Беларусь и Лукашенко - Страница 145 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
ROTOR
Мне интересно было наблюдать дискуссию тут. :D

Хотя да умения просто слушать что говорят первые лица государства нет у некоторых тут ораторствующих нет да и не было никогда и это печально.

А Путин совсем недавно сказал, что для России важно не быть вассалом и он за равноправное партнёрство(следовательно если для нас неприемлемо то и для других такое мировоззрение мы уважаем). То есть исходя из его слов Беларусь это суверенное государство - дружественное России но самобытное и самодостаточное родственное России по людям его населявшим и по большинству мировозрений на общее прошлое и наверное в какой то основной части на будущее.

И какая разница если символом победы в Беларуси будет цветок яблони в цветах гос флага Беларуси, а у нас Георгиевская лента, В Казахстане ещё что то другое - суть вопроса в другом победа то общая и отмечаем и чтим победителей мы её вместе.

Всё это сугубое ИМХО и извиняюсь за очевидность. :)

А ты спроси у ветерана который воевал за тебя !

С чем он хочет придти на парад, с яблоком в руке или с красным Знаменем Победы?

А что касается Лукашенко, ну хочет отпраздновать в Минске, ну пожалуйста.

Изменено пользователем ROTOR

Монах

:) У какого у Российского или Белорусского?

Zdrajca

В Грузии гадают, зачем приезжал Лукашенко

За свой трехдневный визит в Грузию президент Беларуси Александр Лукашенко успел сделать многое: пообщаться с высшим руководством, признать Абхазию и Южную Осетию частью Грузии, подписать несколько соглашений, обменяться подарками с главой грузинской церкви Илией II, съездить в Аджарию и договориться об увеличении товарооборота.

http://news.tut.by/politics/445371.html

Олег Добрый

Чувак..это какое там знамя над музеуомом?

flag-02.jpg

В Москве дофига красных знамен на шпилях да на башнях?Стыдоба ты георгиевская..

muborevich

3732848.jpg

Олег Добрый
3732848.jpg

Епта..Причем тут фотошоп до конкретного факта?Вчера реял флаг,сам видел зуб даю.)

Изменено пользователем Олег Добрый

muborevich
Епта..Причем тут фотошоп до конкретного факта?Вчера реял флаг,сам видел зуб даю.)

Это не фотошоп. Здание - спецздание посвященное определенной тематике. Все постмодернизм. ;)

Олег Добрый
Это не фотошоп. Здание - спецздание посвященное определенной тематике. Все постмодернизм. ;)

Ленточка тени не дает,фотошоп.Ну а если и предположим что не фотошоп..так РОТОР живи он в украленде..это жи типичный электорат этого типа..тока ленту на вышиванку смени и все.

Изменено пользователем Олег Добрый

belogvardeec

дофига. понавесили епт. А зачем ветеранов оскорбляешь?

В зубы бы тебе дать неучу.

117c4529106f.jpg

фиговый листочек млять...

Олег Добрый
дофига. понавесили епт. А зачем ветеранов оскорбляешь?

В зубы бы тебе дать неучу.

117c4529106f.jpg

фиговый листочек млять...

Чувак..ты в зубы себе дай..мог бы и орден Славы показать..знаток фиговый.

belogvardeec
Чувак..ты в зубы себе дай..мог бы и орден Славы показать..знаток фиговый.

вам гнилорусам еще за все придется отвечать.

с предателями разговор короткий.

Изменено пользователем belogvardeec

Олег Добрый
вам гнилорусам еще за все придется отвечать.

с предателями разговор короткий.

За что отвечать? :lol:

belogvardeec

за отречение от русского мира.

Олег Добрый
за отречение от русского мира.

Так это вам подлорусам нужно за это ответить прежде всего..

Dart An'ian

У бедняги рецидив и он думает что общается со своим психиатром.

Dart An'ian

Сегодня в Минске задавали актуальные вопросы:

undz3BHWfy4.jpg

muborevich
Сегодня в Минске задавали актуальные вопросы:

И в чем сейчас интересы трудящихся?

Это все вот это... Это... :D

Dart An'ian

«Тунеядец в декрете» вступит в схватку с Лукашенко за президентское кресло

*Нажмите здесь!
 У него нет паспорта и постоянного дохода. 38-летний Юрий Шульган называет себя «тунеядцем в декрете».

Заручившись поддержкой Белорусской партии «Зеленые», он собирается вступить в схватку с Александром Лукашенко за президентское кресло.

