Где же ты, Барак Обама? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Где же ты, Барак Обама?

Так где же обитает Барак Обама?   

25 голосов

1. 1. Барак Обама обитает...

• ... в Белом Доме.
      3
    • ... в храме Рептилоидов на Нибиру
      10
    • ... там, где темно, тепло и всегда плохо пахнет
      9

Рекомендованные сообщения

Ksaltotun

Честно говоря, с недавних пор я в недоумении. Со времен далекого 2008-го года я - давний фанат Президента США Барака Обамы. И со времен все того же 2008-го я был свято уверен, что сей выдающийся человек живет и работает в Белом Доме, что находится в Вашингтоне, на Восточном побережье США. Но... Буквально пару дней назад я понял, что некоторые пользователи нашего форума имеют иные сведения о местонахождении господина Обамы. И теперь нет никакой веры официальным источникам информации. И, получается, если я приеду в Вашингтон, чтобы повидаться со своим кумиром, вдруг окажется, что его там... нет!!! Но... Где же он тогда? Где человек, чье мудрое лицо так много значит для всех, кто видит в США последний оплот Демократии и Свободы перед мутным морем надвигающегося варварства и беззакония?

PS: из непроверенных источников я слышал, что есть способы, позволяющие вызвать Барака Хусейна Обаму прямо в свой собственный дом. Буду рад, если неравнодушные поделятся результатами применения этих способов и расширенным руководством по технологии.

Закреплённые сообщения
Александрович

Учитывая происходящие в "тюрьме" есть все основания считать эту тему провокацией.

Ksaltotun
Учитывая происходящие в "тюрьме" есть все основания считать эту тему провокацией.

Кого может спровоцировать моя личная симпатия к президенту США? Я спрашиваю совета, как можно лично встретится с данной личностью. Вот, к примеру, недавно обычный шеф-повар пообедал с Обамой в Ханое. Я тоже так хочу.

А все провокации у вас в голове, уважаемый.

Александрович
Кого может спровоцировать моя личная симпатия к президенту США? Я спрашиваю совета, как можно лично встретится с данной личностью. Вот, к примеру, недавно обычный шеф-повар пообедал с Обамой в Ханое. Я тоже так хочу.

А все провокации у вас в голове, уважаемый.

Важен контекст появления темы.

Godemar

Ктооооооооооооооо кто проживает на дне океана?

Ба - рак О-бама!

Я не знаю точно, где находится Барак Обама. Но у создателя темы теперь есть больше свободного времени, чтобы его разыскать. Пока Ksaltotun будет 10 дней отсиживаться. он может посвятить свое время поиску Барака Обамы. И даже, если напряжется, вызвать его в свой дом. ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

! 

Пользователь Ksaltotun переводится в статус нарушитель сроком на 2 суток.

Срок увеличен до 10 суток.

Изменено пользователем Bes

war_dog

Есть сведения, открывший тему отбывает наказание. Предлагаю закрыть тему. Она и правда провокационна.

Есть сведения, открывший тему отбывает наказание. Предлагаю закрыть тему. Она и правда провокационна.

Почему же?. Тема хорошая. Создатели шутки, сами того не понимая, пошутили совсем не над тем, над кем собирались ;)

war_dog
Почему же?. Тема хорошая. Создатели шутки, сами того не понимая, пошутили совсем не над тем, над кем собирались
У меня тоже с юмором не очень, но так и хочется невольно улыбнуться) Забавная ситуация) Изменено пользователем war_dog

Ежевикинг

Так есть же отработанная схема вызова афроамериканцев.

Почему же?. Тема хорошая. Создатели шутки, сами того не понимая, пошутили совсем не над тем, над кем собирались ;)

А я думаю, шутка дошла по назначению.

Достаточно было подсадить Вам утку:

На стратегиуме физически нет никакого пиратского контента, есть какие-то ссылки на файлообменники, и это все. Вообще это все бред, просто кто-то переиграл в законы. Нормально же жили. Одумойтись.
Я тоже кстати на лицензиях сейчас играю, но для ознакомления ставлю и сборки, понравилась - купил. Почему я должен покупать кота в мешке? Рейтинги от прессы к примеру на игру, могут и накрутить, нужно самому попробовать.
Ну и че? Я качнул сборку Добро, посмотрел, что она у меня нормально идет на моем не сверхновом компе. Так поклацал в игре, мне понравилось. Я удалил ее и купил лицензию. Спасибо Добро, за ознакомительную сборку, я не купил кота в мешке, а купил то, что у меня идет и мне понравилось благодаря ему. Хотя мои системные требования ниже заявленных.

После чего Добро взял это себе на "вооружение" и начал вставлять в свои топики.

А самая жара началась вот тут:

На Форуме нет пираток, есть "ознакомительные версии игр". Проблема решена - расходимся.

А катализатором стал вот этот пост, как бы возмущение о той чуши, которую писал Добро:

Походу дурачком прикидываться проще. А были бы яйца, признал бы, что самое что ни есть - пиратство.

