Беларусь и Лукашенко - Страница 79 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Как ходил валить пропавших политиков?))

И про это было... И про то, что Лука сейчас висит на соломинке...

Zdrajca
И про это было... И про то, что Лука сейчас висит на соломинке...

Перед прошлым НГ тоже самое друг из Питера говорил (пил с предст спецслужб РФ). Честно))

Dart An'ian
Для кого незадача? Для либералов? Ну да, может и незадача.

Таки нация россияне есть? Вот те раз. Я думал только нелшьсон считает Вову из Питера и Рамзана из Чечни одной нацией.

Виссарионыч вас стрелял. Марксистов, троцкистов, нацменов ссылал в Казахстан. А за русских тосты поднимал.

Результат мы все видим.

А полоцкое княжество было епт не русское, а белорусское) laugh.gif да?

Ну понимаешь, тут такое дело. Оно канеш русское, но не киевскирусское, и это русское не тождественно термину русское сегодня.

Но муравей не слон, верно? несмотря на то, что и муравей живность и слон живность, несмотря на то, что и у муравья есть рот и у слона.

Конечно. Муравью до объемов слона ого-го. Но в своих маленьких объемах он превосходит слона во всем. Такой вот слон со знаком качества.

Влаживай в Finlandia, Новый Год скоро. :D

Я на фоне очередей в Электросилу гордо прошел в Vino&Vino и набрал себе Абсолюта :D

С Аливарией и дешевыми чипсами в пакете. :lol:

Мля,хорошо что я не вложился в зайцы.)

Ну ваще меня удивляют люди около обменников и в очередях за технику. Я за свои белки тока мультиварку какую куплю. Или кто-то думал что 2011 на один раз?

Говорят, что-то не то с валютой Белоруссии. Чо случилось то?

mKiUI9vPcHo.jpg

Украина, Россия и Беларусь устроили соревнование: у кого валюта быстрее падает? laugh.gif

Беларусь первая стартанула, я думаю нужна отдельная номинация. А что там с казахами? У них же аки в РФ все на сырье емнип?

Не катит. Тут я намедни, пил с одним высокопоставленным ментом, так он мне пытался рассказать, что в Беларуси готовится переворот.

Статкевич как едины кандидат и вроде как авторитет среди военных - я за.

Изменено пользователем Dart An'ian

Zdrajca
Армия и возможность этой армией воевать (совокупная военная мощь, не только солдатики, но и их вооружение, его эффективность и прочее).

Кндр-4 место, РФ -5 место. Это о чем-то говорит??))

Ну ваще меня удивляют люди около обменников и в очередях за технику. Я за свои белки тока мультиварку какую куплю. Или кто-то думал что 2011 на один раз?

Статкевич как едины кандидат и вроде как авторитет среди военных - я за.

+ за мультиварку

Хулигана Статкевича?))

Я на фоне очередей в Электросилу гордо прошел в Vino&Vino и набрал себе Абсолюта :D

С Аливарией и дешевыми чипсами в пакете. :lol:

Вот здесь молодец... Не растерялся... :D

А если честно, мужики... Будущее у нас, не особо радужное...

Изменено пользователем verwaq

Zdrajca

Не вешай нос, мушкетер)) Мы еще покажем "кузькинумать"))

Volchenock
Кндр-4 место, РФ -5 место. Это о чем-то говорит??))

Возможность использовать. КНДР унылое говно, без техники, без боеприпасов, с объемами финансирования на уровне африканских демократий. Повоюют с неделю, а потом можно их голыми руками брать (как в Ираке было). РФ нельзя считать в цифрах, многое на складах, ресурсные мощности далеко не полностью используются. Что важнее у США есть ГПС (могут отключить кому угодно), у нас ГЛОНАСС (больше нет никого в этой сфере), у США Б-1, у нас Ту-160 (больше стратегические бомбардировщики никто не делает). Боевые самолеты делают 4 страны (США, РФ, Франция, ВБ). Современные танки стран 8, корабли так же. РСЗО у нас лучшее в мире. Боевые вертолеты лучшие. КНДР даже рядом не стоит. Американцы могут отправить свой флот к любым берегам, русские, французы, англичане ограниченно. Китай пыжется чето, хотя у них и сталеварение хуже и химическая промка не под то заточена... А что может твой КНДР? Это как Украина с ее вторым в Европе кол-вом вооружения из которого летает полтора самолета и ездит два с половиной танка.

belogvardeec
По каким критериям определяешь силу гос-ва??
Как насчет способности принимать самостоятельные политические решения?
Таки нация россияне есть? Вот те раз. Я думал только нелшьсон считает Вову из Питера и Рамзана из Чечни одной нацией.

