Франция
Лучшие авторы в этой теме
-
Artanis 71 сообщений
-
Calc 31 сообщений
-
вен 11 сообщений
-
Devin 11 сообщений
-
Berkutov 11 сообщений
-
Flamme 11 сообщений
-
Dwr-187 11 сообщений
-
Arimand 10 сообщений
-
SteelDog 10 сообщений
-
Publius 10 сообщений
-
Aptahir 10 сообщений
-
Gargonder 9 сообщений
-
NordikBear 9 сообщений
-
maxter 8 сообщений
-
kkostik 7 сообщений
-
Zelchenko 7 сообщений
-
Kpow 6 сообщений
-
DOPAEMOH 6 сообщений
-
Versificator 6 сообщений
-
Yosce 5 сообщений
-
markus.tuliy 5 сообщений
-
vvk74 5 сообщений
-
Guboz 4 сообщений
-
evgenlewandowskiy 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Audrey Hepburn
Мне нужны виры! Дайте мне 1000 вир! Я перевела статью! *_* Если не подойдёт - так и скажите! Не всё понимаю о чём там. Хотя бы лайк поставьте за труды! Перевод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :
Artanis
Краткий словарик по французским воинским именованиям Дивизии: пехотная - Division de Infanterie гарнизонная/военной полиции - Division de Gendarmerie механизированная - Division de Mecanique мот
Pacific Coast Highway
Artanis
У меня вчера интереснейший случай произошел, я даже пожалел, что в игре нельзя давать лычки "гвардия" некоторым частям. В общем, я играл впервые вообще без танков, все бросил на ПТО и арту (с рассчето
TheShock
Блин, ребята, ну хватит. В комментарии было написано "1500 к", что означает "1500 тысяч" или "1500000". Да, это была опечатка и потом шутка над опечаткой. Как для ученика лучшей советской школы э
lDETROYl
Так я и не спорю, я лишь говорю о том, что у батлпланов очень маленький инструментарий, который еще и криво работает. При этом игра за мажора никак не провоцирует искать эффективные решения, потому чт
Devin
Дело личных предпочтений. Мне нравится за демократов: когда на тебя нападает Рейх, с ним вместе Италия и потом Испания - на высокой сложности и в историческом режиме. Не люблю играть без некоторых угр
Calc
Респект! Когда строить начал? Там не ивент, а фокус надо качать. По Бельгии тоже фокус есть. Но 2 для Альп мало имхо. Надо 3 отстроить для взятия фокуса. Вот про это не уве
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.