Беларусь и Лукашенко - Страница 245 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Александрович

К моей любимой теме "тупее свидомого может быть только змагар":

В Витебске сотрудниками 7-ого управления ГУБОПиК МВД при поддержке бойцов ОМОНа задержан 20-летний местный житель, подозреваемый в совершении злостного хулиганства в отношении малолетних.

В октябре 2013 года злоумышленник вместе с футбольными фанатами под угрозой насилия заставил двоих 13-летних подростков отречься от антифашистского движения и продемонстрировать нацистское приветствие. Весь процесс был снят на видеокамеру и выложен в интернет.

В настоящее время УСК по Витебской области в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 339 УК Беларуси («Хулиганство»), он заключен под стражу. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Кроме того, назначены экспертизы надписей и рисунков фашистской направленности, размещенных на теле подследственного в виде татуировок. Результаты исследований лягут в основу правовой оценки деяний, подпадающих под ст. 130 УК Беларуси («Разжигание расовой, национальной или религиозной вражды или розни»).

По оперативным данным ГУБОПиК МВД, в Витебске подозреваемый является лидером неформального молодежного фанатского движения неонацистской направленности, пропагандирующего ультраправые идеи фашизма. На груди у него имеются татуировки: слева – аббревиатура «88», означающая «Хайль Гитлер», справа – герб особого батальона СС «Дирлевангер».

Также ГУБОПиК МВД располагает информацией о том, что витебчанин с 2014 по 2016 годы участвовал в боевых действиях на территории Украины в составе батальона «Азов». Об этом свидетельствует изъятая у него соответствующая военная форма и две медали «За доблестную службу» и «За мужество». Предположительно, награды белорус получил за бои под Иловайском и в поселке Широкино. Также известно, что витебчанин воевал в качестве пулеметчика и был дважды ранен. Не исключается его участие в мародерстве и применении насилия к мирному населению.

http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=323403

Я не представляю каким же [самоцензура], чтобы наносить татуировки в виде портрета Дирлевангера и символа возглавляемой им дивизии, с учётом того. что они понатрворили на территории Белоруссии.

http://mvd.gov.by/sm_full.aspx?guid=323433

http://mvd.gov.by/sm_full.aspx?guid=323443

Zdrajca
Почитай свой любимый статут ВКЛ, в частях, касающихся крепостного права. И да, это ты щас католик, а тогда-то твои предки были православными.

Сказал а говори б. Пруфы.

Не угадал.

Falkenhayn
Ух, ваш то язык откуда пошел?
Да как бы русский литературный язык появился благодаря стараниям литераторов-горожан. Кстати, он мог бы стать вашим тоже, со всем культурным багажом, но вы решили стать вырусью и обожать сельскую мовку.
Интересно, интересно, к какому веку присущ сарматизм? XVI-XIX разве, не так?
Да.
На основании чего составлен сей рейтинг языков? :18:
На основании здравого смысла и очевидных фактов.

László

Я не представляю каким же [самоцензура], чтобы наносить татуировки в виде портрета Дирлевангера и символа возглавляемой им дивизии, с учётом того. что они понатрворили на территории Белоруссии.

Причем тут змагар и обыкновенный нацист? А русский нацист под какое определение попадает?

Zdrajca
Причем тут змагар и обыкновенный нацист? А русский нацист под какое определение попадает?

Он тоже змагар.

Falkenhayn

http://mvd.gov.by/sm_full.aspx?guid=323433

http://mvd.gov.by/sm_full.aspx?guid=323443

Так у выруси рабский менталитет же.
Сказал а говори б. Пруфы.

Не угадал.

Поясни пожалуйста, что ты хотел сказать.
Причем тут змагар и обыкновенный нацист?
Очень часто одно плавно перетекает в другое.

László
Да как бы русский литературный язык появился благодаря стараниям литераторов-горожан. Кстати, он мог бы стать вашим тоже, со всем культурным багажом, но вы решили стать вырусью и обожать сельскую мовку.

Да.

На основании здравого смысла и очевидных фактов.

А западнорусский и в последствии белорусский конечно же язык селюков. :18:

Не кажется ли, что с этого времени перестают себя отождествлять с сарматами, не?

Каких? Аргументов бы.

Zdrajca
Поясни пожалуйста, что ты хотел сказать.

Ты пишешь - безнаказанно мучили и гнобили. Докажи. Где это в статуте ?

Не угадал. Они изначально католики.

Falkenhayn
А западнорусский и в последствии белорусский конечно же язык селюков. :18:
Западнорусский - язык книжный, предком белмовы не является.
Не кажется ли, что с этого времени перестают себя отождествлять с сарматами, не?
Перестают. Но сам факт того, что предки нынешних цеевропейцев Европе себя противопоставляли, забавен.
Каких? Аргументов бы.
Очень просто. На каком языке ты найдёшь больше материалов по любой интересующей тебя теме - на белорусском или на русском? На шона или на английском?

