Игра за минора
Лучшие авторы в этой теме
-
mcrulet 6 сообщений
-
Чудо 5 сообщений
-
kievhbi 4 сообщений
-
LLITYPM 4 сообщений
-
Tgnm 4 сообщений
-
Pendragon 4 сообщений
-
Geizerich 4 сообщений
-
Calc 3 сообщений
-
Simplicissimus 3 сообщений
-
Dandy 3 сообщений
-
ciulsai 3 сообщений
-
Skalkur 3 сообщений
-
Nerazzurri 3 сообщений
-
KOROL 2 сообщений
-
Halloween 2 сообщений
-
Arcania 2 сообщений
-
Ruslan P. 2 сообщений
-
NordikBear 2 сообщений
-
Паничкин Сергей 2 сообщений
-
muri1 2 сообщений
-
GBV 2 сообщений
-
zebra 1 сообщение
-
kirov21 1 сообщение
-
Nikitoshe4ka 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
cyberworm
В качестве туториала решил поиграть за небольшое государство, изучить механику, интерфейс, это всё. Ирландия и ЮАР совсем какие-то убогие, выбирал между Австралией и Канадой. Короче, играл за канаков.
mcrulet
Я наоборот обожаю играть за миноров, потому что там нужен полный макроконтроль. Так вот что я заметил после выходных: - играть за минора и вступать в Ось- очень сложно. Просто зачастую нереально. Поч
EvilFrog
Германия начинает тупить, если игрок играя за какого-нибудь минора вступает в Ось и задирает напряженность раньше времени. Тогда Рейх начинает метаться и помогать игроку. И у него летит все планирова
Чудо
Смешно читать тут про великих завоевателей за миноров)) ребята, которые пишут, как они будут захватывать кучи стран либо не играли в эту игру, либо просто аутисты)) Максимум можно успеть провести 2 во
Чудо
Снова очередной сказочник. Вот толку от твоих потуг против союзников. Ты просто сидел и отбивал тучи десантов сливая своих рекрутов, которых у тебя максимум было 400 тысяч, при всех закрытых плюшках н
Чудо
Так, ребята, давайте уже определимся о целях игры за миноры. Для меня победа в катке - это захват мира, вот это и есть победа. Я не понимаю как можно назвать успешной игрой - жалкое существование в ка
ciulsai
У каждого свои цели игры за минора и путь каким пойдет. А то что после дележки добычи получаете крохи, то это значит что вы ничего не делаете в этой мясорубке. Да и если будете со своим альянсом в вой
andrijk777
Аргентина и Турция - не совсем миноры, как по мне. За них можно ставить только одну цель - захват мира(или его большей части) Играл за Иран - 1936, офицер, исторический ИИ. Итог - захват все
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.