Беларусь и Лукашенко - Страница 38 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Новости Армении l Новости Казахстана l Новости Прибалтики l Новости Молдавии и Приднестровья l Межнациональные отношения l Евразийский экономический союз и постсоветское пространство l Карабахский конфликт

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
skelet
В вашей палате кормят неплохо поди.

14000 уе на душу в России, и 6700 в Белоруссии. Такие дела.

В Империи Свидомитов 3800 есличо.

kalistor
14000 уе на душу в России, и 6700 в Белоруссии. Такие дела.

В Империи Свидомитов 3800 есличо.

14000-нефть=4000

skelet

нефть 32% в структуре экспорта, так что реальность твои цифры не подтвержает :)

kalistor
нефть 32% в структуре экспорта, так что реальность твои цифры не подтвержает :)

Без нефти все остальное в России полетит

nelsonV
Без нефти все остальное в России полетит
Так нефть добыть надо, то есть потрудиться (впрочем повторяюсь).

skelet

тут 2 вопроса:

1. что и куда полетит? )

2. что значит "без нефти"? Гейропа откажется покупать тоталитарную русскую нефрь? О_о :lol:

Dart An'ian
C вами все ясно..., змагар.

Ну хорошо что у тебя хоть в чем-то ясность, раз с учебником истории не вышло.

Ну хорошо что у тебя хоть в чем-то ясность, раз с учебником истории не вышло.

Нет я проверил, люблинская уния, а следствие образование Речи Посполитой в 1569, с историей все в порядке. А вот змагарство это уже кретинизм... политический.

Адмирал
*Громкие и продолжительные аплодисменты*

Подчинённые Литве верховские князья начали переходы на службу к московским князьям вместе с владениями, что открыло серию войн, получивших в русской историографии название «русско-литовских». В частности, по итогам войны 1500—1503 годов Литва лишилась примерно трети своей территории (чернигово-северские земли), в 1514 году — смоленских земель.

Я тебе неоднократно говорил, что национализм у кучи людей просыпаецца из-за того, что им необходимо чем-то гордицца, а им собсна нечем. Отсюда идет поиск расы/нации и прочее, чем мона загордицца.
:D ага и поиск белорусов в 12 веке. кто доказывал мне что они были но не смог привести доказательства как отличить будущих белорусов от тогдашних славян Изменено пользователем -An-

belogvardeec
:D ага и поиск белорусов в 12 веке. кто доказывал мне что они были но не смог привести доказательства как отличить будущих белорусов от тогдашних славян

да чо там от тогдашних славян, он не может привести отличий сегодняшних белорусов от сегодняшних русских, а вроде уже 20 лет разные государства.

Изменено пользователем belogvardeec

да чо там от тогдашних славян, он не может привести отличий сегодняшних белорусов от сегодняшних русских, а вроде уже 20 лет разные государства.

Это просто ВКЛ головного мозга

Dart An'ian
Нет я проверил, люблинская уния, а следствие образование Речи Посполитой в 1569, с историей все в порядке. А вот змагарство это уже кретинизм... политический.

Ну буду знать, что Конституция 1790-го года ликвидировала фантом.

Я привел милый пример. А вот от тебя по поводу разницы между русским и поляком вообще ничего не было. Ждем-с.

belogvardeec
Это просто ВКЛ головного мозга

скорее ВЫКЛ головного мозга :D

Dart An'ian
скорее ВЫКЛ головного мозга :D

Еще один любитель фантомов. Лучше бы уже про разницу схохмил.

belogvardeec
Еще один любитель фантомов. Лучше бы уже про разницу схохмил.

Дарт, скажи как тебе удается быть одновременно фанатом СССР и ВКЛ?

Dart An'ian

А где противоречия?

А где противоречия?
ведь СССР - наследник ВКЛ)

Дарт, я думаю что доказывать что-то противоречащее твоим взглядам бесполезно, походу есть только твоя точка зрения -остальных не существует, а раз твоя точка зрения единственная значит какой ещё как не ей быть правильной?

Великий диктатор
Очередное высказывание от Лукашенко послужило поводом узнать мнение форумчан как об этой фигуре, так и о интеграции Беларуси и России. Достаточно ли хорошо Лукашенко управляет республикой беларусь?

Достаточно хорошо.

Но, для действтельного процветания Беларуси - мало хорошего, нужны рямо-таки революционные сверх усилия, которыми Лукашенко не обладает.

Быть самодостаточной Беларусия не может ввиду своей малости, а будучи связанной с внешним рынком - она будет переживать все те проблемы, в которые в большей или меньшей степени скатывается мир.

В частности - в проблему уничтожения государственности как таковой, в пользу социально-сегрегационных транснациональных городских анклавов.

И это видно на практике, что не смотря на всю благость политики Лукашенко, Беларусь меж тем, с изрядным опозданием и меньшей скоростью, но получает негативные социальные явления что есть в Российской федерации.

Отличаются ли друг от друга беларусы и россияне?

какая власть - такой и народ

Есть ли смысл в интеграции России и Беларуси?

Есть смысл интеграции России в состав Беларуси Лукашенко.

Если провести референдум, готов поспорить на все что угодно - большинство граждан России будут за.

С Украиной ситуация аналогичная.

Изменено пользователем Великий диктатор

Есть смысл интеграции России в состав Беларуси Лукашенко.

Если провести референдум, готов поспорить на все что угодно - большинство граждан России будут за.

С Украиной ситуация аналогичная.

Это просто вин, браво, я так давно не смеялся. :lol: Ты это, в азартные игры не играй, а то все проиграешь. :022:

Изменено пользователем GeroTx

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1348504

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...