Ну и дальше немного воспоминания:

Я говорю про ознакомительные версии - они разрешены. Группы ВК имеют представителя в лице аккаунта "Добро".
Не в курсе насчёт демок. Я знаю, что ознакомительные версии теперь разрешено скачивать, но есть обязательство - купить игру. Нарушили его, Форум не причём.

Не хочешь удалять - не скачивай ознакомительную версию.

Ух ты, никак Парадоксы выпустили демки? Серьезно? :facepalm:
Да, выпустили, и это факт. Ваше невладение обстановкой этого факта не отменяет.

После чего, я просто не выдержал":

Нажмите здесь!

tom_kruz_29507027_orig_.jpg
[Cкрыть]

Но самым "аццким", было разыгравшееся представление:

Вы про ознакомительную версию? Это к Добро, у меня лично как раз лицензия. Он поможет Вам её запустить, если у Вас проблемы с этим. Я -нет, извините.
Большое спасибо за соблюдение обязательств. Скачали ознакомительную версию, в последствии купили лицензию. Благодарю Вас!
И Вам спасибо. Иначе бы я не стал покупать лицуху. Вы мне очень помогли ознакомительной версией.

После чего пришел Мяурик и поставил Вас на место, с Вашей чушью, мной же Вам подсаженной.

Ну и потом гавно полилось из труб, которое все лицезрели, а Добро даже отправил Странника на Донбасс.

Прибереги здоровье, на Донбассе тебя ждут.

Вот где действительно ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ

Я добр ко всем. :)

И твой поистине божественный пост.

Странная тема. Правила видел. Но Добро вроде ничего защищенного авторским правом на форуме не размещал. Я видел какие то ссылки на какие то хостинги. Но непонятно кто сами файлы на эти хостинги заливал huh.gif

После чего, Барак Обама стал как-бы кульминацией моих "деструктивных" действий. Хотя настоящие деструктивы это Bes, Добро и Platon -верхушка ПГиМ. Не знаю, что Торлик делает в Вашей компании, адекватный чел.

Ах да, совсем забыл:

Моя фраза про то, что ссылки не являются пиратками хоть и похожа на твою, вот только я ее не у тебя взял. Так что украинец ничего мне не доказал ;).

Слыхали, слыхали про "ознакомительные версии". :lol: Мне не надо было втереться к тебе в доверие, достаточно было убедить тебя в моей "доброжелательности" к тебе, чтобы Вы заговорили моими "утками".

Вар_дог прости, что пришлось использовать тебя в этой ситуации, но не тех "друзей" я тебе показал.

Изменено пользователем Last Comnenus

war_dog
Вар_дог прости, что пришлось использовать тебя в этой ситуации, но не тех "друзей" я тебе показал.
Уже простил. Я уже это где-то говорил, неважно. Немножко жаль, что у меня был "друг". Но ведь грустить-то оказывается, и не об чем) Жизнь продолжается, "друг мой"!

А я думаю, шутка дошла по назначению.

Достаточно было подсадить Вам утку:

После чего Добро взял, это себе на "вооружение" и начал вставлять в свои топики.

А самая жара началась вот тут:

А катализатором стал вот этот пост, как бы возмущение о той чуши, которую писал Добро:

Ну и дальше немного воспоминания:

После чего, я просто не выдержал":

Нажмите здесь!
  [Cкрыть]

Но самым "аццким", было разыгравшееся представление:

После чего пришел Мяурик и поставил Вас на место, с Вашей чушью, мной же Вам подсаженной.

Ну и потом гавно полилось из труб, которое все лицезрели, а Добро даже отправил Странника на Донбасс.

Вот где действительно ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ

И твой поистине божественный пост.

После чего, Барак Обама стал как-бы кульминацией моих "деструктивных" действий. Хотя настоящие деструктивы это Bes, Добро и Platon -верхушка ПГиМ. Не знаю, что Торлик делает в Вашей компании, адекватный чел.

Ах да, совсем забыл:

Слыхали, слыхали про "ознакомительные версии". :lol: Мне не надо было втереться к тебе в доверие, достаточно было убедить тебя в моей "доброжелательности" к тебе, чтобы Вы заговорили моими "утками".

С логикой ты явно не в ладах :lol:. Шутка про Обаму вышла из моих уст, в контексте того, что меня в чем то должен был убедить украинец. Но ты меня не в чем не убедил.

Ты привел примеры подсаженных уток, вот только это все не мои цитаты - Добро, Вардог, это их проблемы.. Меня ты никак в заблуждение не ввел. Моя фраза про то, что ссылки - это не нелегальный контент к твоей (почти месячной давности :lol:) не имеет отношения.

Получается шутка про Обаму не дошла по назначению. Поэтому я и написал, что создатели шутки сами не понимают, над кем на самом деле пошутили.

Я лично со времен твоих перлов про доброжелательность во время посадки люциуса понял - что ты за человек.

Тебе удалось ввести в заблуждение тех, чьи цитаты ты привел. Можешь быть доволен, я им уже написал какие они лапухи. Но я то тут причем?. Так что внимательнее читай и не переоценивай свои заслуги ;)

Странная тема. Правила видел. Но Добро вроде ничего защищенного авторским правом на форуме не размещал. Я видел какие то ссылки на какие то хостинги. Но непонятно кто сами файлы на эти хостинги заливал huh.gif

Да кстати, ты еще и лжец. Вардог такого не писал. Видимо тебе очень хочется аргументировать свои слова чем нибудь, вот и приходится врать ;)

Вот пост Вардога на который ведет цитата.

