Беларусь и Лукашенко - Страница 80 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Zdrajca
Покажешь, еще как покажешь... Лишь бы не сдулся...

А сам что? Старый ужо?))

Dart An'ian
Ну дык отделялись, думали щас заживете без русских оккупантив? Ну и че? Как вам там живется 25 лет без русских оккупантив?

Очень хорошо. Деньги от русской нефти есть, дурости российской нет. Спасибо, что спросил.

Volchenock
Против вашей армии?)

А ты против кого собрался? Право умереть в честном бою надо еще заслужить.

Меня спросили я ответил. Вполне в тему. Белоруссия хочет независимости? А у вас есть возможность эту независимость отстоять? Если нет, то вот мой огород, надо его перекопать, посадить картошку, потом собрать урожай, кто против - буду бить плетью.

Отстоять независимость..? Как-то отстаивали... А бить свою жену будешь... Если накосячит...

Zdrajca
А ты против кого собрался? Право умереть в честном бою надо еще заслужить.

Еще раз.Украина партизанит против вашей армии?

А сам что? Старый ужо?))

Ленивый я стал... Этого у меня не отнять.... :D

Volchenock
Отстоять независимость..? Как-то отстаивали... А бить свою жену будешь... Если накосячит...

В политике бьют тех кто слаб и не может себя защитить. То что вы отстаивали в прошлом забудь, ты живешь сейчас. Все зависит от возможности сейчас. А женщин я не бью, как то нет у меня такой привычки (да и развелся уже, так что и жены то сейчас нет).

Еще раз.Украина партизанит против вашей армии?

Еще раз, ты думаешь что против вас поведут войска? Глянь на соседей то. Как там все красиво происходит.

От этих имперцев, надо стену строить. :D

И смотреть, через амеровские прицелы, как они строят светлое будущее, опять..

В политике бьют тех кто слаб и не может себя защитить. То что вы отстаивали в прошлом забудь, ты живешь сейчас. Все зависит от возможности сейчас. А женщин я не бью, как то нет у меня такой привычки (да и развелся уже, так что и жены то сейчас нет).

Да я вижу ты в политике могешь... Бей слабого...

Zdrajca
От этих имперцев, надо стену строить. :D

И смотреть, через амеровские прицелы, как они строят светлое будущее, опять..

Не опять, а снова.. Бьют веслом по башке, а они снова

belogvardeec
Ты реально дурак?
А ты реально умный?
Жителям и государствам тех территорий, которые сегодня Беларусь.
о как :D
От Полоцка 6 века, про который писал Саксон Грамматик, до ВКЛ 1791-го, которое расформировывал Сейм.
о как :lol: блестяще.

Дарт, я апплодирую стоя!

Но муравей няшней.
поэтому можно считать муравья слоном?
Очень хорошо. Деньги от русской нефти есть, дурости российской нет. Спасибо, что спросил.

рад за вас.

Zdrajca
Еще раз, ты думаешь что против вас поведут войска? Глянь на соседей то. Как там все красиво происходит.

Красиво,аж пипец..

А ты реально умный?

Судя по тебе, да... Нету во мне этой желчи.... Нету...

belogvardeec
Судя по тебе, да... Нету во мне этой желчи.... Нету...

гнильца есть... ну гнилорусам положено так.

Ты считаешь, что оскорбления тебя возносят в ранг подъесаула... Ошибаешься... Мне давно все равно, на таких как ты....

belogvardeec
Ты считаешь, что оскорбления тебя возносят в ранг подъесаула... Ошибаешься... Мне давно все равно, на таких как ты....

оскорбления? не я начал. я никогда не начинаю первый. А вы думаете ваша русофобия возносит вас из совковых колхозников, подмывающих коровам под хвостом, в польские паны? ошибаешься.

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
о как :D

Ну я хз, может РФ существовало вечно.

поэтому можно считать муравья слоном?

А ведь я говорил про твою неспособность к обучаемости неоднократно.

рад за вас.

Спасибо. А про как вам без России узбекам рассказывай.

Эм, это втиснутая в анус Россия красиво? Ну даже я, прям свидомый жыдотроцкист, красоты не замечаю. А она есть, правда?

Ну-ну, человек, представлявшийся ментом, а после того как его попалили, говорящий, что это вы сами придумали, рассуждает про гниль.

Zdrajca
оскорбления? не я начал. я никогда не начинаю первый. А вы думаете ваша русофобия возносит вас из совковых колхозников, подмывающих коровам под хвостом, в польские паны? ошибаешься.

Завидуешь панам?))

belogvardeec
Ну я хз, может РФ существовало вечно.

РФ? Э, нет, вас послушать это Беларусь вечно существовала, прям как древние укры. Кто из вас древнее то выяснили или войнушку замутите, чтобы разрулить?

Завидуешь панам?))

Я? Это я чтоли корчу из себя незалежного бялоруса?

Дурак - это было не оскорбление, а констатация факта. И хватит уже за свою русобию тут рассказывать... Наелись... Нам кнуты что пшехов, что маскалев... Одинаково больно...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1367606

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...