Naviny.by встретились с потенциальным кандидатом в президенты и поговорили с ним о предстоящей избирательной кампании.

lHMHPSVpgbU.jpg

Юрий Шульган назначил нам встречу у минского универсама «Центральный». Первым делом он попросил нас купить ему бутылку водки и джин-тоник. Было заметно, что вчера потенциальный кандидат хорошо пообщался со своим электоратом.

Выйдя из магазина, Юрий предложил нам прогуляться по городу. Мы направились к скверу Адама Мицкевича. Расположившись подальше от милицейских глаз, Юрий Шульган налил себе в стакан водки, выпил, закусил огурцом и объяснил, почему он решил побороться за президентское кресло.

OgBeeVChh00.jpg

ICulyOHR3SQ.jpg

«Александр Григорьевич сказал, что если найдется достойный человек, то он уступит ему место. Вот я более достойный. Александр Григорьевич, уступайте, пожалуйста, место!» — начал свой рассказ Юрий Шульган.

Он родился в деревне Мошковичи Березовского района. У него «многократно» неоконченное высшее образование. Юрий Шульган не стал вдаваться в подробности, почему так получилось.

«Мне мои преподаватели говорили: «Зачем вы сюда пришли? Вы знаете больше, чем мы! Извините, до свидания!» Я всю жизнь учился. Сейчас собираюсь поучить других», — говорит потенциальный кандидат.

С 2000 года он живет в Минске «у своих друзей». Постоянного дохода у него нет.

GSPl_Sp-JoY.jpg

Работа — от слова «раб». Я не работаю, я тружусь. Недавно я съездил к себе на родину и посадил картошку. Иногда я рублю дрова, делаю заборы. Я оказываю людям реальную помощь. За это мне дают какую-то копейку. Неужели вы думаете, что у нас бессердечные люди», — рассказывает Юрий Шульган.

Он наливает себе еще один стакан водки, выпивает, закусывает и залезает на рядом стоящее дерево.

pVTikn_nO_M.jpg

«Труд сделал из обезьяны человека. Я помню свои корни. Я не живу за счет других. Я живу за счет себя», — говорит Юрий Шульган и просит называть его «тунеядцем в декрете».

Сейчас потенциальный кандидат в президенты формирует свой штаб и разрабатывает предвыборную программу. Он намерен посетить белорусские регионы, чтобы пообщаться с избирателями.

«Мой электорат — это народ Республики Беларусь. Я не буду кричать, что я всех спасу. Никакого популизма не будет! С каждым человеком я буду обсуждать его индивидуальные проблемы. Я иду на эти выборы, чтобы помочь конкретному человеку. Индивидуальный подход — главный момент нашей кампании», — рассказывает Юрий Шульган.

iv8Pcyft26M.jpg

Кандидата-самовыдвиженца готова поддержать Белорусская партия «Зеленые». Юрий Шульган не исключает сотрудничества с другими участниками президентской гонки. В частности, о своих намерениях поучаствовать в нынешних выборах заявила активистка кампании «Говори правду» Татьяна Короткевич и лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько.

«И с Толечкой, и с Танечкой мы поговорим», — обещает Юрий Шульган.

Он не боится своих будущих конкурентов на выборах, а «любит» их. Больше всех — действующего президента.

«Я начал думать о Беларуси именно благодаря ему. Если бы не он, то я бы никогда на это не осмелился. Мы будем продолжать его дело. Я лично готов положить свою жизнь ради Беларуси. Безвозмездно! Мне не нужна зарплата. Я ее никогда не получал», — рассказывает «тунеядец в декрете».

IGExpueo0ao.jpg

«Хочаш, каб прыйшла вясна, галасуй за Шульгана!» — призывает потенциальный кандидат. Он надеется, что его поддержат«здравомыслящие люди».

Если он победит на выборах, то в первую очередь обещает хорошо отметить это дело.

«Я не буду звать людей на Плошчу, я буду звать всех в буфет!» — подчеркивает Юрий Шульган.

[Cкрыть]

Кажецца, я определился, за кого будет мой голос :lol:

UBooT
«Тунеядец в декрете» вступит в схватку с Лукашенко за президентское кресло

*Нажмите здесь!
 У него нет паспорта и постоянного дохода. 38-летний Юрий Шульган называет себя «тунеядцем в декрете».

Заручившись поддержкой Белорусской партии «Зеленые», он собирается вступить в схватку с Александром Лукашенко за президентское кресло.

