Перейти к содержимому
Strategium.ru

Пиксель арт

A_Deep_One

Рекомендованные сообщения

Да люблю, я даж сам кое-что рисовал, но не помню где работы, ну там такое...наброски.

A_Deep_One
Да люблю, я даж сам кое-что рисовал, но не помню где работы, ну там такое...наброски.

Ну так круто же! Делись, кидай ссылки)

Ну так круто же! Делись, кидай ссылки)

Ха, да там такое было - всякие бутылочки, человечки, домики и макеты городов. Не слишком ценные рисунки. Я их в Гимпе рисовал, когда убунту стояла, скорее всего канули в небытие вместе с ней. Хотя я думал, что сохранил, но найти не могу. Кстати, интересно довольно, главное выдерживать толщину контура и тогда красиво получается.

A_Deep_One
Ха, да там такое было - всякие бутылочки, человечки, домики и макеты городов. Не слишком ценные рисунки. Я их в Гимпе рисовал, когда убунту стояла, скорее всего канули в небытие вместе с ней. Хотя я думал, что сохранил, но найти не могу. Кстати, интересно довольно, главное выдерживать толщину контура и тогда красиво получается.

Я не пробовал, но думаю у меня б не хватило терпения на такое, уж очень кропотливая работа.

Так необязательно начинать с чего-то большого. Всякие кувшинчики, стаканчики и т.д., а потом как-то затягивает. Я тож не самый усидчивый человек, можно сказать нетерпиливый, но когда начинаешь, это затягивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2611

Лучшие авторы в этой теме

• Last

3

• A_Deep_One

3

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу