь уже и на Украине. Денег? так тоже поезд ушел. На собственных нахлебников, вроде прибалтов и поляков, которым скоро резать начнут, не хватает.

Смысл уходить на запад? Нет абсолютно. Папаколи потеряет свою неограниченную власть, но постепенно и в объятиях России.

Во первых, Батька не вечно жить собралса. Во вторых, вы ничего не понимаете вопросах экономики, но опять же, это вам ни как не мешает чё то сточить об этом. Во третих, вы расскажите, какой смысл с вами то oстатса? Вместе госдолг США считать? 

ROTOR

Вот это Батка заряжает.
Похоже все не так просто с тем, кто кому и сколько должен.
А про Газпром вообще жесть.
Не поленитесь, послушайте всю речь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,774
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1355253

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

761

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

402

• Olgard

377

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Glippenio

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...