Беларусь и Лукашенко - Страница 206 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Dart An'ian

Ну оно и видно, раз для тебя бургеркинг счастье и возможность безналоплаты достижение.

belogvardeec
Итого имеем, параметры от меня и мреко.

4G - в Беларуси в декабре, в РФ почти везде.

Уровень убийств - Беларусь 4,9, РФ 9,2.

На селе оно конечно поспокойней, кто ж спорит?)

Dart An'ian
На селе оно конечно поспокойней, кто ж спорит?)

И медицина на селе, о уровне которой отлично говорит как раз показатель младенческой смертности, видимо на высоте. А в Африке высок уровень убийств потому что сплошь мегаполисы, не то, что в Япониях и Китаях с низким уровнем.

Изменено пользователем Dart An'ian

Pshek
Поток сознанияНажмите здесь!
 В колхозе только пару недель назад кфс открылся, месяцем раньше бургеркинг. В России уж лет 10-15. Оно и понятно, сначало в город, потом в деревню.

Че там по инету? Че там когда 4g буде? В России вот в каждый город >10к собираются проводить. Юзаю уже который год.

Да и вообще по уровню жизни и уровню развития. Все первое в РФ и уже через месяцы/годы в РБ (в зависимости от того продажа нового айфон или открытие международного представительства).

Что там ты говоришь? Урбанизация? На 1%? Че то мало говорит. Привел бы еще псевдоурбанизацию в странах третьего мира. В развитых странах вообще идет процесс деурбанизации. В частном доме знаешь ли получше живется, чем в хрущевке (хотя кому как).

Не знаю где ты нашел данные по платежам. Пруфы для слабаков ведь. Вот только важно не само использование безнала, а создание возможностей для этого. Знаю многих людей, которые этим просто не пользуются. А вот в России терминалы и возможность онлайн оплаты практически везде. А у вас там в магазах вообще карты принимают? За хлебушком с картой или с бумажкой ходишь?

Хотя че я говорю. Только колхоз может в соседнюю страну ездить покупать яблоки. Сами же хвастаетесь. Как будто есть предмет для гордости. В России же своих ТЦ выше крыши со всеми мировыми брендами, никуда далеко ездить не надо, все дома.

[Cкрыть]

Лучше быть деревенским колхозником, чем таким горожанином... Особенно порадовало - у вас кфс нету, а у нас есть! Ничему люди не учатся...

Dart An'ian

*Нажмите здесь!

C6tCfz3rSyM.jpg

311WU5u2fCI.jpg

YggvdUs8fIU.jpg

[Cкрыть]

Zdrajca
Лукашенко подписал указ о деноминации белорусского рубля

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил о проведении с 1 июля 2016 года деноминации белорусского рубля. Замена денежных знаков продлится до 31 декабря 2016 года. Новый белорусский рубль будет равен прежним 10 тысячам

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/finances/04/11/2015/563a...08638?from=main

Не перегнали... ((

240820_original.jpg

Наконец-то. Только что монетки-это ж так неудобно.

Прикинул- 1 Rur=0,03 BYR

Фримен

Интересная вещь, может кто не знает. Есть у нас такая медаль - «60 год вызвалення Рэспублікі Беларусь ад нямецка-фашысцкіх захопнікаў». Ничего не смущает? Тогда аналогия: медаль "500 год перамогі войска Рэспублікі Беларусь над войскам Расейскай Фэдэрацыі" (намёк на Оршанскую битву 1514). Вот так вот вечно у нас понятия заменяются, потому и Пагоню летувисы украли ;)

Изменено пользователем Фримен

Zdrajca
Интересная вещь, может кто не знает. Есть у нас такая медаль - «60 год вызвалення Рэспублікі Беларусь ад нямецка-фашысцкіх захопнікаў». Ничего не смущает? Тогда аналогия: медаль "500 год перамогі войска Рэспублікі Беларусь над войскам Расейскай Фэдэрацыі" (намёк на Оршанскую битву 1514). Вот так вот вечно у нас понятия заменяются, потому и Пагоню летувисы украли ;)

Почему украли? Не украли.

