Беларусь и Лукашенко - Страница 117 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
muborevich
Лебенсмиттелльгешефт скорее))

Не путай меня с балтосемитами! Я истинный англосакс иудейского происхождения.

Valjedamt
Это разделение на восточную и западную римские империи. Восточную считают тру. А западная-варвары. :rolleyes:

Не, это деление на цивилизации. За основу религия взята. Католики, протестанты- Запад. Православные- своя атмосфера, граничащая с исламом

Zdrajca
Не путай меня с балтосемитами! Я истинный англосакс иудейского происхождения.

Дэвид Бэкхем?

Dart An'ian
Кэптэн Блэк, ты разбиваешь мои убеждения вдрызг. Я ср..сь с поляками на форумах,што они дерьмовенькие, а тут говорят,что дерьмо пахнет MEXXом.

Ну есть мнение что белорусы это славянские немцы, я его там кучей страниц выше и кидал :D

Не обращайте внимание на красные области РБ и У слева от черты. Они на самом деле должны быть синие

Хантингтон сосет.

Определять Европу по религии - это весело, наверное. laugh.gif А если большинство - атеисты?

А вот ты красафчег.

Агент Госдепа
Не, это деление на цивилизации. За основу религия взята. Католики, протестанты- Запад. Православные- своя атмосфера, граничащая с исламом

Но во многих европейских странах неверующих больше, чем верующих. Они тоже не Европа?

Zdrajca
Ну есть мнение что белорусы это славянские немцы, я его там кучей страниц выше и кидал :D

Хантингтон сосет.

А вот ты красафчег.

Таки мнение..

Valjedamt
Но во многих европейских странах неверующих больше, чем верующих. Они тоже не Европа?

Но традиция же осталась. В Чехии традиционно был католицизм. Значит и ценности от него же остались

Dart An'ian

8C9n7UxVgYY

Нашел бля :D:D:D:D

Изменено пользователем Dart An'ian

Zdrajca

Историю реллигий изучал в своем инсти. Туте

Олег Добрый
А вот ты красафчег.

Хехе..нужно братьс с прицелом исламизации же.А белорусов стало на 7000 больше,так батька сказал.

Dart An'ian
Хехе..нужно братьс с прицелом исламизации же.А белорусов стало на 7000 больше,так батька сказал.

Наши исторические муслимы пишут по белорусски вязью.

Олег Добрый

По требованию владельцев это видео..и далее..и далее..

Zdrajca

Китаб. У меня:-) есть довбутишский китаб 19 вк. Полоцкий диалект

Агент Госдепа
Но традиция же осталась. В Чехии традиционно был католицизм. Значит и ценности от него же остались

Гугли: "наркомания в Чехии". Традиции, блин. :lol:

Zdrajca
Гугли: "наркомания в Чехии". Традиции, блин. :lol:

Наркомания в России гуглил??

Олег Добрый

Так то наши..они практические такие же балто-семиты как и мы с тобой..я думаю что штангенциркуль не нужен в подходе к нац принадлежности ..таки 21 век на дворе, можно и послабления сделать.

muborevich

jYuWqpm.png

Сначала разделение на 2 го-ва, потом разделение некогда единого христианства.

Изменено пользователем muborevich

Zdrajca
Так то наши..они практические такие же балто-семиты как и мы с тобой..я думаю что штангенциркуль не нужен в подходе к нац принадлежности ..таки 21 век на дворе, можно и послабления сделать.

Им скорее скальпель нужен

P.S Для обрезания

Dart An'ian
По требованию владельцев это видео..и далее..и далее..

Сволочи :huh:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1345845

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...