Беларусь и Лукашенко - Страница 158 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
belogvardeec
на что жалуецца Батька? :unsure:

дали по рукам за контрабанду, а он думал гешефт, гешефт.... однако... есть и рамки, даже для либеральщины.

Falcssonn
Он же няшка.

Няшка это Борис Годунов.

А Лжедмитрий какашка.

Dart An'ian
А если не видишь разницу между Россией и поляками, то это не мои проблемы.

А почему это должно быть проблемой? Ты же не ревнивая ТП.

muborevich
Потому что это произошло не в 14-м, даже 15-м веке. В 1871 году уже мягко говоря поздновато. Тут уже не собиратели, а оккупанты, и в воссоединение поверит тот, кто захочет.

Вот! Правильно мыслит человек! :) Людишки убегая за потребительским комфортом реальным или мифическим, готовы отречься от любой прошлой, традиционной идентичности в пользу той которая их приближает к материальным и другим благам. Пока русский это синоним поражений, бед, тьмы, забитости и т.д. будут появляться казакаи, поморцы, сибярики, когда русский станет сверхчеловеком :blush: даже говорящий на диком суржике крымский татарин, начнет искать в себе частицу русской крови, чтобы по праву примкнуть в общий строй под прапарами славняских богов. ;) Был у меня в этом смысле интересный пример, учился со мной в классе один Дениска, чуть полноватый веселый парнишка, когда его спрашивали откуда он родом (а мы все тама были приезжими) он всегда отвечал, что он рузке, православный, и вообще хороший человечишко. Но после позорного хасавюртовского мира, после приезда селюков из чечни, он чето резко стал чувашом и другом всех татар мусульман. Вопрос почему? :D

Dart An'ian

Полезная информация для белорусовНажмите здесь!

"Піўны Оскар" атрымала Аліварыя

gold_bottle.jpg

Міжнароднае журы ў Бруселі (Бельгія) ўпершыню ў гісторыі прысудзіла беларускаму піву прэмію Crystal Taste Award. Уладальнікам аўтарытэтнай узнагароды стала піва “Аліварыя Залатое”, якое тры гады запар атрымлівае найвышэйшую ацэнку ад Міжнароднага інстытута смаку і якасці (The International Taste & Quality Institute).

“Для півавара атрымаць Crystal Taste Award – гэта амаль што як выйграць Оскар для рэжысёра. “Аліварыя” – гэта піва нацыянальнага гонару, і мы вельмі рады, што менавіта яно першым у Беларусі атрымала элітнае званне, таму што Crystal Taste Award яшчэ не атрымліваў ніводны беларускі піўзавод. Нам вельмі прыемна, што наша піва адзначыў такой прэстыжнай ўзнагародай міжнародны склад суддзяў – гэта сведчанне нязменна высокай якасці і стабільнасці смаку. Гэта сапраўды значная падзея не толькі для нашай кампаніі, але і для краіны ў цэлым, бо беларускія традыцыі піваварэння, якія беражліва захоўвае “Аліварыя”, прыйшліся да густу еўрапейскім знаўцам піва”, - адзначае генеральны дырэктар ААТ “Піўзавод Аліварыя”, Carlsberg Group Дзяніс Шарсценнікаў.

Crystal Taste Award прысуджаецца толькі тым прадуктам, якія на працягу трох гадоў атрымліваюць тытул “Выключны” на конкурсе Superior Taste Award. Гэтыя прадукты ўдала праходзяць “сляпое” тэсціраванне трыма рознымі складамі суддзяў з паказчыкам у 90% або вышэй. Цяпер такую высокую ўзнагароду атрымала і піва вытворчасці ААТ “Піўзавод Аліварыя”.

У склад міжнароднага журы сёлета ўвайшлі 120 незалежных знакамітых самелье і шэф-кухараў з 20 краін свету, якія прадстаўляюць 15 розных кулінарных асацыяцый. У конкурсе ўзялі ўдзел больш за 1140 прадуктаў у 340 катэгорыях, у тым ліку алкагольныя і безалкагольныя напоі.

