Беларусь и Лукашенко - Страница 196 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Что такое по-твоему русофобия? В чем она проявляется у людей в общем и у Алексеевич в частности?

Наверное примеры Бунина, Сахарова и Солжненицына не показательны, напомнить при каких обстоятельствах они получили премию ?)

Неужели не ясно, что Нобелевская премия по литературе и мира насквозь политизированы ? Чего только стоит пример того, что человек который сделал для мира больше чем все лауреаты вместе взятые не является лауреатом премии мира.

Dart An'ian
Наверное примеры Бунина, Сахарова и Солжненицына не показательны, напомнить при каких обстоятельствах они получили премию ?)

Типа плевать в тоталитарное государство это что-то плохое.

Неужели не ясно, что Нобелевская премия по литературе и мира насквозь политизированы ? Чего только стоит пример того, что человек который сделал для мира больше чем все лауреаты вместе взятые не является лауреатом премии мира.

Это ты про кого?

Это ты про кого?

Мб Ганди ? Или Обама больше сделал для мира ? Или Горбачев ?)

Типа плевать в тоталитарное государство это что-то плохое.

Типа получили они только за критику в адрес СССР, а их творческие таланты для комитета стояли где-нибудь на 10 месте. В таком случае как рассматривать такую премию если достаточно просто стабильно гадить в адрес неугодного режима ?)

Мб Ганди ? Или Обама больше сделал для мира ? Или Горбачев ?)

Тебе станет легче, если заменят Ганди на Горбачева?

Тебе станет легче, если заменят Ганди на Горбачева?

Ты заменишь ?) И причем здесь это ? Я просто привел несколько примеров того, насколько это премия политизирована. И ваш трепет вокруг очередного такого награждения мне не понятен )

Ты заменишь ?) И причем здесь это ? Я просто привел несколько примеров того, насколько это премия политизирована. И ваш трепет вокруг очередного такого награждения мне не понятен )

Хорошо... Давай так... Кто, по-твоему мнению, заслужил премию мира в 2015 году?

Изменено пользователем verwaq

Хорошо... Давай так... Кто, по-твоему мнению, заслужил премию мира в 2015 году?

Понятия не имею) Думаю таких людей сейчас нет. Для компромисса могли бы в очередной n-ый раз присудить премию Кресту :)

Понятия не имею) Думаю таких людей сейчас нет. Для компромисса могли бы в очередной n-ый раз присудить премию Кресту :)

Так норвежцы, так почти и присудили... В чем проблема? :D

Zdrajca

В принципе согласен. Премию мира разве только врачам спасающих африканских детей от какой-нибудь заразы.

Mr. Eco
В принципе согласен. Премию мира разве только врачам спасающих африканских детей от какой-нибудь заразы.

На которую всем пофиг, пока белые люди не заболеют.

Zdrajca
На которую всем пофиг, пока белые люди не заболеют.

По факту,да

kalistor

ПЛОШЧА-2015

ADU-dnIlhMY.jpg

Olgard
То есть Европа, с кучей партий, честными выборами, профсоюзами и прочим - аполитична, а РФ нет?

Население Европы, России и Белоруссии по большому счету аполитично. Население Америки аполитично. Для амеров выборы-это шоу и не более. Да и нет там политической борьбы. Сплошной спектакль. Людям вообще свойственно думать о собственных насущных проблемах. Но есть народы-исключения и есть временные периоды-исключения.

ПЛОШЧА-2015

ADU-dnIlhMY.jpg

Что называется взгляд из первых рядов.

Mr. Eco

В России на выборах явка 10-20%. Мы супер аполитичны.

Dart An'ian
Население Европы, России и Белоруссии по большому счету аполитично. Население Америки аполитично.

Если все аполитичны, как ты выявляешь политичных?

Volchenock

Политичный это тот кто за Путина, тот кто в этом шапито "выборах" участвовать не собирается аполитичен. А ещё мне нравится когда на пару с путей предлагают ещё двух долбоящеров и клоуна жирика, и вот если я считаю ниже своего достоинства голосовать за клоунов, то я аполитичен...

Olgard

Не политичны, а излишне политизированные. Как выявляю? По характерным скачкам. :D Хохлы в последние пару лет излишне политизированы. Почему, пусть психологи с социологами разбираются, а в случае с Украиной, лучше психиатры.

Dart An'ian
Не политичны, а излишне политизированные. Как выявляю? По характерным скачкам. :D Хохлы в последние пару лет излишне политизированы.

То есть ЕС, США, РФ - аполитичны, а украина политизирована? А по каким признакам?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1349181

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...