Беларусь и Лукашенко - Страница 205 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Dart An'ian
раздел музыка в другом месте, не?

Зачем в музыке тонны беларускоязычных клипов? Им тут место, в своей теме. А вот зачем тут тату, хз.

Dart An'ian

Чот ржу.

Биге, теперь понимаешь, почему отсюда низзя фигачить музыку в тему про музыку? Люди пострадают!

Mr. Eco

Лукашенко подписал указ о деноминации белорусского рубля

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил о проведении с 1 июля 2016 года деноминации белорусского рубля. Замена денежных знаков продлится до 31 декабря 2016 года. Новый белорусский рубль будет равен прежним 10 тысячам

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/finances/04/11/2015/563a...08638?from=main

Не перегнали... ((

240820_original.jpg

Vladimir DP
Лукашенко подписал указ о деноминации белорусского рубля

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил о проведении с 1 июля 2016 года деноминации белорусского рубля. Замена денежных знаков продлится до 31 декабря 2016 года. Новый белорусский рубль будет равен прежним 10 тысячам

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/finances/04/11/2015/563a...08638?from=main

Не перегнали... ((

240820_original.jpg

Фе, как вульгарно. Бояре бы написали 1*10^14.

Dart An'ian

Появяцца монеты. Как же так, это же дико неудобно.

Mr. Eco
Появяцца монеты. Как же так, это же дико неудобно.

В России уже везде безнал. Хотя колхоз...

Dart An'ian
В России уже везде безнал. Хотя колхоз...

В колхозе и уровень урбанизации выше, и процент расплачивающихся карточкой, 30% против 15%. Тебе лучше про биг-маки рассуждать.

Mr. Eco
В колхозе и уровень урбанизации выше, и процент расплачивающихся карточкой, 30% против 15%. Тебе лучше про биг-маки рассуждать.

Тебя бомбит чтоли что колхозу до России еще расти и расти? Сказать нечего решил про биг маки ляпнуть? Не удивил дарт, не удивил.

Dart An'ian
Тебя бомбит чтоли что колхозу до России еще расти и расти?

По каким параметрам? По двум вон перерос.

Mr. Eco
По каким параметрам? По двум вон перерос.

В колхозе только пару недель назад кфс открылся, месяцем раньше бургеркинг. В России уж лет 10-15. Оно и понятно, сначало в город, потом в деревню.

Че там по инету? Че там когда 4g буде? В России вот в каждый город >10к собираются проводить. Юзаю уже который год.

Да и вообще по уровню жизни и уровню развития. Все первое в РФ и уже через месяцы/годы в РБ (в зависимости от того продажа нового айфон или открытие международного представительства).

Что там ты говоришь? Урбанизация? На 1%? Че то мало говорит. Привел бы еще псевдоурбанизацию в странах третьего мира. В развитых странах вообще идет процесс деурбанизации. В частном доме знаешь ли получше живется, чем в хрущевке (хотя кому как).

Не знаю где ты нашел данные по платежам. Пруфы для слабаков ведь. Вот только важно не само использование безнала, а создание возможностей для этого. Знаю многих людей, которые этим просто не пользуются. А вот в России терминалы и возможность онлайн оплаты практически везде. А у вас там в магазах вообще карты принимают? За хлебушком с картой или с бумажкой ходишь?

Хотя че я говорю. Только колхоз может в соседнюю страну ездить покупать яблоки. Сами же хвастаетесь. Как будто есть предмет для гордости. В России же своих ТЦ выше крыши со всеми мировыми брендами, никуда далеко ездить не надо, все дома.

Изменено пользователем Mr. Eco

Geremande

4G в рашке даже в самой глухой перди есть, да. Сам недавно в этом убедился.

Mr. Eco

Я начну хотя бы с того, какая в России свобода в вузах в научной и образовательной среде. Все преподы спокойно критикуют власть. В то время как в РБ мало что поменялось с совка, судя по отзывам. И что моему преподу гэбисты закрыли вьезд в РБ :lol:.

Радостное ничто
В колхозе только пару недель назад кфс открылся, месяцем раньше бургеркинг. В России уж лет 10-15. Оно и понятно, сначало в город, потом в деревню.

Че там по инету? Че там когда 4g буде? В России вот в каждый город >10к собираются проводить. Юзаю уже который год.

Да и вообще по уровню жизни и уровню развития. Все первое в РФ и уже через месяцы/годы в РБ (в зависимости от того продажа нового айфон или открытие международного представительства).

Что там ты говоришь? Урбанизация? На 1%? Че то мало говорит. Привел бы еще псевдоурбанизацию в странах третьего мира. В развитых странах вообще идет процесс деурбанизации. В частном доме знаешь ли получше живется, чем в хрущевке (хотя кому как).

Не знаю где ты нашел данные по платежам. Пруфы для слабаков ведь. Вот только важно не само использование безнала, а создание возможностей для этого. Знаю многих людей, которые этим просто не пользуются. А вот в России терминалы и возможность онлайн оплаты практически везде. А у вас там в магазах вообще карты принимают? За хлебушком с картой или с бумажкой ходишь?