ААТ "Піўзавод Аліварыя" – прыватная піваварная вытворчасць, заснаваная яшчэ ў 1864 годзе. Зараз займае пазіцыю №1 на піўным рынку Беларусі (па долі рынку ў адпаведнасці з данымі Nielsen). "Аліварыя" — піўны брэнд №1 у Беларусі паводле дадзеных рэйтынгу нацыянальных брэндаў Беларусі "BelBrand 2015 – ТОП 100 беларускіх брэндаў". Сёння ў партфелі кампаніі 13 брэндаў, сярод якіх сусветна вядомыя Carlsberg, Tuborg, "Балтика". Прадукцыя ААТ "Піўзавод Аліварыя" прысутнічае амаль у 14 тыс. гандлёвых кропак Беларусі і ахоплівае каля 90% тэрыторыі краіны.

Міжнародны інстытут смаку і якасці (The International Taste & Quality Institute) – вядучая арганізацыя па экспертнай ацэнцы і сертыфікацыі выдатных харчовых прадуктаў з усяго свету, якая аб’ядноўвае кваліфікаваных дэгустатараў і прызнаных экспертаў у сваёй галіне.

[Cкрыть]

muborevich
Узнал, что он родственник Путина?

Зачем он своим умишком допер, что лучше стать на время нерусским и принадлежать хотя бы к нейтральному большинству, а лучше к агрессивному меньшинству, когда за слово русский был риск получить в табло. Переехав в Тюмень, мальчег вновь стал посвященным европейцем. :D

Vladimir DP
Можешь изучить... Весьма интересно... Особенно то, что государства под названием Чехия, никогда не было, до прошлого века... А народ чехи, существовал... Парадокс... :D

А Королевство Богемия не в счёт? В Чехии его называют České království, что как бы намекает. Хотя влияние немцев велико было конечно, особенно после краха гуситского движения. А до того, как получить королевский титул, Чехия была княжеством. А ещё до того была Великая Моравия, но это уже общезападнославянское(и частично южно) гос. образование. :D

"Піўны Оскар" атрымала Аліварыя

Поздравляю. :017:

А Королевство Богемия не в счёт? В Чехии его называют České království, что как бы намекает. Хотя влияние немцев велико было конечно, особенно после краха гуситского движения. А до того, как получить королевский титул, Чехия была княжеством. А ещё до того была Великая Моравия, но это уже общезападнославянское(и частично южно) гос. образование. :D

Не в счет... Не было никогда чешского государства до прошлого века... На картах не найдешь... ВКЛ - не Беларусь... Моравия с Богемией - не Чехия... :D

Dart An'ian
Не в счет... Не было никогда чешского государства до прошлого века... На картах не найдешь... ВКЛ - не Беларусь... Моравия с Богемией - не Чехия... :D

Зато Сашка Македонский - чистый славянин :lol:

Зато Сашка Македонский - чистый славянин :lol:

Ты про Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Тогда да... :D

Vladimir DP

Но.. Богемия - это немецкое название Чехии... :unsure:

А ВКЛ белорусское в той же степени, что и литовское. Так что делите с лабусами свои лавры. :)

Ты про этого? Тогда да...

Он грек по происхождению вроде ж. Фамилия как бы даже намекает на то, откуда предки.

Изменено пользователем Vladimir DP

И? Что это дает чехам? А Моравия - славянское название Чехии?

А ВКЛ белорусское в той же степени, что и литовское. Так что делите с лабусами свои лавры. :)

Там мы и делим... Жмуды тоже молодцы... Я это не отрицаю... :D

Он грек по происхождению вроде ж. Фамилия как бы даже намекает на то, откуда предки.

Значит погиб на родине... Хрен с ним... :D

Изменено пользователем verwaq

Фримен

Богемия - это не сама Чехия. Богемия - это только название исторического региона Чехии, причём не немецкое, а латинское.

