Беларусь и Лукашенко - Страница 240 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Dart An'ian
Все славянские языки называются "язык" - только украинский и белорусский называются иначе.

А в белорусском еще и вода через А.

Falconette
А в белорусском еще и вода через А.

Да, до такого, конечно, надо было додуматься. Странно, что "водка" не стала ваткой "вадкой".

Dart An'ian
Да, до такого, конечно, надо было додуматься. Странно, что "водка" не стала ваткой "вадкой".

А зачем гарэлке становицца всякими водками?

Zdrajca
Хватит нести всем заведомую чушь, милейший, русский - абсолютно славянский язык, в большей степени передающий тот древнерусский, на котором говорили ваши несчастные предки, чем ваш нынешний пиджин. Все славянские языки называются "язык" - только украинский и белорусский называются иначе.

Поэтому сворачивайте лавочку. Уровень ваших лингвистических познаний - ничтожен.

Ну и что во всех славянских языках спасибо- дзякуй, а в русском- спасибо. О чем это говорит, бедное дитя своих родителей ?

Не нравится- шуруй отсюда в разделы отвечающие твоему извращенному мозгу. Там где про геев, про лизание и прочее копро.

Falconette
А зачем гарэлке становицца всякими водками?

Да естественно незачем, так же как и незачем из селюков становиться носителями высокой городской культуры. Каждому свое же.

László
Да естественно незачем, так же как и незачем из селюков становиться носителями высокой городской культуры. Каждому свое же.

Навряд ли ордынскую культуру можно отнести хотя бы к оседлой, не то что городской.

Изменено пользователем Antwerpen

Dart An'ian

В Москве и Питере никогда не проживала вся Россия.

Falconette
Ну и что во всех славянских языках спасибо- дзякуй, а в русском- спасибо. О чем это говорит, бедное дитя своих родителей ?

Не нравится- шуруй отсюда в разделы отвечающие твоему извращенному мозгу. Там где про геев, про лизание и прочее копро.

О том, что "Спаси Бог". Найдите тут что-то неславянское. Да и в каких "всех", болезный вы мой, вы о словах "хвала" (сербохорватский, словенский и т.д.), "благодаря, благодарам" (болгарский, македонский) и т.д. не слыхивали? Ну а то, что "дзякую" это "данкую", то есть германизм, вы, наверное, тоже никогда не слышали. Да и где вам это слыхать в колхозе-то.

Ой, что случилось? Кто-то надорвался?

Навряд ли ордынскую культуру можно отнести хотя бы к оседлой, не то что городской.

Вы правы, только причем тут русские.

В Москве и Питере никогда не проживала вся Россия.

Разумеется, нет. Однако русский - городской язык, а русская культура - городская.

Изменено пользователем Falconette

Dart An'ian

Ну ты не прав

*Нажмите здесь!
 1456754437_787sq3xw.still010.jpg[Cкрыть]

раз кирпичи, значит оседлость.

László
Вы правы, только причем тут русские.
Нет, простите, я москаль - то есть азиатский варвар

Нутк вот же :)

Falconette
Нутк вот же :)

То есть до того состояния, когда можно научиться понимать сарказм, эволюция белорусских людей еще не довела.

László
То есть до того состояния, когда можно научиться понимать сарказм, эволюция белорусских людей еще не довела.

Надо было написать мне в предыдущем сообщении, что я понял, что, то был сарказм, а то оседлые варвары почувствовали превосходство :lol:

Falconette
Надо было написать мне в предыдущем сообщении, что я понял, что, то был сарказм, а то оседлые варвары почувствовали превосходство :lol:

Превосходство-то почувствовать нетрудно:

", что я понял, что, то был сарказм,"

Я не спорю, русский язык - сложный, а вы иностранец, но уделите внимание вашей пунктуации.

László
Превосходство-то почувствовать нетрудно:

", что я понял, что, то был сарказм,"

Я не спорю, русский язык - сложный, а вы иностранец, но уделите внимание вашей пунктуации.

Ох уж эти селюки, коверкают великий и могучий ваш, не правда ли?)

Ну ты не прав

*Нажмите здесь!
 1456754437_787sq3xw.still010.jpg[Cкрыть]

раз кирпичи, значит оседлость.

Так это же брусчатка, определенно оседлость.

Изменено пользователем Antwerpen

Falconette

Так это же брущадка, определенно оседлость.

Спасу нет, как вы правы. Вот "брущадка", опять же. Прямо на физическом уровне сопереживаю вашим сложностям.

Dart An'ian
Спасу нет, как вы правы. Вот "брущадка", опять же. Прямо на физическом уровне сопереживаю вашим сложностям.

Насколько я понял из соседней темы, человек с 10-ти лет проживает в Польше.

Почему ты не стремишься учить родному языку соотечественников? Вон Ротора, например? Считаешь совсем безнадежными?

László

Ну ошибся, с кем не бывает :rolleyes: Не всем же быть, аки вы лингвистом)

Falconette
Насколько я понял из соседней темы, человек с 10-ти лет проживает в Польше.

Почему ты не стремишься учить родному языку соотечественников? Вон Ротора, например? Считаешь совсем безнадежными?

А клятая ФСБ раздает ему российский IP. Если серьезно - да абсолютно без разницы.

Не считаю нужным. Если русский плохо говорит по-русски, то он просто идиот, если по-русски плохо говорит иностранец, то его еще можно научить, как правильно. Просто это плохое говорение приобретает особенно смешной оттенок в контексте постоянного бравирования "шляхетством", "цивилизованностью" и прочей "не-ордой". Здесь исключительно благие намерения и добрый юмор.

Ну ошибся, с кем не бывает :rolleyes: Не всем же быть, аки вы лингвистом)

Да беда в том, что я историк. Лингвисты у нас вон про "лизать" и "дзякую" рассказывают. Вы этим не страдаете, хотя бы.

Изменено пользователем Falconette

Zdrajca

Да никакой он не горожанин, так, испорченный ребёнок. Бравирует тем, к чему не имеет никакого отношения. (я про культуру)

P.S Что ты несешь? Я нигде не утверждал, что я лингвист.

Изменено пользователем Zdrajca

Falconette
Да никакой он не горожанин, так, испорченный ребёнок. Бравирует тем к чему не имеет никакого отношения.

Так-так, а кто же я? Поведайте лайв-стори.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1347743

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...