Хотя че я говорю. Только колхоз может в соседнюю страну ездить покупать яблоки. Сами же хвастаетесь. Как будто есть предмет для гордости. В России же своих ТЦ выше крыши со всеми мировыми брендами, никуда далеко ездить не надо, все дома.

Чувствую, что этот пост написал москвич.

Mr. Eco
Чувствую, что этот пост написал москвич.

Нет. В этом то и дело ;). В России везде хорошо, просто в Москве очень хорошо. (атнасительна харашо

в том плане)

Dart An'ian
В колхозе только пару недель назад кфс открылся, месяцем раньше бургеркинг. В России уж лет 10-15.

Ну то, что ты привел это как параметр, определенно говорит о колхозе. Правда, не так, как ты думаешь.

Че там по инету? Че там когда 4g буде?

В декабре. Но у нас полуплановая экономика и монополист в плане интернета, так что все логично. Вот полуплан могешь колхозом назвать.

Да и вообще по уровню жизни и уровню развития.

Давай параметры, посмотрим.

Привел бы еще псевдоурбанизацию в странах третьего мира. В развитых странах вообще идет процесс деурбанизации. В частном доме знаешь ли получше живется, чем в хрущевке (хотя кому как).

Просто поток сознания без смысла. К чему, зачем?

Вот только важно не само использование безнала, а создание возможностей для этого. Знаю многих людей, которые этим просто не пользуются. А вот в России терминалы и возможность онлайн оплаты практически везде. А у вас там в магазах вообще карты принимают?

То, что ты считаешь возможность расплатиться карточкой достижением, уже о многом говорит.

Все преподы спокойно критикуют власть.

Они вроде преподавать должны.

И что моему преподу гэбисты закрыли вьезд в РБ :lol:.

По причине?

Mr. Eco
Ну то, что ты привел это как параметр, определенно говорит о колхозе. Правда, не так, как ты думаешь.

В декабре. Но у нас полуплановая экономика и монополист в плане интернета, так что все логично. Вот полуплан могешь колхозом назвать.

Давай параметры, посмотрим.

Просто поток сознания без смысла. К чему, зачем?

То, что ты считаешь возможность расплатиться карточкой достижением, уже о многом говорит.

Они вроде преподавать должны.

По причине?

Ни о чем это не говорит, что за чушь ты пишешь. 75.9% и 74.2% городского населения это почти одинаково. Учитывая какая Россия огромная, включающая сельскохозяйственные южные районы и Северный Кавказ.

Что я имел ввиду под колхозом ты должен был догадаться.

Ничего плановая/полуплановая экономика не значит. Вон у хохлов рыночная, но у них еще даже 3g нет. Тут все от уровня развития зависит. Снова ты лажанулся кароч.

Хрущевка когда слышно соседей или отдельный дом 200м2? Ну ты лолист. Тебе говорят что твои циферки по урбанизации ничего не говорят (тафталог сорь).

Естественно. И это достижение. Это уровень развития. Реальная возможность пользоваться практически везде безналом. А уж кто этим воспользуется дело каждого, у нас свободная страна.

Ты так и не ответил на вопросы, где пруф по безналичным платежам, и есть ли у вас в магазинах терминалы?

Не остри. Плохо выходит. Хотя ты можешь учить все по марксу и ленину, твое дело.

Что то против Лукаша ляпнул на конференции :D.

Dart An'ian
Ни о чем это не говорит, что за чушь ты пишешь. 75.9% и 74.2% городского населения это почти одинаково. Учитывая какая Россия огромная, включающая сельскохозяйственные южные районы и Северный Кавказ.

Как это относится к бургер кингу?

Ничего плановая/полуплановая экономика не значит.

Ясно.

Хрущевка когда слышно соседей или отдельный дом 200м2? Ну ты лолист. Тебе говорят что твои циферки по урбанизации ничего не говорят (тафталог сорь).

Они говорят о проценте сельского населения, а не о достоинствах хрущевки и коттеджа. Я хз к чему ты про хрущевки вообще.

Естественно. И это достижение.

Это нормально.

Ты так и не ответил на вопросы, где пруф по безналичным платежам,

Гугол тебе поможет. Ты же справишься?

и есть ли у вас в магазинах терминалы?

Про электричество и канализацию еще спроси.

Что то против Лукаша ляпнул на конференции :D.

Странные гэбисты. Человек приехал в чужую страну, где начал ляпать про ее президента, и оказалось что ему тут больше не рады.

Mr. Eco

Слив по всем фронтам, пруфов не будет, корчим из себя дурачка, делаем вид что не понимаем. Не вижу смысла больше тратить время.

Dart An'ian
Слив по всем фронтам, пруфов не будет, корчим из себя дурачка, делаем вид что не понимаем. Не вижу смысла больше тратить время.

Действительно слив.

Итого имеем, параметры от меня и мреко.

4G - в Беларуси в декабре, в РФ почти везде.

Уровень убийств - Беларусь 4,9, РФ 9,2.

Бургеркинг - в Беларуси с лета, в РФ 10-15 лет.

Уровень младенческой смертности - Беларусь 3,6, РФ 7,08.

Изменено пользователем Dart An'ian

Mr. Eco
Действительно слив.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1348888

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...