Naviny.by встретились с потенциальным кандидатом в президенты и поговорили с ним о предстоящей избирательной кампании.

lHMHPSVpgbU.jpg

Юрий Шульган назначил нам встречу у минского универсама «Центральный». Первым делом он попросил нас купить ему бутылку водки и джин-тоник. Было заметно, что вчера потенциальный кандидат хорошо пообщался со своим электоратом.

Выйдя из магазина, Юрий предложил нам прогуляться по городу. Мы направились к скверу Адама Мицкевича. Расположившись подальше от милицейских глаз, Юрий Шульган налил себе в стакан водки, выпил, закусил огурцом и объяснил, почему он решил побороться за президентское кресло.

OgBeeVChh00.jpg

ICulyOHR3SQ.jpg

«Александр Григорьевич сказал, что если найдется достойный человек, то он уступит ему место. Вот я более достойный. Александр Григорьевич, уступайте, пожалуйста, место!» — начал свой рассказ Юрий Шульган.

Он родился в деревне Мошковичи Березовского района. У него «многократно» неоконченное высшее образование. Юрий Шульган не стал вдаваться в подробности, почему так получилось.

«Мне мои преподаватели говорили: «Зачем вы сюда пришли? Вы знаете больше, чем мы! Извините, до свидания!» Я всю жизнь учился. Сейчас собираюсь поучить других», — говорит потенциальный кандидат.

С 2000 года он живет в Минске «у своих друзей». Постоянного дохода у него нет.

GSPl_Sp-JoY.jpg

Работа — от слова «раб». Я не работаю, я тружусь. Недавно я съездил к себе на родину и посадил картошку. Иногда я рублю дрова, делаю заборы. Я оказываю людям реальную помощь. За это мне дают какую-то копейку. Неужели вы думаете, что у нас бессердечные люди», — рассказывает Юрий Шульган.

Он наливает себе еще один стакан водки, выпивает, закусывает и залезает на рядом стоящее дерево.

pVTikn_nO_M.jpg

«Труд сделал из обезьяны человека. Я помню свои корни. Я не живу за счет других. Я живу за счет себя», — говорит Юрий Шульган и просит называть его «тунеядцем в декрете».

Сейчас потенциальный кандидат в президенты формирует свой штаб и разрабатывает предвыборную программу. Он намерен посетить белорусские регионы, чтобы пообщаться с избирателями.

«Мой электорат — это народ Республики Беларусь. Я не буду кричать, что я всех спасу. Никакого популизма не будет! С каждым человеком я буду обсуждать его индивидуальные проблемы. Я иду на эти выборы, чтобы помочь конкретному человеку. Индивидуальный подход — главный момент нашей кампании», — рассказывает Юрий Шульган.

iv8Pcyft26M.jpg

Кандидата-самовыдвиженца готова поддержать Белорусская партия «Зеленые». Юрий Шульган не исключает сотрудничества с другими участниками президентской гонки. В частности, о своих намерениях поучаствовать в нынешних выборах заявила активистка кампании «Говори правду» Татьяна Короткевич и лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько.

«И с Толечкой, и с Танечкой мы поговорим», — обещает Юрий Шульган.

Он не боится своих будущих конкурентов на выборах, а «любит» их. Больше всех — действующего президента.

«Я начал думать о Беларуси именно благодаря ему. Если бы не он, то я бы никогда на это не осмелился. Мы будем продолжать его дело. Я лично готов положить свою жизнь ради Беларуси. Безвозмездно! Мне не нужна зарплата. Я ее никогда не получал», — рассказывает «тунеядец в декрете».

IGExpueo0ao.jpg

«Хочаш, каб прыйшла вясна, галасуй за Шульгана!» — призывает потенциальный кандидат. Он надеется, что его поддержат«здравомыслящие люди».

Если он победит на выборах, то в первую очередь обещает хорошо отметить это дело.

«Я не буду звать людей на Плошчу, я буду звать всех в буфет!» — подчеркивает Юрий Шульган.

[Cкрыть]

Кажецца, я определился, за кого будет мой голос :lol:

:lol: Дада, украинский Дартвейдер по-белорусски... Да и тот родился в Гомеле, блин... Прям источник силы там у вас...

Планировал реализовать в случае победы на выборах:

усилить мощь вооружённых сил Украины, путём постройки боевой орбитальной космической станции (Звезды Смерти);

вернуть сбережения Сбербанка СССР (проект «Дартовая тысяча»);

повысить зарплаты и пенсии до космического уровня (программа «Бездонный бюджет»);

перенести Чернобыль на 60 км дальше от Киева, ближе к Белоруссии;

признать язык ситхов вторым государственным.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1365068

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...