[MOD] Фикс советского танкового древа
Лучшие авторы в этой теме
-
MrNazar 15 сообщений
-
anty2 6 сообщений
-
Red Starcraft 6 сообщений
-
goga312 4 сообщений
-
Дворовый Кот 3 сообщений
-
Evilo4ek 2 сообщений
-
Hheretic 1 сообщение
-
Kauzer 1 сообщение
-
Leclerc 1 сообщение
-
woron16 1 сообщение
-
Nii 1 сообщение
-
йцукенгшщз 1 сообщение
-
Falcssonn 1 сообщение
-
Algo 1 сообщение
-
jokervov 1 сообщение
-
Erop4uk 1 сообщение
-
Valenook 1 сообщение
-
Ghastr 1 сообщение
-
megalodon 1 сообщение
-
Kairin 1 сообщение
-
Dalek 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
MrNazar
Мод обновлен, добавлены легкие САУ. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
MrNazar
В этом моде я постарался привести советское танковое древо исследований к более "реалистичному" виду. Что сделано: Иконка FT-17 заменена на Т-18 (МС-1). А-32 заменен на Т-28. А-32 был прототипо
Evilo4ek
Туда нужно пихать либо ис 3 либо ис4 но думаю там место ис 4 Работы по созданию нового тяжёлого танка ИС-4 были начаты в декабре 1943 года в СКБ-2 под руководством Духова Н.Л.. В 1944 году были изгот
MrNazar
В общем начал заменять самоходки и на некоторые места ничего не находится что бы поставить, пришлось придумывать на ходу. Начнем с тяжелых самоходок 34 года на базе Т-35. С гаубичной САУ проблем нет
Red Starcraft
Обновленная версия танкового древа: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. И древо автобронетехники: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Все картинки готовы в формате DDS. Могу выслать то
Falcssonn
Призывники выполняющие функцию брони Комсомольца... Сразу видно школу советского машиностроения.
Red Starcraft
"Комсомолец" не был полноценным бронетранспортером, а гибридом танкетки и легкого артиллерийского тягача. Сверху на скамейках сидел расчет орудия. На случай непогоды имелся тент. Для перевозки пехоты
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.