Беларусь и Лукашенко - Страница 174 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Dart An'ian

hNeCAVu7g_I.jpg

Замечу, что люди, ответившие белорусская культура и история явно любители:

Хипхопчик

Изменено пользователем simuil

Demanion
hNeCAVu7g_I.jpg

Почему все не гордятся экономическими успехами? Мы же скоро будем впереди планеты всей. Нам бы только денежек МВФ и РФ дали и чтобы не возвращать и всё. Мы будем в лидерах, а ещё можно долги списать

Dart An'ian

Изменено пользователем simuil

Dart An'ian

I3dXQTTtyiw.jpg

Ты интеллектуально пал.

Спасибо. Если ща еще БГ подобное скажет, я прям на 146 процентов буду уверен, что все делаю правильно.

muborevich
Спасибо. Если ща еще БГ подобное скажет, я прям на 146 процентов буду уверен, что все делаю правильно.

Ты ничего не делаешь и делать не будешь. Ведь в этом во всем нет гешефта? :D

Dart An'ian
Ты ничего не делаешь и делать не будешь. Ведь в этом во всем нет гешефта? :D

Еще три поста и русь встанет с колен.

muborevich
Еще три поста и русь встанет с колен.

Казалось бы причем здесь эта твоя русофобия. :D Но я с тобой соглашусь хоть это и не ответ на мой тезис, да сильные нации поглощают слабые и в этом я вижу прогресс, если русские окончательно сдулись и не могут им место на свалке истории.

Dart An'ian
Казалось бы причем здесь эта твоя русофобия. :D Но я с тобой соглашусь хоть это и не ответ на мой тезис, да сильные нации поглощают слабые и в этом я вижу прогресс, если русские окончательно сдулись и не могут им место на свалке истории.

Осталось два поста.

muborevich
Осталось два поста.

Запости рэпчик, прояви свое окончательное интеллектуальное убожество. ;)

Dart An'ian
Запости рэпчик, прояви свое окончательное интеллектуальное убожество. ;)

Остался один пост.

Dart An'ian
еще один пост.

Нет.

РУСЬ ВСТАЛА С КОЛЕН!!1111

muborevich
Нет.

РУСЬ ВСТАЛА С КОЛЕН!!1111

Радуйся шансов практически нет.

Zdrajca
Если это было бы так, то никогда нельзя будет обеспечить "каждому - по потребностям", чем ты читал Маркса?

А чем писал Маркс ? Узнай-ка кого в Риме называли пролетариями..

Zdrajca

Старинное поместье Огинских планируют воссоздать в "Дукорском маёнтке" по зарисовкам Наполеона Орды. Об этом рассказал генеральный директор ЗАО "Пуховичиский агропродукт" Иван Гумовский, который является идейным вдохновителем и создателем усадебно-паркового комплекса "Дукорскі маёнтак".

Комплекс открылся 25 июня при участии большого количества гостей, в том числе представителей Администрации Президента Беларуси, Министерства культуры, Пуховичского райисполкома, других ведомств и министерств. С Дукорой ассоциируются такие известные в белорусской и мировой истории имена, как Огинские, Сапеги, Завиши. С именами знаменитых владельцев связаны легенды и притчи, которые историческими корнями уходят в 16-19 века.

Воспроизвести архитектурный облик древнего поместья по зарисовкам Наполеона Орды - такую непростую задачу ставят перед собой создатели исторического усадебно-паркового комплекса "Дукорскі маёнтак". Как считает Иван Гумовский, для этого придется немало потрудиться. Но то, что зарисовки Наполеона Орды до мельчайших подробностей передают тонкости архитектуры, существенно поможет работе.

Иван Гумовский убежден, что создание подобных объектов помогает изучению белорусской истории и привлекает внимание к национальной культуре и традициям.

Читать полностью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Zdrajca

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Интересная информация о Полесье и Полешуках :)

Dart An'ian

Правила поведения белоруса за границейНажмите здесь!

HgiHkFvCQ98.jpg

vVBAuLaeVgc.jpg

p70ctGJqRMQ.jpg

rXSqqRBEHQA.jpg

uEKTf3VrjQA.jpg

bI29Ksfqc_A.jpg

ZjTcAtNLAL0.jpg

aKTNsnbvCbs.jpg

ExOkfos0Hek.jpg

eYR_jplOUC0.jpg

[Cкрыть]

Олег Добрый
Правила поведения белоруса за границейНажмите здесь!

HgiHkFvCQ98.jpg

vVBAuLaeVgc.jpg

p70ctGJqRMQ.jpg

rXSqqRBEHQA.jpg

uEKTf3VrjQA.jpg

bI29Ksfqc_A.jpg

ZjTcAtNLAL0.jpg

aKTNsnbvCbs.jpg

ExOkfos0Hek.jpg

eYR_jplOUC0.jpg

[Cкрыть]

Нуаче в этом плохого? Че,нужно Хорста Весселя распевать всем врагам назло? :D

Dart An'ian

Беларусь отметит День независимости гуляньями и концертами

image22546660_fe966ae59d2c43acc01ae1b70d8e7b94.jpg

Праздничные мероприятия сегодня состоятся по всей стране.

Главный государственный праздник — День независимости — отмечает Беларусь. Народные гулянья, ярмарки и концерты сегодня состоятся по всей стране. Основные торжества пройдут в столице. Вечером у стелы «Минск — город-герой» тысячи граждан вместе споют гимн страны, и небо озарится залпами салюта. Корреспондент телеканала «МИР 24» Александра Кулакова рассказывает подробнее.

Эту дату выбрали сами белорусы и проголосовали за нее на всенародном референдуме. Этот день имеет особый смысл: именно 3 июля 1944 года Минск был освобожден от немецко-фашистских захватчиков в ходе легендарной операции «Багратион».

— Это день, когда Беларусь получила независимость, свободу.

Праздничные мероприятия сегодня будут проходить по всей стране — концерты и спортивные состязания, народные гулянья, выставки и ярмарки. В Минске праздник стартует на площади Победы с возложения венков, а вечером состоится гала-концерт «Мы белорусы — мирные люди» у стелы «Минск — город-герой».

Под занавес торжества — масштабный флешмоб: в одно время и во всех городах страны белорусы будут петь гимн, который завершится праздничным салютом. 30 залпов прогремят одновременно во всех областных центрах Беларуси — в Брестской крепости и Минске. Шоу огней продлится 10 минут, после чего для минчан и гостей столицы начнется ночная танцевальная программа.

Отмечать День независимости белорусы будут три дня. В Минске запланированы и крупные спортивные мероприятия: международные соревнования велосипедистов и Кубок столицы по парусному спорту.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,816
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1362305

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...