Где же ты, Барак Обама? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Где же ты, Барак Обама?

Так где же обитает Барак Обама?   

25 голосов

1. 1. Барак Обама обитает...

• ... в Белом Доме.
      3
    • ... в храме Рептилоидов на Нибиру
      10
    • ... там, где темно, тепло и всегда плохо пахнет
      9

Рекомендованные сообщения

Ksaltotun

Честно говоря, с недавних пор я в недоумении. Со времен далекого 2008-го года я - давний фанат Президента США Барака Обамы. И со времен все того же 2008-го я был свято уверен, что сей выдающийся человек живет и работает в Белом Доме, что находится в Вашингтоне, на Восточном побережье США. Но... Буквально пару дней назад я понял, что некоторые пользователи нашего форума имеют иные сведения о местонахождении господина Обамы. И теперь нет никакой веры официальным источникам информации. И, получается, если я приеду в Вашингтон, чтобы повидаться со своим кумиром, вдруг окажется, что его там... нет!!! Но... Где же он тогда? Где человек, чье мудрое лицо так много значит для всех, кто видит в США последний оплот Демократии и Свободы перед мутным морем надвигающегося варварства и беззакония?

PS: из непроверенных источников я слышал, что есть способы, позволяющие вызвать Барака Хусейна Обаму прямо в свой собственный дом. Буду рад, если неравнодушные поделятся результатами применения этих способов и расширенным руководством по технологии.

Закреплённые сообщения
war_dog

Бес, а ведь правда Ваша! Хорошо, что Ласт Комненус помог скрасить моё ожидание футбольного матча. Ржунимагу)

Изменено пользователем war_dog

Бес, а ведь правда Ваша! Хорошо, что Ласт Комненус помог скрасить моё ожидание футбольного матча. Ржунимагу)

Просто Last Comnenus почему то считает слова о том, что ссылки не являются пиратством - своей запатентованной мыслью. ;)

На стратегиуме физически нет никакого пиратского контента, есть какие-то ссылки на файлообменники, и это все. Вообще это все бред, просто кто-то переиграл в законы. Нормально же жили. Одумойтись.

Хотя еще в 2014 году Европейский суд отказался считать перепост ссылок на нелегальный контент пиратством. И мой пост намного больше похож на данный текст, чем на то, что писал Last Comnenus.

Странная тема. Правила видел. Но Добро вроде ничего защищенного авторским правом на форуме не размещал. Я видел какие то ссылки на какие то хостинги. Но непонятно кто сами файлы на эти хостинги заливал huh.gif

Решение Европейского суда

Распространение в Сети ссылок на общедоступный контент не является интернет-пиратством, говорится в решении Европейского суда. Документ опубликован на официальном сайте Евросоюза.

Согласно решению, публикация ссылки на ту или иную страницу, которая доступна для посещения любым пользователям интернета, не считается незаконным распространением даже в том случае, если размещенный на странице контент охраняется законами об авторском праве.

ранее по теме

Google удалил из поиска ссылки на пиратские книги

Ведущие поисковики обязали удалить пиратские ссылки из поиска

В Европейском суде подчеркивают, что от правообладателей не требуется дополнительного разрешения на распространение защищенного авторским правом содержимого, поскольку публикация ссылки "не приводит к тому, что доступ к контенту получат те, кто не мог сделать этого раньше".

Расследование легальности размещения ссылок в Сети стартовало после того, как в суд обратилась группа журналистов из Швеции, обвинивших владельцев сайта-агрегатора Retriever в публикации ссылок на их материалы без разрешения. Шведский суд отказал журналистам в удовлетворении иска, после чего они обратились в Европейский суд.

Отметим, что во многих странах запрещена публикация ссылок на пиратские ресурсы, где защищенный авторским правом контент распространяется незаконно.

https://rg.ru/2014/02/14/content-site.html

http://curia.europa.eu/juris/document/docu...=1&cid=7778

Хотя может это их "Утка" и это они меня в своей "Доброжелательности" пытались убедить?

Last Comnenus пиши еще. Спорить с тобой одно удовольствие :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Bes

Last Comnenus пиши еще. Спорить с тобой одно удовольствие :lol: :lol: :lol:

Обязательно напишу ;)

Zdrajca

Всех в бан. Зашёл узнать где же обамка , а тут разборки какие то.

Godemar
Всех в бан. Зашёл узнать где же обамка , а тут разборки какие то.

Ну так, где негр, там бананы :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1308

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

7

• war_dog

5

• Last

5

• Александрович