Фримен
Почему украли? Не украли.

Нет, ну как? Была у нас, теперь у них. Мы не разрешали - значит украли :)

Mr. Eco

Может вы украли. А точнее придумали, что это ваше. (на самом деле 2 главый орел)

Фримен
Может вы украли. А точнее придумали, что это ваше. (на самом деле 2 главый орел)

Не, мы куриц-мутантов (тем более, уже БУ (от Византии)) себе в гербы не ставим, не по-нашему это... ;)

P.s. Mr. Eco, а вот то, откуда ты, у тебя в аккаунте, по твоему же любимому законодадельству (рюзкому) - не "призыв к экстримизму", или как там это у вас звучит? ;) Или этот закон распространяется только на "фошыздофф", которые от рашки хотят отделиться? Ах да, если задаш аналогичный вопрос мне, отвечу заранее: у нас нет такого закона :D

Zdrajca

Романтик. ))

Нет. По сути на собственно белоруских землях гербы были на религиозную тематику.

Mr. Eco
Не, мы куриц-мутантов (тем более, уже БУ (от Византии)) себе в гербы не ставим, не по-нашему это... ;)

Ты так сейчас Византию, Священную Римскую империю, Австрийскую империю, Югославию, Албанию, Армению, Сербию и Черногорию опустил. "Культурная" Беларусь.

Изменено пользователем Mr. Eco

Фримен
Ты так сейчас Византию, Священную Римскую империю, Австрийскую империю, Югославию, Албанию, Армению, Сербию и Черногорию опустил.

Ну так я ж говорю, что бу уже "ваш" герб. И "особых чувств" к вышеперечисленному ряду стран я не имею.

Кстати, а на каком основании ваша рашка герб у греков "утянула"? По привычке просто, или как?

Mr. Eco
Ну так я ж говорю, что бу уже "ваш" герб.

172px-Bogislaw-I-Duke-of-Pomerania.png

Печать Богуслава I, князя лютичей. 1170 г.

162px-Nicholas_I_Lord_of_Mecklenburg.png

Печать Николая, соправителя бодричей. 1189 г.

180px-Seal_Kazimierz_opolski_1226.jpg

Печать Казимира I Опольского. 1226 г.

180px-Seal-of-Alexander-Nevsky_1236_Avers2.png

Печать Александра Невского. Лицевая сторона. После 1236 г.

Изображение вооружённого всадника является популярным символом и встречается гораздо ранее появления герба. Так, печатями с вооружённым всадником пользовались: князья полабских славян лютичей и бодричей, опольские князья, Александр Невский, Дмитрий Донской и др.

Погоня выходит и русское достояние тоже.

Изменено пользователем Mr. Eco

Zdrajca
Ты так сейчас Византию, Священную Римскую империю, Австрийскую империю, Югославию, Албанию, Армению, Сербию и Черногорию опустил. "Культурная" Беларусь.

Неправда. Византию турки опустили ))

Фримен

Изображение вооружённого всадника является популярным символом и встречается гораздо ранее появления герба. Так, печатями с вооружённым всадником пользовались: князья полабских славян лютичей и бодричей, опольские князья, Александр Невский, Дмитрий Донской и др.

М-м... может я слепой, а может... ну да ладно. А где на твоих картинках орёл-то? Щось не бачу. Или к чему всё это?

Zdrajca

Погоня выходит и русское достояние тоже.

Скажу больше-на гербе Москвы, тоже этот герб (модифицированный)

belogvardeec
Кстати, а на каком основании ваша рашка герб у греков "утянула"? По привычке просто, или как?

по праву наследования.

Mr. Eco
М-м... может я слепой, а может... ну да ладно. А где на твоих картинках орёл-то? Щось не бачу. Или к чему всё это?
Не, мы БУ себе в гербы не ставим, не по-нашему это... ;)

У нас кстать тоже

255px-Coat_of_Arms_of_Moscow.svg.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1348775

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...