Беларусь и Лукашенко - Страница 51 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
KERZZZ
Говорит то, что они хотят услышать?

Политик лёгкого поведения.

belogvardeec
Политик лёгкого поведения.

да какой он политик? он даже не политик. "последний диктатор Европы"... Иуда имя его. А рожа то какая довольная лоснящаяся... на инагурацию поехал дерьмо. А многие его защитником русского мира когда то считали.. как измельчал. тьфу, мерзость какая мерзопакостная. ненавижу предателей. еще раз - врагов можно как то уважать, но предателей нет.

Монах

Я вот линканул ролик не прошлой странице. Кто нибудь посмотрел его?

послушайте что говорит Лукашенко. ;) Только поднимитесь над моментом.

Для старта дам ещё одну картинку думайте. Картинка от форума Стрелкова. ;)

BpnZKD0IcAAcCXQ.jpg

Изменено пользователем Монах

Fortuna
Подлость это растерзать страну,кинуть через орган миллионы верящих в помощь..и ты мне еще о подлости говоришь ? Ты смешон , дурак.

Да, это действительно смотрится очень странно и смутно. Гордость гордостью, но санкции скорее всего взяли вверх. Боюсь, что Новороссия станет разменной монетой.

Geremande

Посриоты Р раньше: Вот бы в Россию такого лидера как Лукашенко. Настоящий мужык!

Посриоты Р щас: Лукашенко ко-ко-ко гнилорусь придатели подпендосники хуже укров

Изменено пользователем Geremande

Dart An'ian

Завтра на него Путин-хло надавит- он изменит свое мнение.

Пока цены на газ и нефть выглядят красиво, Владимир Владимирович большущий братушка.

KERZZZ

i 

Активная дискуссия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. преды выданы если кому недодал в ЛС или кнопка жалоба.

Изменено пользователем KERZZZ

Dart An'ian

Лукашенко: мне важнее стабильность Беларуси, чем возможность поехать в ЕС

Президент Беларуси Александр Лукашенко 9 июня дал интервью представителям гостелерадиокомпании «Радио и телевидение Сербии».

В ходе интервью глава государства отвечал на самые разные вопросы, в том числе говорил он и о причинах устойчивости социального и экономического развития Беларуси. Затронули тему взаимодействия Беларуси с Евросоюзом и НАТО и перспективы отношений Сербии и Беларуси.

«Мы развиваемся и можем более-менее удержать стабильность в нашей стране. Чтобы люди нормально жили и детей рожали. Для меня это намного важнее, чем просто поехать в Евросоюз и там друг другу поулыбаться», — сказал Лукашенко.

Говоря о действиях Запада, глава государства сказал, что их политика ему понятна.

«Чего же мне обижаться на Запад? Я ведь отлично понимаю, чего они от меня хотят и чего хотят от страны. “Я на это никогда не пойду и не позволю им тут хозяйничать”, — добавил президент, пишет belnovosti.by.

Монах

Опять же для запуска мыслительного процесса некоторым нетерпеливым.

Задумайтесь если был готов Сербии дать, то что Донбас для него менее родной? глупости. Есть стратегическое мышление есть тактическое, а есть паникёрское. Задумайтесь почему не все генералы становятся полководцами, не всем дано это встать над моментом и посмотреть дальше.

Александр Лукашенко: Белоруссия была готова передать Милошевичу системы С-300

Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал интервью сербской газете «Политика». В нём он рассказал, что Минск был готов в конце 90-х годов передать Белграду системы С-300, но Слободан Милошевич отказался, о чём впоследствии пожалел.

10 июня 2014, 20:17

фото: © Скриншот сайта газеты «Политика»

В интервью сербской газете «Политика» президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что предлагал Слободану Милошевичу поставить комплексы С-300 в конце 90-х годов.

«Да, мы, честно говоря, с господином Милошевичем рассматривали такой вид помощи. И не только С-300, но и помощь самолетами, мы уже разработали и маршруты», - заявил Лукашенко в интервью, передаёт РИА Новости. По словам белорусского президента, Минск был готов даже снять эти зенитные комплексы с дежурства в Белоруссии. Однако, Милошевич, как сообщил Лукашенко, «не верил, что НАТО может решиться на такую агрессию».

Президент Белоруссии заявил, что позже Слободан Милошевич сожалел о своем решении отказаться от С-300: «Он был уверен, что НАТО бы отступилось, если бы потеряло два-три самолета».

Где гарантии, что конфликт с Украины не перебросится на Польшу и Германию?

Говоря о непростых взаимоотношениях между Белоруссией и ЕС, Лукашенко заявил, что политика Евросоюза в отношении Минска изменилась в лучшую сторону: «Они поняли, что лучше иметь более-менее стабильную Украину и Беларусь, чем вот такая война. Потому что не бывает чужих конфликтов, если это Европа, украинских конфликтов. Где гарантия, что этот конфликт не перебросится на соседнее государство, на Польшу, на Германию, на наши славянские, здесь, рядом расположенные государства? Гарантии нет».

