Вопросы по истории античности.
Лучшие авторы в этой теме
-
BigMek 11 сообщений
-
Berdian 9 сообщений
-
Volchenock 9 сообщений
-
nelsonV 6 сообщений
-
Amateur 6 сообщений
-
Артур Ш. 6 сообщений
-
лекс 5 сообщений
-
Aurelius36 5 сообщений
-
ark101 5 сообщений
-
wadesf 5 сообщений
-
Sergius Aquila 4 сообщений
-
ололош Чингисханович 4 сообщений
-
Yosce 3 сообщений
-
NeoNaft 3 сообщений
-
Venc 3 сообщений
-
NoOneName 2 сообщений
-
Valamir 2 сообщений
-
Москит 2 сообщений
-
Flamme 2 сообщений
-
Wiyama 2 сообщений
-
Watergrass 1 сообщение
-
Devin 1 сообщение
-
Поехавший 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
лекс
Влиятельнейшая французская историческая "Школа Анналов" смотрит на тебя с удивлением (Блок, Бродель, Ле Гофф, Ладюри, Шартье и т.д). Интеллектуальная история (Лавджой, Шартье и т.д.)... Это истор
BigMek
Формально нет, фактически - да. С исключением из числа сенаторов за преступления думаю все ясно, а вот при проведении контроля за нравами именно цензор решал, достаточно ли разложился морально конкрет
BigMek
Если возникали сомнения в праве человека называться римским гражданином, доказательством могло быть свидетельство римских граждан, проживающих в данной местности. Ну и документы, разумеется. Хотя анал
Sergius Aquila
Сенат выбирал на один год (иногда полномочия продлевались) губернатора провинции - проконсула (магистрата отслужившим пост консула), либо пропретора (отслужившим пост претора). Вся провинциальная терр
Артур Ш.
- Я хоть и не большой знаток общей истории Древнего Рима, но ответить предыдущему участнику попытаюсь: Это точно! И не только их. Все, как я понимаю, магистраты (во всяком случае, в ре
лекс
Эта школа задала направление множества направлений современных исследований в истории, философии, культурологии, социологии и т.д. В научный оборот введено ещё 20е гг. прошлого века Леви
лекс
"Достаточно" это субъективная категория. Кому-то "комиксы" достаточно, а кому-то всю жизнь потратить на изучение будет не достаточно. Их влияние сложно переоценить. А
nelsonV
Какой однако апломб.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.