Беларусь и Лукашенко - Страница 71 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Den9510
Так что загонят обратно в горы.

вот тут что написано?

Граждане России имеют право свободно перевигаться по стране, выбирать место жительства и место учебы.
не любят гордые сыны гор когда по ним стреляют на поражение боевыми.
а вы любите когда по вам стреляют боевыми?

или вы призываете одних граждан России мочить других граждан России?

узбеки-таджики...

Много их, реально они не нужны сейчас, а обратно им идти некуда.
а кто у вас подъезд чистит, мусор вывозит, тротуар подметает, маршрутки и автобусы водит? Изменено пользователем Den9510

Den9510
Мужик, ты с головой дружишь? али являешься представителем желторотой нации? Где ты увидел нацизм? В защите интересов русской нации чтобы страна не утонула в новых граждан братушек-азиатов?

Ты тогда нацик раз выступаешь за ущемление прав русских.

слышь, чувак, по тебе уже давно 282-я статья плачет.

Изменено пользователем Den9510

Ksaltotun
В 90-е им было не вариант в отдельные регионы нос совать, стреляли малость по ним, не любят гордые сыны гор когда по ним стреляют на поражение боевыми. Так что загонят обратно в горы. Только думаю Аллах Владимирович подсобит субсидиями как обычно. На счет узбеко-таджиков то даже не знаю... Много их, реально они не нужны сейчас, а обратно им идти некуда. Тут от ФМС зависит многое, в любом случае этнопреступность требует капиталов, а они прибыли сейчас так сильно теряют, что хреновые у них перспективы. Скорее всего будет рост уличной преступности. Вот это реально. Орды голодных узбеков осаждающие магазины и киоски... В принципе местами уже есть подобное... Будем посмотреть.

Судя по всему, кормить "братьев наших меньших" будут куда скромнее. Собственно, шайтаны в Грозном и заявления Рамзана Ахматовича о желании сражаться за Донбасс кое на что намекают. В переводе на понятный всем и каждому язык посыл простой: "дэньги, дэньги давай!"

Так что... Ждем нового витка веселых войн на Кавказе. Проблема, правда, еще в том, что горных братьев много в той же Москве... да и в других городах. При этом они достаточно неплохо организованы, а иногда даже нелегально вооружены. Ну а полиция РФ стала какой-то травоядной последнее время. Ну, если не брать во внимание разгоны несогласных.

Что касается этнопреступности... Разумеется, каких-то крупных ОГП с таджико-узбекским колоритом ждать не следует, но вот гоп-стоп в духе "дай тэньге! А если найду?", будет процветать на всю катушку.

Продолжая тему политики А. Г. Лукашенко, я бы сейчас кстати ограничил перемещение граждан из России на территорию РБ. Ибо ваших узбеков нам не надо. А они сюда 100% массово полезут.

Ну что можно подождать пока азиаты станут такими же как арабы во Франции. Верной дорогой идете товарищи :lol:

Изменено пользователем Melzer

Den9510
я бы сейчас кстати ограничил перемещение граждан из России на территорию РБ.
Ибо ваших узбеков нам не надо.
вы хоть видите что пишите? Узбеки это граждане Узбекистана.
Проблема, правда, еще в том, что горных братьев много в той же Москве... да и в других городах. При этом они достаточно неплохо организованы, а иногда даже нелегально вооружены
доказательства есть?
. Ну а полиция РФ стала какой-то травоядной последнее время.
в отличие от тех же США перестрелок на улицах в РФ не случается. Изменено пользователем Den9510

Ksaltotun

Я вижу, что кто-то явно кого-то провоцирует.

Но по теме: сейчас по факту идет геноцид титульной нации. То есть русских. Причем с молчаливого согласия властей. События в Бирюлево - яркий тому пример. Собственно, люди уже устали от того, что "обезьянки" катаются на заниженных "Приорах" и стреляют из травмата. А еще люди видят, во что превратилась Чечня, какие средства туда вбухиваются и кто там живет более чем хорошо. Ну и не надо забывать про народную память: как бы сейчас власть не пыталась доказать, что "тогда " были плохие, негодные чеченцы, а "сейчас" - хорошие и правильные, да и вообще наши братья...Люди-то, которые чудом спаслись от веселья 1991-1994 гг да и ветераны обеих чеченских войн еще живы.

В общем...

Den9510
В общем...

В общем, сидите там у себя в Белоруссии и не лезьте не в свое дело.

А ви таки кто по национальности?

Den9510

Я житель и гражданин РФ.

Я житель и гражданин РФ.

Вы из этих что ли? Был тут какой-то парень, утверждал что гражданин РФ = русский.

Den9510
Вы из этих что ли?

из кого?

Ksaltotun
вы хоть видите что пишите? Узбеки это граждане Узбекистана.

Которые работаю в России. Которые будут голодать в России. Которые будут убивать и грабить в России. Так что это - ваши узбеки.

доказательства есть?

Да сколько угодно.

Лови раз: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лови два: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лови три: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лови четыре: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Список можно продолжать бесконечно.

в отличие от тех же США перестрелок на улицах в РФ не случается.

