Первые впечатления
Лучшие авторы в этой теме
-
Arrakin 31 сообщений
-
Kairin 26 сообщений
-
krik 24 сообщений
-
Insolent 23 сообщений
-
k1087 22 сообщений
-
Roman79 22 сообщений
-
Arimand 20 сообщений
-
Kapellan 14 сообщений
-
eltoron 10 сообщений
-
erdvc 9 сообщений
-
frog 9 сообщений
-
RomanL101 9 сообщений
-
Dasweisstag 8 сообщений
-
злой юзер 8 сообщений
-
Kaedus 6 сообщений
-
Fanger 5 сообщений
-
Chpetr 5 сообщений
-
Dandy 5 сообщений
-
panda1 5 сообщений
-
asdfфыва 4 сообщений
-
Lightabuse 4 сообщений
-
Artanis 4 сообщений
-
KVolDeMaR 3 сообщений
-
Acsimad 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Roman79
Не знают - стоит ли создавать новую тему "впечатления похмельные" - модеры пусть решат. Месяц спустя понял, что игра повторит в моей игротеке судьбу Стелариса. А именно - буду играть по од
shelest5000
В общем-то это не первое впечатление, погонял достаточно. Играть можно на пятой скорости, над ИИ работать и работать. Ставишь в Китае в два порта по две дивизии и японцы считай уже не проблема, п
Virus25rus
Игра неплоха. Она бодрая и увлекательная. Но это - не ХоИ. Это, как кто-то верно подметил, Hearts of Universalis 4. Вообще, в игре есть много действительно интересных нововведений. Допустим, тема с п
shelest5000
Играю за Албанию, вступил в Коминтерн. Италия объявила войну, за меня впрягся СССР, за Италию Германия с Японией. Итальянцев отбил, немцы смяли Польшу и в сороковом СССР капитулировал. Я сижу, смотрю,
gtym33
Я как только скачал сразу exeшник вскрыл ресурс хакером и увидел это VALUE "InternalName", "HOI4: Revenge of the Dolphins" Hide
Artanis
Вы слишком хорошего мнения о них. Это просто поздняя песенка-оправдание про "минимизацию потерь". Они реально просто были слоупоки, поскольку массовых довоенных армий не имели и вся военная система пр
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.