Беларусь и Лукашенко - Страница 253 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Mr. Eco
Не мл.. клан Лу отдаст тебе власть.

И что он сможет сделать в случае потенциального вторжения? :18: Я думаю большинство займет сторону России. Им даже убегать некуда будет.

Изменено пользователем Mr. Eco

Zdrajca
И что он сможет сделать в случае потенциального вторжения? :18: Я думаю большинство займет сторону России. Им даже убегать некуда будет.

Ты слишком переоцениваешь

Mr. Eco

Равков Андрей Алексеевич

Генерал-лейтенант

a08cdf5b68578202a8fc7e73cd6e2e4e_215x260_CENTER_CENTER.jpg

Министр обороны Республики Беларусь

Генерал-лейтенант Андрей Алексеевич Равков родился 25 июня 1967 года в деревне Ревяки Бешенковичского района Витебской области.

В Вооруженных Силах с 1984 года. В 1984 году окончил Минское суворовское военное училище, в 1988 году с отличием и золотой медалью – Московское высшее общевойсковое командное училище, в 1999 году с отличием и золотой медалью – командно-штабной факультет Военной академии Республики Беларусь, в 2005 году с отличием – военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации.

С 1988 по 1997 годы прошел все должностные ступени от командира взвода до командира батальона.

С 1999 по 2003 годы военную службу проходил в должностях начальника штаба и командира базы хранения вооружения и техники.

С 2005 по 2012 годы занимал должности командира отдельной мобильной бригады, начальника оперативного отдела – заместителя начальника штаба оперативного командования, начальника штаба – первого заместителя командующего войсками оперативного командования.

С ноября 2012 по ноябрь 2014 года – командующий войсками Северо-западного оперативного командования.

Указом Президента Республики Беларусь от 27 ноября 2014 года назначен Министром обороны Республики Беларусь.

Все будут биться за РБ, по-любому.

Ты слишком переоцениваешь

Что переоцениваю? Я вообще не знаю к чему ты заговорил о клане Лукашенко, кто их спрашивать вообще будет.

Продолжаем обзор силовиков РБ.

7l3ZCzR7XYk.jpg

Игорь Анатольевич Шуневич родился 27 марта 1967 года в Украине (Луганская область). В 1992 году окончил Академию милиции МВД Республики Беларусь. Служил на различных должностях в системе органов внутренних дел Беларуси. Прошел путь от рядового следователя до заместителя начальника УВД Минского облисполкома. В 2007-2012 годах работал в КГБ Беларуси, где возглавлял следственное управление, а затем главное управление по контрразведывательному обеспечению правоохранительных и контролирующих органов, борьбе с коррупцией и организованной преступностью. В январе 2012 года назначен первым заместителем министра внутренних дел Беларуси - начальником криминальной милиции.

11 мая 2012 года назначен министром внутренних дел Республики Беларусь.

Родился в Луганске :lol:. Этот точно за змагаров пойдет. С бело-красно-белым флагом за ВКЛ-Беларусь.

Zdrajca

Шуневич белорус. Да и Равков с какой стати должен за РФ топить?

Изменено пользователем Zdrajca

Mr. Eco
Шуневич белорус. Да и Равков с какой стати должен за РФ топить?

Тут надо спросить кто за змагаров топить будет ;).

Mr. Eco
Путин

Ну вот и поговорили :). А про партизанов и борьбу все это треп.

Да уже УНР в 19-ом году показали свои партизанские способности, итог все знают, если-бы 40млн встали на оборону, может Петлюра бы и отстоял, скорее всего большинство так называемых украинцев, банально считали себя русскими, и не понимали зачем им нужно воевать за какую-то Украину, То же самое и Белорусские партизаны.

Изменено пользователем NORDSTORM

Zdrajca
Ну вот и поговорили :). А про партизанов и борьбу все это треп.

Мы наверное змагарами разных людей называем?

Dart An'ian
И с чего ты взял что из зо/но все сразу за РБ?

Я херею ваще с русопатриотов. Уважать по ватански Путина и уважать расияк ваще разные вещи. Среди малообразованных и нищих слоев населения есть тенденции любви к россии. Нету к русским. Такой парадокс.

А в целом утомили своей московией уже, почему не создать отдельную тему.

Изменено пользователем Dart An'ian

László
Да уже УНР в 19-ом году показали свои партизанские способности, итог все знают, если-бы 40млн встали на оборону, может Петлюра бы и отстоял, скорее всего большинство так называемых украинцев, банально считали себя русскими, и не понимали зачем им нужно воевать за какую-то Украину, То же самое и Белорусские партизаны.

Интересно, считали ли себя махновцы русскими.

И с чего ты взял что из зо/но все сразу за РБ? Скорее всего эти 18% распределятся в той же пропорции как и остальное население, где большинство приспособиться, и совсем чуть чуть возьмется за оружие.

