Вопросы по истории средневековья и ренесанса.
Лучшие авторы в этой теме
-
Иммануил_Кант 9 сообщений
-
romarchi 9 сообщений
-
Zdrajca 6 сообщений
-
Schwedisch Schwein 4 сообщений
-
Александрович 3 сообщений
-
Volchenock 3 сообщений
-
Carrachiolla 3 сообщений
-
UBooT 2 сообщений
-
Olegard 2 сообщений
-
Москит 2 сообщений
-
The Villan 2 сообщений
-
RAC00N 2 сообщений
-
wadesf 2 сообщений
-
thenamelessone 2 сообщений
-
ололош Чингисханович 2 сообщений
-
ROTOR 1 сообщение
-
Обман Тулеев 1 сообщение
-
Windax 1 сообщение
-
ark101 1 сообщение
-
Redbell 1 сообщение
-
w1taly 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

The Villan
@Schwedisch Schwein А это фото 10 в.? 🤔 ИМХО, воин знатный - потому и нет причин сомневаться, что он мог себе позволить кольчугу, шлем (это предметы в 10 в. не самые дорогие и довольно расп

The Villan
@Schwedisch Schwein ну вот статья по этому вопросу (в том числе и с вышеуказанной картинкой) - там есть примерный разбор почему и для чего Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну

Москит
Христианство распространялось миссионерами, плюс классика раннего средневековья - вождь принял христианство и его приближённые вслед за ним (причины могли быть самые разные, но как правило это поиск п

romarchi
Ротор будет рад... Только что я утверждал, что условная дворянка могла мыться три раза в жизни. И не собираюсь от сего отказываться. Могла: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ко

Schwedisch Schwein
Имел в виду пикча, которая показывает воина второй половины 10 века. Сори, если мою тарабарщину сложно понять с первого прочтения. Понимаю, что богатый знатный воин мог себе это позв

Olegard
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Возможно ТАК преподносят историю норвежцам и шведам?

Александрович
Вопрос слишком большой и сложный. Но, если очень грубо обобщить, то методом кнута и пряника. К первому относятся проповедники, знания, которые могли дать представители конфессии, различные подарки и н
Windax
Хороший ответ) Могу разве что добавить примеры. Насколько я знаю, в Османской империи принятие ислама освобождало от дополнительных налогов на иноверцев и давало доступ к большому количес
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
- Flater
- 27wolf
Рекомендованные сообщения
Тема для вопросов и ответов по истории средневековья и ренесанса.
Опубликовано Александрович,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.