László

Вот это тоже змагар или герой днр? :)

ОпНажмите здесь!
 bd9cb3d9600a787a52d2c90fa0c3e875.jpg

b66655aa545df245e986910b712.jpg

[Cкрыть]

Zdrajca

На каком языке ты найдёшь больше материалов по любой интересующей тебя теме - на белорусском или на русском? На шона или на...

из русской википедии

Западнорусский язык — название народных говоров древнерусского языка (впоследствии старобелорусские и староукраинские диалекты), от которых происходят современные литературный украинский и литературный белорусский языки.

По интересующей меня теме белорусский, русский, польский, латынь (ненавижу)

ОпНажмите здесь!

[Cкрыть]

Наверное патриот :D

László

Перестают. Но сам факт того, что предки нынешних цеевропейцев Европе себя противопоставляли, забавен.

Очень просто. На каком языке ты найдёшь больше материалов по любой интересующей тебя теме - на белорусском или на русском? На шона или на английском?

Ого, да не уж-то

Поляки-то?

А интересно, латынь чем в твоем понимании является или санскрит.

Александрович

ОпНажмите здесь!

[Cкрыть]

Хорошо тебя бомбит. :D

Наверное патриот :D

Имеем чистосердечное признание :P

László
Хорошо тебя бомбит. :D

В каком месте? :o

Я ж тебе скинул, чтобы ты своих нацистких героев знал и все. Не все же тебе тыкать, мол у нас одно змагарье, а для себя ты уже приравнял их к нацистам и христопродавцам)

Falkenhayn
Ты пишешь - безнаказанно мучили и гнобили. Докажи. Где это в статуте ?
В статуте, признаюсь, нет, там есть только окончательное оформление крепостного права (кстати, на полвек с лишним раньше, чем в России). Но на практике так было, это известно. В РП помещик мог сделать с крестьянином что угодно. В шляхетских имениях стояли виселицы для крестьян.

Князь Г.А. Потёмкин 28 января 1787 г. дал управляющему своих имений на Могилевщине Брожзовскому следующее распоряжение: «Все находящиеся в купленном мною у князя Любомирского польском имении виселицы предписываю тотчас же сломать, не оставляя и знаку оных».

Не угадал. Они изначально католики.
Ты или поляк, или твои предки были православными как минимум до 1596 года, после чего их конвертнули не в латинский католицизм (aka "собачья вера").
из русской википедии

Западнорусский язык — название народных говоров древнерусского языка (впоследствии старобелорусские и староукраинские диалекты), от которых происходят современные литературный украинский и литературный белорусский языки.

Там есть развилочка, в Вики-то. Там западнорусский язык разговорный отделён от письменного. А именно письменный язык был официальным языком ВКЛ. И предком белмовы западнорусский письменный не является.
По интересующей меня теме белорусский,
Ой, ну не надо так безбожно врать.
Поляки-то?
Ну дык, хотя литовская шляхта себя от сарматов не выводила, сарматской культурой вполне себе проникалась.
А интересно, латынь чем в твоем понимании является или санскрит.
Сакральный язык, интересный ныне только священникам и историкам.

Zdrajca
Имеем чистосердечное признание :P

Это же очевидно, если белорусский фашист,значит змагар, если русский фашист, значит патриот. ;)

Что там за шняга у него на заднем плане ?

László
Там есть развилочка, в Вики-то. Там западнорусский язык разговорный отделён от письменного. А именно письменный язык был официальным языком ВКЛ. И предком белмовы западнорусский письменный не является.

Ну дык, хотя литовская шляхта себя от сарматов не выводила, сарматской культурой вполне себе проникалась.

Сакральный язык, интересный ныне только священникам и историкам.

На вот, почитай

http://www.zavtrasessiya.com/index.pl?act=PRODUCT&id=325

Мало ли кто какой культурой проникся.

Я думал латынь еще в медицине, биологии. Безусловно сакральный и бедный.

Изменено пользователем Antwerpen

Kervan
Сюда еще скорее всего зайдет Rechte (Бубога), он тоже следует за наслаждением.

При всем уважение у Склу, с чьим мнением я отчасти кстати согласен, достаточно забавно наблюдать как микрофальк и Бубожка видят в нем старшего брата или даже отца- тут целый пласт который можно рассмотреть в рамках психологического развития юношей пубертатного возраста.

Какая разница на каком языке говорит человек, если он успешен? Говорю из личного опыта- знакомые из ДС и дальняя родня в РБ. Выборка небольшая, но все же.

Александрович
Это же очевидно, если белорусский фашист,значит змагар, если русский фашист, значит патриот. ;)

1. Змагар не тождество патриота.

2. Змагар тождество дебила.

3. Нацист не тождество патриота.

4. Нацист тождество дебила

László
1. Змагар не тождество патриота.

2. Змагар тождество дебила.

3. Нацист не тождество патриота.

4. Нацист тождество дебила

Так тот русский нацист кто выходит? За днр воюет же.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1347555

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...