«По крайней мере, со мной уже здороваются и разговаривают. Это тоже большой прогресс. Но я еще раз подчёркиваю: я готов с любым разговаривать в интересах белорусского народа. Я за эту территорию отвечаю так же, как Меркель за Германию или Коморовский и Туск за Польшу», - заявил Александр Лукашенко.

«Празднование в Нормандии подавалось, как будто французы воевали всю жизнь»

В интервью Лукашенко также коснулся темы пересмотра итогов Второй Мировой войны и прошедших недавно празднований в Нормандии по поводу 70-летия высадки союзных войск.

«Это уже с таким апломбом и с такой помпой прошло, так уж средства массовой информации освещали, что как будто это событие было главным в годы Второй Мировой войны. Я не хочу обидеть ни англичан, ни французов. Но я наблюдал эти празднования в Нормандии, так это уже подавалось, как будто французы воевали всю жизнь. Да немцы Францию прошли за одни сутки! За одни сутки! Какое там движение сопротивления было? Это не сравнить с тем движением сопротивления, которое было даже в Беларуси», - считает Александр Лукашенко.

Он напомнил, что только в Белоруссии погибло 500 тыс. партизан, всего Советский Союз потерял около 30 млн человек во время войны, сообщает агентство БелТА.

«Непредвзятые люди понимают, что, если бы не было победы на советско-германском фронте Советской армии, Красной Армии, мы бы были окрашены до сих пор в коричневый цвет, - заявил Лукашенко. - Поэтому ревизия здесь неуместна. И свою победу мы никому не отдадим. Наша победа - это и ваша победа. Потому что, наверное, после советских войск движение сопротивления было самым мощным в Югославии».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Монах

Dart An'ian

Запад хотел сорвать визит Лукашенко в Сербию

Президента Беларуси Александра Лукашенко крайне удивила реакция Запада на его визит в Сербию

«Накануне визита сюда я поинтересовался, какова реакция европейского сообщества, США на мой визит в Сербию. Я давно снял розовые очки, но тем не менее меня поразила и удивила их позиция. Они готовы были сделать все, чтобы сорвать этот визит или сделать его абсолютно незаметным в Сербии», — заявил Президент Беларуси сегодня в Белграде на переговорах с сербским Президентом Томиславом Николичем

Глава белорусского государства задал риторический вопрос о том, кому помешает тот факт, что в результате сотрудничества с Беларусью Сербия укрепит свои позиции. Лукашенко говорил о том, что целью его визита является развитие двусторонних отношений, «не во вред нашим и вашим соседям». Александр Лукашенко охарактеризовал природу белорусско-сербских отношений как искренние и братские, пишет Белта.

«В самые трудные минуты вашей истории мы всегда были рядом, насколько могли. Так будет и впредь», — заверил Александр Лукашенко.

belogvardeec
Президента Беларуси Александра Лукашенко крайне удивила реакция Запада на его визит в Сербию
ну да, удивишься тут... вроде уж лизнул так смачно - признал Порошенко, назвал Турчинова хорошим человеком, не признал аннексию Крыма и пожелал его вернуть Украине, а еще ранее не признал Абхазию, да и вообще русофобские настроения поддерживать начал, речи "правильные" говорить, что они "не русские, а белорусские" и тут нате... запад все равно не хочет признавать Луку... обидно-с... так заглотить и никакой благодарности.... :D Изменено пользователем belogvardeec

ну да, удивишься тут... вроде уж лизнул так смачно - признал Порошенко, назвал Турчинова хорошим человеком, не признал аннексию Крыма и пожелал его вернуть Украине, а еще ранее не признал Абхазию, да и вообще русофобские настроения поддерживать начал, речи "правильные" говорить, что они "не русские, а белорусские" и тут нате... запад все равно не хочет признавать Луку... обидно-с... так заглотить и никакой благодарности.... :D

Ну да. Как только получил очередную скидку на газ и кредит, так снова и в старые песни. Шкура.

Zdrajca
Ну да. Как только получил очередную скидку на газ и кредит, так снова и в старые песни. Шкура.

Скидку на газ?????

belogvardeec
Скидку на газ?????

а по чем платит Белоруссия за газ?

Скидку на газ?????

И не просто скидку, а еще и право перепродавать дальше. Точные цифры надо уточнять.

oleg-k000
ну да, удивишься тут... вроде уж лизнул так смачно - признал Порошенко, назвал Турчинова хорошим человеком, не признал аннексию Крыма и пожелал его вернуть Украине, а еще ранее не признал Абхазию, да и вообще русофобские настроения поддерживать начал, речи "правильные" говорить, что они "не русские, а белорусские" и тут нате... запад все равно не хочет признавать Луку... обидно-с... так заглотить и никакой благодарности.... :D

Совсем недавно он сказал, что Крым - это русская земля.

Я уже давно не удивляюсь заявлениям Лукашенко.

Frodogel
а по чем платит Белоруссия за газ?

$167 за тысячу кубометров. А Украина платит $485 за тысячу кубометров.

Zdrajca
И не просто скидку, а еще и право перепродавать дальше. Точные цифры надо уточнять.

Может на нефть??

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322254

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...