Беларусь и Лукашенко - Страница 119 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
muborevich
Ай лол..мутация в процессе,странно что ты не понимаешь очевидных вещей,хотя как коммунист должен.

Ну так явите уже побыстрее свое лицо, русские все поверить не хотят. Помнят о том прошлом и не верят.

Олег Добрый
Ну так явите уже побыстрее свое лицо, русские все поверить не хотят. Помнят о том прошлом и не верят.

Революция без подготовки... этим только унтеры вроде хохлов и ебиптян занимаются)

Изменено пользователем Олег Добрый

muborevich
Революция без подготовки... этим только унтеры вроде хохлов и ебиптян занимаются)

Ну это вполне такой логичный исход истории.

Олег Добрый
Ну это вполне такой логичный исход истории.

Это рождение среднего класса и как следствие желание странного...так лучши быть в формате чем в Тростенце..

muborevich
Это рождение среднего класса и как следствие желание странного...так лучши быть в формате чем в Тростенце..

Рождение неумного, алчного, бескультурного мещанина, который сожрет все, в конце пути и себя. Впрочем именно этого я и желаю.

Олег Добрый
Рождение неумного, алчного, бескультурного мещанина, который сожрет все, в конце пути и себя. Впрочем именно этого я и желаю.

Ахах..ну а как иначе то? Неизбежно..и дяд сэм тут не причем...наступит время собирать камни. Хуль зробишь,исторический процесс япона мама..

muborevich
Ахах..ну а как иначе то? Неизбежно..и дяд сэм тут не причем...наступит время собирать камни. Хуль зробишь,исторический процесс япона мама..

«Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться». Ленин.

Олег Добрый
«Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться». Ленин.

Красава,шаришь в классиках..

Эмилька

Слухайте батьку! И коленьку! Скока ему уже, лет 10 новерно? пора уже прислушиваться, белорусам с ним лет 50 жить придется

muborevich
Слухайте батьку! И коленьку! Скока ему уже, лет 10 новерно? пора уже прислушиваться, белорусам с ним лет 50 жить придется

Коленке уже нашли школу в Ростове.

Эмилька
Коленке уже нашли школу в Ростове.

серьезно? или прикол про яныка?

muborevich
Прикол-полунамек

Ну следующее слабое звено на евроинтеграцию беларусь. Сепары уже есть?

Хотелось бы увидеть депутатов евро-парламента от Беларуси :lol: .

Zdrajca
Хотелось бы увидеть депутатов евро-парламента от Беларуси :lol: .

Мы понаблюдаем

Эмилька

а вот я конечно в Белоруссии не был, по етому сужу субьективно, я хотел бы чтоб батька стал президентом Рассеи, мне кажется он бы порядок навел. Говном в меня не кидайте, повторюсь, в Белоруссии не был

muborevich
а вот я конечно в Белоруссии не был, по етому сужу субьективно, я хотел бы чтоб батька стал президентом Рассеи, мне кажется он бы порядок навел. Говном в меня не кидайте, повторюсь, в Белоруссии не был

Нах нам этот перевертыш двурушник колхозник нужен?

Dart An'ian

Ну ты даешь. Жэстачайшы парадак. Кредиты с ЕС. Кредиты с США. Кредиты с КНР. Содержание на бабло от нефти совецких предприятий. Колонизация Марса. Танки в Варшаве. Новая холодная война. Добывающие станции на Юпитере.

Ну, может, не все правда. Но кагебешник явно отдыхает.

Эмилька

батька делает шо может, грамотно себя видет, лавирует меж империями, выгадывая преференции для СВОЕЙ страны. А про колхозник...почему белорусские сельхоз продукты считаются лучшими в России? Например, российская тушенка по сравнению с белорусской помои

nelsonV
батька делает шо может, грамотно себя видет, лавирует меж империями, выгадывая преференции для СВОЕЙ страны.
для своего кармана.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1345851

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...