Беларусь и Лукашенко - Страница 37 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
skelet
представитель 4,5% считающий себя представителем 95%, это ты, Дарт.

судя по всему дарт - белосвидомит

Dart An'ian
Думаю Дима-Странник под таким гербом спасибку не поставит)

Скорее под этим:

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ну давай спросим, под орлом или под погоней спасибкнет Дима. Под советским-то явно нет, не капитань.

представитель 4,5% считающий себя представителем 95%, это ты, Дарт.

По опросам 4,5% жителей Беларуси за вхождение в состав России. ИЧСХ, это меньше процента русских в Беларуси.

belogvardeec
Ну давай спросим, под орлом или под погоней спасибкнет Дима. Под советским-то явно нет, не капитань.
Почему советский? Сей герб официальный герб современной Беларуси. Причем тут какойто погоня?
По опросам 4,5% жителей Беларуси за вхождение в состав России. ИЧСХ, это меньше процента русских в Беларуси.
что за опросы такие? и как отличить русского от беларуса?
судя по всему дарт - белосвидомит

нет, он красносвидомит)) вообще свидомиты в Беларуси называются змагары) Но они сплошь либералы, а Дарт троцкист...

Змагар - Люто, бешено, абсолютно беспощадно ненавидит всё, что делают белорусские власти. Рациональное объяснение совершенно не обязательно — змагар обычно не разбирается в предмете по сути. Но раз Бацька сказал, значит — плохо! Особенно яркие примеры атомного змагаризма в неоднозначных вопросах: строительство АЭС в Беларуси (здесь, кстати, мнения змагаров разделились, хотя основная часть поддалась стадному инстинкту) и введение кровавого фликера. Короче, если завтра Бацька скажет, что 2*2=4, то часть змагаров напишет в ЖЖ «Долой таблицу умножения!», а другая часть напишет «Рэжым использует таблицу умножения против белорусского народа».

очень напоминает нашу либерастню и 5 колонну. Переставьте

российский змагар - Люто, бешено, абсолютно беспощадно ненавидит всё, что делают власти России. Рациональное объяснение совершенно не обязательно — змагар обычно не разбирается в предмете по сути. Но раз Путин сказал, значит — плохо! Короче, если завтра Путин скажет, что 2*2=4, то часть змагаров напишет в ЖЖ «Долой таблицу умножения!», а другая часть напишет «Рэжым использует таблицу умножения против русского народа».

Изменено пользователем belogvardeec

skelet

тут такое дело... учитывая почти 2-х кратную разницу в ВВП на душу, а так же уровень средней ЗП вопрос стоит не в том, хотят ли граждане Белоруссии вступить в Россию, а в том, согласны ли граждане России принять Белую Русь.

Dart An'ian
Почему советский? Сей герб официальный герб современной Беларуси. Причем тут какойто погоня?

Эм. Даже не знаю что тут сказать. Без комментариев, ага.

что за опросы такие? и как отличить русского от беларуса?

Белорус ночью, пьяный, на пустой дороге стоит на красный свет.

тут такое дело... учитывая почти 2-х кратную разницу в ВВП на душу, а так же уровень средней ЗП вопрос стоит не в том, хотят ли граждане Белоруссии вступить в Россию, а в том, согласны ли граждане России принять Белую Русь.

В вашей палате кормят неплохо поди.

О, представитель 4,5%.

Никогда бы не подумал, что таких как я 4.5% Х... Неправдой попахивает.

Dart An'ian
Никогда бы не подумал, что таких как я 4.5% Х... Неправдой попахивает.

Именно столько. Плюс зига на аватаре намекает на любителя РНЕ, который вдруг подумал, что гордицца большой Россией по соседству лучше, чем некой историей маленькой страны. Это собсна тренд среди гопнациков, буду рад, если ошибся с диагнозом.

belogvardeec
Именно столько. Плюс зига на аватаре намекает на любителя РНЕ, который вдруг подумал, что гордицца большой Россией по соседству лучше, чем некой историей маленькой страны. Это собсна тренд среди гопнациков, буду рад, если ошибся с диагнозом.
А почему гордицца Россией хуже чем маленькой страной навроде Беларуси? К тому же различий между русским и белорусом кроме того, что белорус ночью, пьяный, на пустой дороге стоит на красный свет, ты не привел)

Я не нацик, а это Том на аватаре. Да он зигует, но я ее использую в вк, чтобы агрить на себя людей типа "диды вайвале". Я монархист и сторонник панславизма.

