Беларусь и Лукашенко - Страница 303 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Iviom
1 минуту назад, ROTOR сказал:

Так то-то и оно, такая система построения дружбы перестала уже даже США устраивать. И избрание Трампа яркий тому показатель.

Теперь и Лукашенко, Дайте нам самолеты, дайте нам бесплатно нефть и газ, а в ответ мы будем гнать вам контрабанду санкционных товаров и мило улыбаться.

Хорошая дружба...

А что ещё хотеть от бензоколонки с низким уровнем жизни и ужасной коррупцией? Был бы привлекательный образ страны с высоким уровнем жизни так уже б давно требовали референдум по вступлению в РФ. 

Olgard
10 минут назад, Patik сказал:

С другой стороны создание Авиабазы и постоянное содержание её материально технического состояния может выйдет дороже?

Но и просто так дарить боевые самолеты то же нельзя.

Знаешь ситуация двоякая вроде группировка одна государство союзное, но даем на все это мы а РБ только выгодаполучатель получается.

Пусть нам тогда картошки на год на всю страну отгрузят(очень люблю жаренную картоху).:D

И где гарантия, что лука не подарит потом эти самолеты своему товарищу Порошенко? Вот именно, никакой.

Папаколи совсем берега попутал и похоже на то, что Москве надоели его выкрутасы. Белоруссия не в состоянии расплатится по долгам, а денег уже никто не дает. Отсюда обострение шизофрении. Думаю, что ситуация для Луки очень плохая, по- шахматному называется цугцванг.

ROTOR
3 минуты назад, Patik сказал:

Вообщем картохи на халяву можно не ждать )))

Ну тогда надо в позу вставать и смотреть куда кривая выведет, но думается Лукашенко не дурак и когда поймет что лишка хватанул отступит на изначальные позиции. Он то, то же в Европе персона нон грата как мне помнится так что у него самого выбора не много.

Я думаю Кремль так и сделает. Если Батька собрался в Европу, где он даром никому не нужен, то пускай и идет мелкими шажками.

Правда мы все, да и он сам, прекрасно понимаем где он закончит свой поход в Европу - на даче под Ростовом, рядом с Януковичем!:D

Olgard
6 минут назад, Iviom сказал:

А что ещё хотеть от бензоколонки с низким уровнем жизни и ужасной коррупцией? Был бы привлекательный образ страны с высоким уровнем жизни так уже б давно требовали референдум по вступлению в РФ. 

Чушь не неси, Луке уподобляешься.

Я думаю Кремль так и сделает. Если Батька собрался в Европу, где он даром никому не нужен, то пускай и идет мелкими шажками.

Правда мы все, да и он сам, прекрасно понимаем где он закончит свой поход в Европу - на даче под Ростовом, рядом с Януковичем!:D

Янукович ему уже сообщал, что Ростов не резиновый. :)

pawlinmawlin
3 часа назад, ROTOR сказал:

«Я говорю, вы дайте мне 20 самолетов, у нас отличные пилоты, у нас отличная школа, вы знаете, что мы не хуже воюем на военных самолетах, вы нам дайте 20 самолетов, мы же единая группировка», - заявил Лукашенко на пресс-конференции.

Батька шикарен :) Знает, как подколоть. Понятно, что никакой единой группировки нет, но наши столько раз о ней заявляли, что он ударил прямо в цель, придётся дать ему 20 самолётов, если у нас, конечно, самолётов хватит.

Вот только нам от этого точно ничего хорошего не будет.

Patik
8 минут назад, Iviom сказал:

Интересненько, а на какой бензоколонке вы обычно самолеты покупаете?

Так иди требуй у Батьки референдум для вступления США там же привлекательный образ жизни.

Тебе же все равно куда вступать главное что бы дали чего нибудь побольше и на халяву.

Olgard
14 минуты назад, Iviom сказал:

Вот так хохлы на майдане и проголосовали за вступление в ЕС. :)

Три года уже прошло, а дураки ничему не учатся. До сих пор мриют о бизвизе и ЕС.

ROTOR
4 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Ну а что делать если подруга говорит, купи мне самолет, а то я пойду по рукам.

Вы же не виноваты, что она такая! Ну хочет пускай пойдет попробует.:) 

CorruptedDisc

То чувство, когда даже Беларусь не желает дружить с Россией.

Докатились. 

pawlinmawlin
3 часа назад, ROTOR сказал:

Ну а что делать если подруга говорит, купи мне самолет, а то я пойду по рукам.

Вы же не виноваты, что она такая! Ну хочет пускай пойдет попробует.:) 

Мне кажется, что в таких случаях надо по жопе, по жопе, а не отпускать на все четыре стороны, чтоб потом воспитывать вместе чужих детей.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Patik
3 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Батька шикарен :) Знает, как подколоть. Понятно, что никакой единой группировки нет, но наши столько раз о ней заявляли, что он ударил прямо в цель, придётся дать ему 20 самолётов, если у нас, конечно, самолётов хватит.

Ничего ему не дадут, а группировка у нас одна по ПВО. А единная она так как все РЛС дальнего обнаружения  остались под контролем РФ после развала СССР, Есть на территории РБ одна РЛС но она принадлежит РФ

Цитата

70М6 «Волга» — стационарная Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , элемент российской Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (СПРН).