Вот пост Вардога на который ведет цитата.

Я и не писал, что это пост вар_дога, это твой пост. Я к тебе обращался и отвечал на твой пост. Так, что про лжец я просто пропущу. Просто тема, которую создал Хуанито закрыта и поэтому цитаты приходится выбирать. Я просто опечатался.

Исправил.

Изменено пользователем Last Comnenus

Я и не писал, что это пост вар_дога, это твой пост. Я к тебе обращался и отвечал на твой пост. Так, что про лжец я просто пропущу. Просто тема, которую создал Хуанито закрыта и поэтому цитаты приходится выбирать.

В цитате указан вардог. Мне без разницы, что тебе приходится выбирать

И ссылка в цитате ведет на его пост. Получается слова, что ты это не писал - опять ложь?

Я не писал ничего про ознакомительные версии. Опять соврал?

Я вот этого просто не понимаю. У тебя путаница какая то. Ты втерся в доверие к Вардогу. А ко мне ты где втерся в доверие?. В доброжелательности не убедил :lol:

Почему у тебя логика наоборот?. Если Добро и Вардог писали твоими словами, то ты втерся в доверие ко мне?. Может к ним?

В цитате указан вардог. Мне без разницы, что тебе приходится выбирать

И ссылка в цитате ведет на его пост. Получается слова, что ты это не писал - опять ложь?

Я не писал ничего про ознакомительные версии. Опять соврал?

Я вот этого просто не понимаю. У тебя путаница какая то. Ты втерся в доверие к Вардогу. А ко мне ты где втерся в доверие?. В доброжелательности не убедил :lol:

Почему у тебя логика наоборот?. Если Добро и Вардог писали твоими словами, то ты втерся в доверие ко мне?. Может к ним?

Исправил.

Добавить больше нечего, но ты же знаешь как правильно придраться? :lol: Я тебе сказал - про лжеца я пропущу.

Добавить больше нечего, но ты же знаешь как правильно придраться? :lol: Я тебе сказал - про лжеца я пропущу.

Тебе не добавить больше нечего, а ответить. Вот эта твоя фраза

На стратегиуме физически нет никакого пиратского контента, есть какие-то ссылки на файлообменники, и это все. Вообще это все бред, просто кто-то переиграл в законы. Нормально же жили. Одумойтись.

Была написана 19 мая. Еще до темы про Хуанито. Ты так и не смог найти никаких моих слов, где я заглотил твою "доброжелательность", поэтому и привел какое то старье. Заметь под тем твоим постом моей спасибки нет :lol: . Я его даже раньше не видел.

Как я уже сказал, логику ты знатно коверкаешь. Ты пишешь, что тебе достаточно было убедить !!!меня!! в своей доброжелательности, чтобы твоими утками заговорили...другие( Добро, вардог), не я, а другие. Вот уж точно Л-логика ;). На самом деле, чтобы они заговорили твоими утками - надо было убедить в доброжелательности их. Видимо тебе это удалось. А меня не удалось.

Хотя у меня есть предположение. Тебе наверное просто обидно, что втерется в доверие ко мне тебе так и не удалось ;)

Была написана 19 мая. Еще до темы про Хуанито. Ты так и не смог найти никаких моих слов, где я заглотил твою "доброжелательность", поэтому и привел какое то старье. Заметь под тем твоим постом моей спасибки нет :lol: . Я его даже раньше не видел.

Как я уже сказал, логику ты знатно коверкаешь. Ты пишешь, что тебе достаточно было убедить !!!меня!! в своей доброжелательности, чтобы твоими утками заговорили...другие, не я, а другие. Вот уж точно Л-логика ;)

Хотя у меня есть предположение. Тебе наверное просто обидно, что втерется в доверие ко мне тебе так и не удалось ;)

Да, да, как скажешь... :lol: :lol: :lol: Я думаю, я больше не буду отвечать тебе, глядя на ту демагогию, которую ты развел, после моей опечатки.

Да, да, как скажешь... :lol: :lol: :lol: Я думаю, я больше не буду отвечать тебе, глядя на ту демагогию, которую ты развел, после моей опечатки.

Я ничего не писал в последнем посте про твою опечатку :lol: :lol: :lol:

Вижу, что исправил:

И теперь стало еще смешнее. Ты делаешь вывод о том, что втерся ко мне в доверие на основе двух отдаленно похожих постов с разницей во времени - 3 недели.

Хотя фразы даже не похожи. Похожа только мысль, что ссылки - это ссылки на какой то ресурс :blink: . Ты эту мысль что, запатентовал?. Слова Добро и Вардога похожи на твои Утки намного больше, и хотя бы написаны в то же время.

Видимо чем то тебя, или того, кто сидит за твоим аккаунтом сильно задело и обидело, раз ты идешь на такие "притягивания за уши" :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1325

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

7

• war_dog

5

• Last

5

• Александрович