Какой призыв то? Думаете государство еще существовать будет? Если кто то и придумает в России так в лоб военным путем присоединять РБ, то будет как в Крыму - сразу же все административные здания, военные и стратегические объекты заняты, а ВС разоружены или заблокированы, если на сторону РФ не перейдут (как Черноморский флот например). Да и ВС у РБ маленькие, сухопутных войск 15000, всего военнослужащих 48500 (еще 16500 гражданского персонала). Даже если и будет какое то сопротивление, то оно будет не долгим, да и кому это надо собственно?

А ты не сравнивай Беларусь и Крым, у нас не размахивают вашим триколором стоя на коленях и молясь Путину, хотя может и есть такие индивиды, но это вряд ли 90% населения или сколько там высказалось за присоединение Крыма к РФ?

1
Изменено пользователем Antwerpen

Интересно, считали ли себя махновцы русскими.

махновцев 120 тысяч человек, из 40 млн.

László
махновцев 120 тысяч человек, из 40 млн.

Нутк сколько было разнородных образований собранных по разным причинам: идеологии, национальности и тд и тп. :)

И кстати причем тут Беларусь и УНР?

Нутк сколько было разнородных образований собранных по разным причинам: идеологии, национальности и тд и тп. :)

И кстати причем тут Беларусь и УНР?

Я говорю тоже самое было бы, как в 19-ом году в УНР. Подавили бы всех повстанцев змагров

Zdrajca
Я говорю тоже самое было бы, как в 19-ом году в УНР. Подавили бы всех повстанцев змагров

А партизан, теракты и тд?

László

Немцы тоже так думали.

Mr. Eco
Я херею ваще с русопатриотов. Уважать по ватански Путина и уважать расияк ваще разные вещи. Среди малообразованных и нищих слоев населения есть тенденции любви к россии. Нету к русским. Такой парадокс.

Вставить пост ни о чем тоже нужно уметь. Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? С чего вдруг так интересна стала любовь/не любовь к русским?

А ты не сравнивай Беларусь и Крым, у нас не размахивают вашим триколором стоя на коленях и молясь Путину, хотя может и есть такие индивиды, но это вряд ли 90% населения или сколько там высказалось за присоединение Крыма к РФ?

Я так то про стратегию военной операции говорил. К этому вопросы есть? Не знаю чем там белорусы размахивают, но за возвращение Крыма тоже топят.

László
Вставить пост ни о чем тоже нужно уметь. Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? С чего вдруг так интересна стала любовь/не любовь к русским?

Нутк к вопросу об оккупации.

Будет подобное или хуже :)

ТыкНажмите здесь!
 0_b2207_18531273_XL.jpg

21mp3.jpg

76172_4bd195c2110885995d267a9631f119ea.jpg

35e30d60ddef85709cb5f60267e_prev.jpg

[Cкрыть]
Я так то про стратегию военной операции говорил. К этому вопросы есть? Не знаю чем там белорусы размахивают, но за возвращение Крыма тоже топят.

Ну топят и топят, опять же не все.

Думаешь тактика с зелеными человечками сработает?)

Mr. Eco

ТыкНажмите здесь!
 0_b2207_18531273_XL.jpg

21mp3.jpg

76172_4bd195c2110885995d267a9631f119ea.jpg

35e30d60ddef85709cb5f60267e_prev.jpg

[Cкрыть]

Очень интересно :18:. Ну ладно

Ввод войск в Чехословакию (1968), также известный как Операция «Дунай» или Вторжение в Чехословакию — ввод войск Варшавского договора (кроме Румынии) в Чехословакию, начавшийся 21 августа 1968 года и положивший конец реформам Пражской весны.

Дата 21 августа — 11 сентября 1968 года

Место Чехословакия

Причина Пражская весна

Итог Конец пражской весны, подписание Московского протокола, советское военное присутствие до 1991 года

Думаешь тактика с зелеными человечками сработает?)

Так я про тактику и спрашиваю. Привел пример тактики по захвату стратегических объектов в Крыму, по блокированию армии, переходу местных войск на сторону России. Касательно РБ привел высшее военное руководство, которое родом то с Луганска, то с Приморья, либо проходило военное обучение в России. Вряд ли эти люди будут против россиян воевать.

László

Госпаде, я не про итоги лол. Советы показали свое собачье лицо. Дай Дубчек приказ на сопротивление, там бы такое месиво было, а и без без приказа положили добрую сотню советских солдат.

Так я про тактику и спрашиваю. Привел пример тактики по захвату стратегических объектов в Крыму, по блокированию армии, переходу местных войск на сторону России. Касательно РБ привел высшее военное руководство, которое родом то с Луганска, то с Приморья, либо проходило военное обучение в России. Вряд ли эти люди будут против россиян воевать.

С чего ты взял, что не будут воевать?) Тут масштаб другой совсем, как с Крымом уже не получится, расслабься)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1346876

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...