474-й ОРТУ (ОРТУ «Ганцевичи», «Клецк–2», в/ч 03522)Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , на котором размещена единственная РЛС такого типа, находится в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (посёлок Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Минской области, 48 км юго-восточнее города Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , 8 км северо-восточнее города Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Он создан в 1980-х годах и занимает более 200 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Используется РФ на правах долгосрочной арендыВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , входит в структуру Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Информация передаётся на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , расположенный в Московской области.

так что у нашего союзного государства выбора нет как быть с нами в единной группировке ПВО, так как в другом случае останутся без ПВО,

Olgard
Цитата

"Если я ошибаюсь, меня надо заменить на. Но не через майдан. Это позор для страны, это клеймо для Украины. Поэтому если я уже не подхожу, меня надо заменить, я на это не обижусь. Но пока я на этом месте, я буду действовать по законам, но через призму отдельного человека", – заявил Лукашенко.

Пусть пи@@@ет на запад, ему там быстро замену найдут на какого-нибудь алкаша.

pawlinmawlin
3 часа назад, Patik сказал:
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Ничего ему не дадут, а группировка у нас одна по ПВО.

Представим себе, что Россия начала войну с Турцией и повсюду уже летают турецкие бомбардировщики. Будут ли белорусские камрады сбивать их? Что-то мне подсказывает, что нет.

Patik
3 минуты назад, CorruptedDisc сказал:

То чувство, когда даже Беларусь не желает дружить с Россией.

Докатились. 

Почему не желает.

Сейчас идет просто обсуждение требований президента Белоруссии которые скорее всего удовлетворены не будут и все на этом все закончится и через пару дней все про это забудут. И все продолжится как и было. Но батька бы батькой не был если бы не попытался чего нибудь себя выторговать!

Olgard
1 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Представим себе, что Россия начала войну с Турцией и повсюду уже летают турецкие бомбардировщики. Будут ли белорусские камрады сбивать их? Что-то мне подсказывает, что нет.

Лука будет лобызаться в десны с Эрдоганом, как в своё время лобызался с Мишкой подкидышем.

Вообще, Союзное государство Луке было выгодно только при Ельцине, когда он мечтал вместо алкаша сесть в Москве. Но с приходом Путина папаколи понял, что ему не светит, и стал всякими способами саботировать проект общего государства. А также при каждом удобном случае подставлять Россию своими выкидонами.

Вообще, более хитрой и мелочной жопы еще не рождала земля Белоруссии.

Patik
4 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Я извиняюсь вы наверное не понимаете что такое РЛС и ПВО и возможности сбития чужого самолета этой ПВО . При обнаружении самолета над территорией Белоруссии самолет будет спокойно сбит с нашей территории, при чем здесь камрады РБ?

Камрады РБ знать не будут что и куда летит пока с РЛС им не скажут. И даже если взять твой вариант камрады РБ прям так взяли и разрешили иностранным военным самолетам летать туда сюда смотрют и радуются.

Если ты конечно считаешь ВС РБ троллями с интернета которые дабы насолить РФ специально стрелять не будут в самолет летающий над их территорией то тогда да так оно и случится:D

Только что, pawlinmawlin сказал:

Будут их ремонтировать, как холяцкие, а новенькие тягачи МАЗы будут тягать, турецкие  танки, опять таки как и у хахлов.:)

ROTOR
21 минуту назад, pawlinmawlin сказал:

Мне кажется, что в таких случаях надо по жопе, по жопе, а не отпускать на все четыре стороны, чтоб потом воспитывать вместе чужих детей.

А еще лучше не "по", а "в" ! Для профилактики!

Пускай знает кто в доме хозяин!:D

Patik
2 минуты назад, NeRu сказал:

Будут их ремонтировать, как холяцкие, а новенькие тягачи МАЗы будут тягать, турецкие  танки, опять таки как и у хахлов.:)

вот совсем не понятно что кого и зачем тягать и главное почему.

Кстати про Белорусскую РЛС мне до этого рассказывали и поэтому знал почему такая ситуация. Сейчас интересно стало посмотрел про РЛС Украины и вообще офигел они их демонтировали обе находившиеся в Крыму в 2009 году. Сейчас идет восстановление.

ROTOR
15 минут назад, Patik сказал:

Я извиняюсь вы наверное не понимаете что такое РЛС и ПВО и возможности сбития чужого самолета этой ПВО . При обнаружении самолета над территорией Белоруссии самолет будет спокойно сбит с нашей территории, при чем здесь камрады РБ?

Камрады РБ знать не будут что и куда летит пока с РЛС им не скажут. И даже если взять твой вариант камрады РБ прям так взяли и разрешили иностранным военным самолетам летать туда сюда смотрют и радуются.

Если ты конечно считаешь ВС РБ троллями с интернета которые дабы насолить РФ специально стрелять не будут в самолет летающий над их территорией то тогда да так оно и случится:D

Дело совсем не в технических потребностях.
Военная база это как бы столбик – все ребята, это мое, застолбил!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1345728

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...