Dart An'ian
А почему гордицца Россией хуже чем маленькой страной навроде Беларуси?

Я тебе неоднократно говорил, что национализм у кучи людей просыпаецца из-за того, что им необходимо чем-то гордицца, а им собсна нечем. Отсюда идет поиск расы/нации и прочее, чем мона загордицца. Для подобных убогих понятно в 90-х ваше РНЕ было куда милее белорусского БНФ, ибо у БНФ история маленькой страны, пусть и достаточно пафсоная, а у РНЕ огромная Россия по соседству. После убийства Самойлова (не то чтобы это было символом, просто точка отсчета) среди белорусских ультраправых, кроме ярых маргиналов идея идентичности с русскими уже отсутствует.

К тому же различий между русским и белорусом кроме того, что белорус ночью, пьяный, на пустой дороге стоит на красный свет, ты не привел)

Тока дело в том, что разницы между русским и поляком тоже маловато.

belogvardeec
Я тебе неоднократно говорил, что национализм у кучи людей просыпаецца из-за того, что им необходимо чем-то гордицца, а им собсна нечем.

так тебе нечем гордится кроме ВКЛ? Все равно я не понимаю как современным людям может быть ближе ВКЛ нежели Россия? Россия то вот она - никуда не девалась, многие еще жили в одном государстве. Как может быть какое то средневековое ВКЛ ближе? Так типа вера в мечту - всегда лучше там где нас нет? красивую сказку придумали себе и поверили... но под ней ничего нет кроме фантазий.

Dart An'ian
так тебе нечем гордится кроме ВКЛ? Все равно я не понимаю как современным людям может быть ближе ВКЛ нежели Россия? Россия то вот она - никуда не девалась, многие еще жили в одном государстве. Как может быть какое то средневековое ВКЛ ближе? Так типа вера в мечту - всегда лучше там где нас нет? красивую сказку придумали себе и поверили... но под ней ничего нет кроме фантазий.

Ну ВКЛ свое. Твой пост звучит как "ну вот США рядом, никуда не делись, гордись епт".

ЗЫ

Ну и Статут ВКЛ был отменен только в 1840, то есть вполне дата конца ВКЛ. Не такое уж и средневековье.

Изменено пользователем Dart An'ian

belogvardeec
Ну ВКЛ свое. Твой пост звучит как "ну вот США рядом, никуда не делись, гордись епт".

ну и чушь) хочешь сказать для белорусов США и Россия равнозначны?)

ЗЫ

Ну и Статут ВКЛ был отменен только в 1840, то есть вполне дата конца ВКЛ. Не такое уж и средневековье.

ВКЛ закончилась в 1569 году если не ошибаюсь, да и тогдашнее ВКЛ мне никак не ближе, если учесть, что вся верхушка была католическая, а обычное православное население тяготело к православной России

Dart An'ian
ну и чушь) хочешь сказать для белорусов США и Россия равнозначны?)

Нет канеш, но логика та же. Плюс ты так и не ответил про рпзницу между поляком и русским.

ВКЛ закончилась в 1569 году если не ошибаюсь, да и тогдашнее ВКЛ мне никак не ближе, если учесть, что вся верхушка была католическая, а обычное православное население тяготело к православной России

*Громкие и продолжительные аплодисменты*

belogvardeec
Нет канеш, но логика та же. Плюс ты так и не ответил про рпзницу между поляком и русским.

у поляков хотя бы язык отличается немного)

Dart An'ian
у поляков хотя бы язык отличается немного)

Немного язык отличается у белорусов.

А вот как ты различишь русскоязычного поляка из Гродно и русскоязычного русского из Гомеля - это загадка.

*Громкие и продолжительные аплодисменты*

C вами все ясно..., змагар.

kalistor
C вами все ясно..., змагар.

Ты не поверишь, но он любит Лук......

И поставь себе в профиле "Белоруссия". Так русские называют эту страну

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322474

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...