Где же ты, Барак Обама?
Так где же обитает Барак Обама?
25 голосов
-
1. Барак Обама обитает...
-
... в Белом Доме.3
-
... в храме Рептилоидов на Нибиру10
-
... там, где темно, тепло и всегда плохо пахнет9
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано Ksaltotun,
Честно говоря, с недавних пор я в недоумении. Со времен далекого 2008-го года я - давний фанат Президента США Барака Обамы. И со времен все того же 2008-го я был свято уверен, что сей выдающийся человек живет и работает в Белом Доме, что находится в Вашингтоне, на Восточном побережье США. Но... Буквально пару дней назад я понял, что некоторые пользователи нашего форума имеют иные сведения о местонахождении господина Обамы. И теперь нет никакой веры официальным источникам информации. И, получается, если я приеду в Вашингтон, чтобы повидаться со своим кумиром, вдруг окажется, что его там... нет!!! Но... Где же он тогда? Где человек, чье мудрое лицо так много значит для всех, кто видит в США последний оплот Демократии и Свободы перед мутным морем надвигающегося варварства и беззакония?
PS: из непроверенных источников я слышал, что есть способы, позволяющие вызвать Барака Хусейна Обаму прямо в свой собственный дом. Буду рад, если неравнодушные поделятся результатами применения этих способов и расширенным руководством по технологии.
0 репутаций
Перейти к сообщению
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.