Нет нации россияне. Я спрашивал - для кого это незадача?

Ну понимаешь, тут такое дело. Оно канеш русское, но не киевскирусское, и это русское не тождественно термину русское сегодня.

А чему тождественно? Белорусскому?) :D Продолжаем натягивать сову на глобус?

Конечно. Муравью до объемов слона ого-го. Но в своих маленьких объемах он превосходит слона во всем. Такой вот слон со знаком качества.
Но муравей не слон, правда?

Dart An'ian

Ну вообще после кризиса 2011 стало лучше. Цены поднялись, зарплаты следом, мы в 2009 выглядели риальне как заповедник совка, с маленькими ценами и нищенскими зарплатами, как раз для этих цен внутри страны. В принципе любой кризис это шанс на оздоровление, другое дело как ты лично к этому кризису подготовился. А 2011 вроде подготовил всех.

Другое дело что тогда была кранты Лукономика. Ща-то цены аки в ЕС ибольше, иначе бы в Белосток и Вильню никто не ездил, куда уж им расти.

Zdrajca
Возможность использовать. КНДР унылое говно, без техники, без боеприпасов, с объемами финансирования на уровне африканских демократий. Повоюют с неделю, а потом можно их голыми руками брать (как в Ираке было). РФ нельзя считать в цифрах, многое на складах, ресурсные мощности далеко не полностью используются. Что важнее у США есть ГПС (могут отключить кому угодно), у нас ГЛОНАСС (больше нет никого в этой сфере), у США Б-1, у нас Ту-160 (больше стратегические бомбардировщики никто не делает). Боевые самолеты делают 4 страны (США, РФ, Франция, ВБ). Современные танки стран 8, корабли так же. РСЗО у нас лучшее в мире. Боевые вертолеты лучшие. КНДР даже рядом не стоит. Американцы могут отправить свой флот к любым берегам, русские, французы, англичане ограниченно. Китай пыжется чето, хотя у них и сталеварение хуже и химическая промка не под то заточена... А что может твой КНДР? Это как Украина с ее вторым в Европе кол-вом вооружения из которого летает полтора самолета и ездит два с половиной танка.

Так и мы вашу армию пропартизанить можем)) в случае чего

Не вешай нос, мушкетер)) Мы еще покажем "кузькинумать"))

Молодой ты еще... может и покажешь...

Ты случайно, темой не ошибся?

belogvardeec

Ну дык отделялись, думали щас заживете без русских оккупантив? Ну и че? Как вам там живется 25 лет без русских оккупантив?

Жизнь налаживается?

На фига было единое государство то кромсать? Кому выгодно? Ищите кому выгодно. В любом преступлении так.

Изменено пользователем belogvardeec

Оптимизма тебе не отбавлять... Так держи... :D

Volchenock
Как насчет способности принимать самостоятельные политические решения?

Да ты хоть какие решения принимай, если ты слаб тебя побьют, если силен побьешь ты, если паритет то надо договариваться. Возможности важнее желаний.

Ну дык отделялись, думали щас заживете без русских оккупантив? Ну и че? Как вам там живется 25 лет без русских оккупантив?

Жизнь налаживается?

На фига было единое государство то кромсать? Кому выгодно? Ищите кому выгодно. В любом преступлении так.

Ты реально дурак? Или вопросы риторические задавать это ваше все...

Volchenock

Украина до сих пор партизанит.

Ты случайно, темой не ошибся?

Меня спросили я ответил. Вполне в тему. Белоруссия хочет независимости? А у вас есть возможность эту независимость отстоять? Если нет, то вот мой огород, надо его перекопать, посадить картошку, потом собрать урожай, кто против - буду бить плетью.

Да ладно)

Покажешь, еще как покажешь... Лишь бы не сдулся...

Dart An'ian
А чему тождественно? Белорусскому?) :D Продолжаем натягивать сову на глобус?

Жителям и государствам тех территорий, которые сегодня Беларусь. От Полоцка 6 века, про который писал Саксон Грамматик, до ВКЛ 1791-го, которое расформировывал Сейм. Если ты считаешь, что нации складываюцца как-то иначе - могу тока посочувствовать. Ибо это аналогично вере в то, что от абизян пошли хомо сапиенс и хомо россияс.

Но муравей не слон, правда?

Третий раз - конечно нет. Но муравей няшней.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,722
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1340064

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

393

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...