Авианосцы и все что с ними связано
Лучшие авторы в этой теме
-
k1087 11 сообщений
-
eltoron 7 сообщений
-
Flamme 7 сообщений
-
asirisrus 5 сообщений
-
Insolent 5 сообщений
-
denis.ko 4 сообщений
-
Морро 3 сообщений
-
Tgnm 3 сообщений
-
varan 3 сообщений
-
Publius 3 сообщений
-
ASip13 2 сообщений
-
Newby 2 сообщений
-
D13R 2 сообщений
-
olvera007 2 сообщений
-
Turomilon 2 сообщений
-
NBK 2 сообщений
-
Gronep 1 сообщение
-
Бодрик 1 сообщение
-
Santjago 1 сообщение
-
Соулис 1 сообщение
-
DartX 1 сообщение
-
Aspid 1 сообщение
-
Enrico91 1 сообщение
-
Андр 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
ASip13
Для начала я бы разделил коробли на следующие группы. Авианосцы Линкоры(обычные и ст), линейные, крейсера Лёгкие крейсера, тяжелые крейсера Эсминцы Подводные лодки
ASip13
Авианосцы в сингле имба. Оптимально во флоте иметь стек из 4 авианосцев больше штраф, меньше можно, но надо всеми силами стремиться к 4. АУГ должен состоять из 20 истребителей а остальное бомберы
eltoron
Ну не обязательно 1 на флот. Если будет 2 - это по 80% с каждого. Итого на 60% больше, чем с одного. Три это аж 180%. Что хоть всего на 20%, но таки лучше, чем 2. А вот 4 авика дадут фантастические 16
k1087
Л - логика. Сначала описываем авиацию наземного базирования, потом говорим, что разработчики глупые и добавили неправильные модификаторы к авианосцам. Все малолетние дебилы кивают на фанбойство, когд
HET_CBETA
Видно что есть Морские бомбардировщики, а где палубные варианты? После исследования истребителей, штурмовиков и морских бомбардировщиков, открывается возможность исследования палубных вариантов, само
Влад93
Сам использует. Использовать авиацию наземного базирования абсолютно реалистично. В СССР именно так и поступали (про это можно почитать, например, "Без страха и упрека" А. Скробача). Это
Морро
Играя накануне, вынес флот США с 25 авианосцами. Причем бой проходил у Флориды. У меня во флоте было 6 авиков, 6 линкоров, и в два раза больше каждого последующего класса (без линейных крейсеров). Все
Himera0
Я использую 4 авианосца + 20-25 легких крейсеров. Такой стек выносит любые встреченные им флоты.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.