Про ВКЛ. Проведём аналогию с Чехословакией: то есть несмотря на то, что в ВКЛ жили и беларусы, и литовцы, но правили там беларусы, т.к. все документы были на беларуском, а на литовском (жемойтском) их не было. Значит правят беларусы, живут тоже беларусы (в большинстве), а государство всё равно литовское (жемойтское)? Чехословакия: живут и чехи, и словаки, первые последних не притесняют. Хотя тут словаки пользовались большей автономией, чем литовцы (жемойты) в ВКЛ. Но всё равно государство, согласитесть, больше чешское, чем словацкое. Думаю, основная мысль понятна.

Изменено пользователем Фримен

Falcssonn
Про ВКЛ. Проведём аналогию с Чехословакией: то есть несмотря на то, что в ВКЛ жили и беларусы, и литовцы, но правили там беларусы, т.к. все документы были на беларуском

Про государство франков. Проведём аналогию с Чехословакией: то есть несмотря на то, что в государстве франков жили и римляне, и германцы, но правили там римляне, т.к. все документы были на вульгарной латыни. Значит правят римляне, живут тоже римляне(в большинстве), а государство всё равно германское(франкское)?

Вольт
Богемия - это не сама Чехия. Богемия - это только название исторического региона Чехии, причём не немецкое, а латинское.

Про ВКЛ. Проведём аналогию с Чехословакией: то есть несмотря на то, что в ВКЛ жили и беларусы, и литовцы, но правили там беларусы, т.к. все документы были на беларуском, а на литовском (жемойтском) их не было. Значит правят беларусы, живут тоже беларусы (в большинстве), а государство всё равно литовское (жемойтское)? Чехословакия: живут и чехи, и словаки, первые последних не притесняют. Хотя тут словаки пользовались большей автономией, чем литовцы (жемойты) в ВКЛ. Но всё равно государство, согласитесть, больше чешское, чем словацкое. Думаю, основная мысль понятна.

Да, понята. Только вот паны негодуют.

Фримен
Про государство франков. Проведём аналогию с Чехословакией: то есть несмотря на то, что в государстве франков жили и римляне, и германцы, но правили там римляне, т.к. все документы были на вульгарной латыни. Значит правят римляне, живут тоже римляне(в большинстве), а государство всё равно германское(франкское)?

А разве там римляне были в большинстве? Даже если так, я же не настаиваю на том, что Франксое государство - исключительно германское. :) Я про ВКЛ и Чехословакию только.

Falcssonn
А разве там римляне были в большинстве?

Офкорс. Например на юге Франции германской кровинушки считай и вообще нет.

Даже если так, я же не настаиваю на том, что Франксое государство - исключительно германское. smile.gif Я про ВКЛ и Чехословакию только.

Я провожу аналогию, коток.

Документы на определенном языке не говорят о титульном этносе в государстве.

В противном случае то, монголы и Китай даже не покоряли(_

Олег Добрый
Вот! Правильно мыслит человек! :) Людишки убегая за потребительским комфортом реальным или мифическим, готовы отречься от любой прошлой, традиционной идентичности в пользу той которая их приближает к материальным и другим благам. Пока русский это синоним поражений, бед, тьмы, забитости и т.д. будут появляться казакаи, поморцы, сибярики, когда русский станет сверхчеловеком :blush: даже говорящий на диком суржике крымский татарин, начнет искать в себе частицу русской крови, чтобы по праву примкнуть в общий строй под прапарами славняских богов. ;) Был у меня в этом смысле интересный пример, учился со мной в классе один Дениска, чуть полноватый веселый парнишка, когда его спрашивали откуда он родом (а мы все тама были приезжими) он всегда отвечал, что он рузке, православный, и вообще хороший человечишко. Но после позорного хасавюртовского мира, после приезда селюков из чечни, он чето резко стал чувашом и другом всех татар мусульман. Вопрос почему? :D

Так это норма для нормального человека,искать где лучши,пущай за идею Чегевары гибнут,за свой перекос сознания, так сказать..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,816
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1362621

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...