Беларусь и Лукашенко - Страница 137 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Dart An'ian

Русмова ваще не идет Андрусю, но мотивчик мне понравился

Zdrajca
Русмова ваще не идет Андрусю, но мотивчик мне понравился ]

Напомнил девчонку, которую не забыть,цалкам беларускамовную.

Dart An'ian
Напомнил девчонку, которую не забыть,цалкам беларускамовную.

Чот я не соображаю уже, давай ссыль.

Zdrajca
Чот я не соображаю уже, давай ссыль.

Та не, случай из жизни. Песня навеяла на воспоминания, кот лучше..... не вспоминать((

Dart An'ian
Русмова ваще не идет Андрусю

Вот так полабаешь барабанщиком у Андруся, и свою мову придумаешь

Dart An'ian
Та не, случай из жизни. Песня навеяла на воспоминания, кот лучше..... не вспоминать((

Ну туплю уже, прозвучало как цитата :D

Zdrajca
Ну туплю уже, прозвучало как цитата :D

Млин,наше пиво становится неплохим мочегонным. Дарт,шо ты пьешь?)

Dart An'ian
Млин,наше пиво становится неплохим мочегонным. Дарт,шо ты пьешь?)

Золотую кружку по скидке, 2 л за 25 т. Но зато после самогона на работе, и после водки, когда закончился самогон, на работе. И вот ща иду уже спатки :D

Zdrajca
Золотую кружку по скидке, 2 л за 25 т. Но зато после самогона на работе, и после водки, когда закончился самогон, на работе. И вот ща иду уже спатки :D

Хочу работать там где ты))

Пс. Споки,Дарце

Изменено пользователем Zdrajca

Dart An'ian

про налогиНажмите здесь!

Mpzj-spStWs.jpg

qaI7N0a9YZc.jpg

oHAAehs6ZgQ.jpg

Iy2qvjsU7v0.jpg

6wgkFX3zIF8.jpg

5fxMh7lzkOI.jpg

JnspmxTW1HU.jpg

wiaJudnXtqM.jpg

[Cкрыть]

Все пучком. Не то шта у вас :D

Ну у нас все в порядке, даже гривна - не москаль.

Zdrajca

Сломал Лукашенко ногу. Нужно срочное оперативное вмешательство.

Собрались его приблеженные и посовещавшись решили, что беларуским хирургам они доверять не могут: мало ли на какого–нибудь фанатика нарвуться, и пригласили российского врача.

Приехал самый знаменитый российский хирург осмотрел президента и сказал что на операцию ему понадобиться час и оперировать он будет один без ассистентов.

Проходит час – выходит хирург и говорит что ему потребуется, как минимум, еще 2 часа. Через 2 часа – просит еще час, потом еще час.

Приближенные не находят от волнения места. И вот, после 5–часавой операции, выходит наконец хирург – весь в крови с головы до ног и говорит:

– "Жыве Беларусь!"

Говорит и показывает народ. Люди из агрогородка в глубинке о том, как жить на зарплату в $150

— Как нам живется? Да хорошо. Жалоб нет. Цены немножко подросли. Но когда они в Беларуси падали? Всегда растут. А так все хорошо. Детишки растут — хорошо. Мирное небо — хорошо. Зима нехолодная — хорошо. Нам это очень важно, особенно тем, у кого печное отопление.

А зарплаты… Маленькие они. Но разве я этим кого-то удивлю? Я до декрета работала воспитателем. Сейчас воспитатели два с хвостиком миллиона имеют. Те, кто с категорией. А так переработки только помогают. Ну и мужья семьи тянут. Мой в Россию ездит. Вот сейчас опять убежал.

— Все у нас хорошо, все в порядке. Подписка идет. План выполняем. Вы что, фотографируете меня? Начальство убьет!