См. информацию выше. Ну и до кучи:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это - мое дело. Ибо граница между Белоруссией и РФ прозрачна. И я не хочу видеть у себя на улицах города дикарей, который только-только выползли на свет божий из своих горных берлог. Не хочу и все тут.

Volchenock

Ты реально не понимаешь о чем пишешь. Когда толпа дагов изнасилует твою девушку (если она у тебя появится) и сломает тебе половину ребер (просто ради смеха), а потом станцует лезгинку на твоей голове, может тогда ты начнешь что-то понимать.

Den9510
Которые работаю в России... Так что это - ваши узбеки.
и что? как они в Белоруссию-то попадут? безвизовый режим действует для граждан РФ и граждан Белоруссии. Сами узбеки в России живут на основании видов на жительство и разрешений на работу.
Да сколько угодно.
стреляла из чего? из травмата? травмат легален.
Это - мое дело.
нет, не ваше. Это проблема России. а международные отношения это другое.
И я не хочу видеть у себя на улицах города дикарей, который только-только выползли на свет божий из своих горных берлог.
во-первых, это на высказывание тянет на экстремизм.

Во-вторых, нахер кому Белоруссия упала.

. Когда толпа дагов изнасилует твою девушку (если она у тебя появится) и сломает тебе половину ребер

существует Уголовный кодекс и прочее.

Volchenock
Судя по всему, кормить "братьев наших меньших" будут куда скромнее. Собственно, шайтаны в Грозном и заявления Рамзана Ахматовича о желании сражаться за Донбасс кое на что намекают. В переводе на понятный всем и каждому язык посыл простой: "дэньги, дэньги давай!"

Так что... Ждем нового витка веселых войн на Кавказе. Проблема, правда, еще в том, что горных братьев много в той же Москве... да и в других городах. При этом они достаточно неплохо организованы, а иногда даже нелегально вооружены. Ну а полиция РФ стала какой-то травоядной последнее время. Ну, если не брать во внимание разгоны несогласных.

Что касается этнопреступности... Разумеется, каких-то крупных ОГП с таджико-узбекским колоритом ждать не следует, но вот гоп-стоп в духе "дай тэньге! А если найду?", будет процветать на всю катушку.

Продолжая тему политики А. Г. Лукашенко, я бы сейчас кстати ограничил перемещение граждан из России на территорию РБ. Ибо ваших узбеков нам не надо. А они сюда 100% массово полезут.

Уже процветает. По сводкам МВД чуркестанцы в уличной преступности доминируют. Просто надо помнить, что русские тоже очень мирный народ в принципе. Гляньте для сводки фильмец "Спец", там все очень хорошо расписано, особенно как быстро с дагами разобрались. Фильм если что бандиты про себя снимали, с собой в главной роли. Так что на перспективу этников задавят, вот только это будет очень сложный и кровавый путь. Многим манагерам не понравится оказаться в реальном мире (да и тупым ТП вернутся на грешную землю будет очень больно)...

в отличие от тех же США перестрелок на улицах в РФ не случается.

Случается, хочешь видео выложу?

Den9510
перестрелок из травмата?

Volchenock

i 

Предупреждение по статье 2 закона 1(провокация).

Изменено пользователем Nimfador

Ksaltotun
и что? как они в Белоруссию-то попадут?

Легко и просто.

безвизовый режим действует для граждан РФ и граждан Белоруссии.

Но граница по факту прозрачна. Если ловят аж из Вьетнама нелегалов, которые транзитом через РФ и Беларусь едут в Европу, то...

стреляла из чего? из травмата? травмат легален.

А стрелять по прохожим - тоже легально? Убивать из травмата - легально?

нет, не ваше. Это проблема России. а международные отношения это другое.

Моя. Как гражданина Белоруссии. И не надо мешать международные отношения и нелегальщину.

во-первых, это на высказывание тянет на экстремизм.

Во-первых, экстремизмом тут и не пахнет. Ибо я всего-то считаю, что кому-то лучше жить у себя на родине.

Во-вторых, нахер кому Белоруссия упала.

А во-вторых, вот это вот тянет на оскорбление целой страны.

существует Уголовный кодекс и прочее.

Для дагестанцев? Не смешите мои тапочки. Схема проста, как божий день: насильник требует, чтобы его судили в родном регионе. Его отправляют в Дагестан. Там родственники дают на лапу местному судье... Вуаля! Насильник на свободе, а уже через 2-3 года он снова радует своим присутствием Мать Городов Русских.

Volchenock
перестрелок из травмата?

Ты ничего не знаешь о реальной жизни по ходу

Ksaltotun
Уже процветает. По сводкам МВД чуркестанцы в уличной преступности доминируют. Просто надо помнить, что русские тоже очень мирный народ в принципе. Гляньте для сводки фильмец "Спец", там все очень хорошо расписано, особенно как быстро с дагами разобрались. Фильм если что бандиты про себя снимали, с собой в главной роли. Так что на перспективу этников задавят, вот только это будет очень сложный и кровавый путь. Многим манагерам не понравится оказаться в реальном мире (да и тупым ТП вернутся на грешную землю будет очень больно)...

Я ему уже выкладывал. Бесполезно. Он не смотрел. И... Да. Похоже он из этих... Из "детей гор", которые дагестанцы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,717
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1339732

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

391

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...