Как работали, так и работаем. Торгуем понемногу. Письма, посылки, телеграммы — жизнь не остановилась. Люди и читают, и пишут, все им интересно. У нас агрогородок, я считаю, самый лучший. А что денег мало стало… Торговцы с палатками как ездили, так и ездят. И покупают у них ведь. Значит, не мало, есть деньги.

— А что вам сказать… Зарплата у меня 2 млн. Работаю одна. Покупатели есть, люди и обои берут, и ремонты делают. Я заказываю то, что востребовано, это мелочовка в основном. Ничего у нас после кризиса не изменилось.

— Сижу, как видите… Ничего нет. Продаж нет. Людей нет. Скидки поставили, а никто не берет. Остатки одежды есть. До 1 марта надо распродаться. И все, закрываем точку.

Я наемный работник. Пойду в другое место. В магазины государственные — только там есть места. На нынешней работе, когда оборота нет, получаю 1,9 млн. А в «Родной стороне», может, больше 2 млн будет. Только сегодня заплатила 900 тыс. за квартиру: свет, газ, телефон, что-то там еще… Как жить? Если бы не муж, а он у меня в ПМК, тяжко было бы. В ПМК нормально платят. И 7 млн, и 8 млн бывает. Ездят, строят по всему району…

http://people.onliner.by/2015/02/27/glub/

Dart An'ian

Отрывок из интервью на тут.бае. Белорусов пугать Гейропой, видимо, не нужно :lol:

Транссексуал - на пост президента Польши. Интервью с Анной ГродзкойНажмите здесь!

- В Беларуси процедура изменения и коррекции половой принадлежности состоит из нескольких этапов: в течение года проводится множество исследований, потом специальная комиссия принимает решение о разрешении смены пола. Если решение положительное, человек отправляется в загс, где ему меняют свидетельство о рождении и паспорт. Спустя полгода опять собирается комиссия, где совместно с пациентом принимается решение об операции, которая проводится бесплатно. Белорусская модель изменения и коррекции половой принадлежности признана самой гуманной в СНГ с точки зрения уважения прав человека, сохранения здоровья и решения юридических вопросов. Как это происходит в Польше?

- У вас не платят за операцию по смене пола?! Я очень благодарна вам за эту информацию, поскольку не знала, что в Беларуси так хорошо все организовано. В Польше распространен стереотип, что в Беларуси не соблюдаются права человека. Но, судя по тому, как решается проблема смены пола, во всяком случае, в этом аспекте, все выглядит совсем иначе - к правам человека в данной ситуации относятся с большим уважением. А кто принимает решение о выдаче паспорта? Нужно проходить, как в Польше, через судебное заседание?

- Никаких судебных заседаний.

- Это очень прогрессивно! Именно такой подход я пытаюсь внедрить в Польше. Пока же то, что называется юридической коррекцией пола, в Польше должно решаться через суд, причем на нем должны присутствовать либо родители, либо опекуны, которые дают согласие. Что выглядит, мягко говоря, странно: человек-то является совершеннолетним, так почему кто-то должен давать согласие? Во-вторых, все процедуры, связанные с медицинскими исследованиями, у нас платные. Ну, и в-третьих, за саму операцию человек тоже должен платить.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Dart An'ian

Pshek
Говорит и показывает народ. Люди из агрогородка в глубинке о том, как жить на зарплату в $150

http://people.onliner.by/2015/02/27/glub/

Ваши расценки\зарплаты меня совершенно с толку сбили. 2 миллиона, 900 тысяч... Что за богачи, а потом понял, что просто беларусы.

Dart An'ian
Ваши расценки\зарплаты меня совершенно с толку сбили. 2 миллиона, 900 тысяч... Что за богачи, а потом понял, что просто беларусы.

Зарплаты какие-то маленькие, цены на квартиру какие-то большие. Агрогородки опасны :o

ROTOR

А Батька точно Беларус?

Ведь блин умудряется везде успевать и везде свою "долю малую" получить! :D

Владимир Путин наградил Александра Лукашенко орденом Александра Невского

Красавчик!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1348009

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...