Достижения (Ачивки) в Steam. - Страница 2 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Достижения (Ачивки) в Steam.

Имперратор

Рекомендованные сообщения

Arimand
Пока что в стиме "One Empire" Unite the entire world under the British Empire меньше всего получена, а Закатное вторжение уже сделали. Ну может маловато времени прошло)

Хм, ну с One Empire непонятно кстати.

Я ее делаю в одной из партий, так вот, возникает интересный вопрос. Вот я, такой молодец, разделался с Рейхом пусть даже в 39-40м году. Это не такая уж проблема.

А что дальше? Мне то надо чтобы весь мир был под моей властью и властью союзников. А объявлять войны просто так я не могу.

Получается, надо становиться фашистами? А что случится с моими союзниками после этого?

Имперратор

Может кто-то дать ответ по поводу того, дают ли ачивки при игре на сложности "рядовой" либо же при выключенной галочке историчности? Или же сложность должна быть хотя-бы сержант и галочка "историчность" обязана быть?

Может кто-то дать ответ по поводу того, дают ли ачивки при игре на сложности "рядовой" либо же при выключенной галочке историчности? Или же сложность должна быть хотя-бы сержант и галочка "историчность" обязана быть?

Галочка историчность не влияет. Уровень сложности не знаю, играю на среднем получаю, ниже не играл.

eltoron

На самой низкой сложности не дают.

Напишу здесь. Наверно всех уже достал. ^_^ Как выполнить ачивку Единая Империя? Как заставить нейтральные или демократические страны войти в альянс. Они тупо не хотят. :wacko:

mrsombre
Напишу здесь. Наверно всех уже достал. ^_^ Как выполнить ачивку Единая Империя? Как заставить нейтральные или демократические страны войти в альянс. Они тупо не хотят. :wacko:

захватите и сделать марионеткой нафиг, чего лебезить та

Namatzhima

В моей партии японцы активно клепали претензии на южноамериканские страны, которое потом с удовольствием входили в альянс. Итальянцы, которым отдал всю африку кроме канала наклепали претензии на арабов, Году в 1946, когда начал активное наступление во Франции во фракцию попросились Португалия и Швейцария, у которых висел модификатор нейтральная нация. До этого воевал в Индии, захватывая местных миноров. А так все страны на которые нападает рейх автоматически вступают а альянс. Ачивку получил в середине 1948, так что спешить не куда.

Господа.Не подскажите,где найти перевод ачивок из стима?Для тех кто не может в английский даже с переводчиком((

(изменено)
В моей партии японцы активно клепали претензии на южноамериканские страны, которое потом с удовольствием входили в альянс. Итальянцы, которым отдал всю африку кроме канала наклепали претензии на арабов, Году в 1946, когда начал активное наступление во Франции во фракцию попросились Португалия и Швейцария, у которых висел модификатор нейтральная нация. До этого воевал в Индии, захватывая местных миноров. А так все страны на которые нападает рейх автоматически вступают а альянс. Ачивку получил в середине 1948, так что спешить не куда.

Спасибо мил человек.... Попробуем.

Господа.Не подскажите,где найти перевод ачивок из стима?Для тех кто не может в английский даже с переводчиком((

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дальше думаю найдешь

Изменено пользователем Worms313

Blitzart

Я ее делаю в одной из партий, так вот, возникает интересный вопрос. Вот я, такой молодец, разделался с Рейхом пусть даже в 39-40м году. Это не такая уж проблема.

А что дальше? Мне то надо чтобы весь мир был под моей властью и властью союзников. А объявлять войны просто так я не могу.

Получается, надо становиться фашистами? А что случится с моими союзниками после этого?

Просто нужно иметь весь мир в своей фракции.

Союзники могут выходить из альянса, так что лучше с самого начала выбрать себе идеологию.

А вот с мексиканским вторжением не совсем понятно. Достаточно оккупировать одну провинцию в Европе? Если так, то это довольно просто.

chegevara

Да, демократами будет дольше наверно делать эту ачивку, нейтралы врядли сами войдут в альянс, надо будет им влияние партии поднимать. Правда в обоих Америках должны сами все сконвертиться в демократов, там у США есть в ветке доктриы Морно фокус с приростом демократии во всех тех странах.

А за фашистов или коммунистов просто можно всех покрасить войнами.

Arimand
Да, демократами будет дольше наверно делать эту ачивку, нейтралы врядли сами войдут в альянс, надо будет им влияние партии поднимать. Правда в обоих Америках должны сами все сконвертиться в демократов, там у США есть в ветке доктриы Морно фокус с приростом демократии во всех тех странах.

А за фашистов или коммунистов просто можно всех покрасить войнами.

Как я проверил на Австралии, находясь в Союзниках недостаточно просто сменить идеологию, чтобы фабриковать поводы для войны. Не получится все-равно. Из союзников ВБ нужно будет выходить. Вопрос лишь в том, когда. До разгрома Германии и вообще Второй Мировой, или после того, как победить Германию и СССР?

(изменено)

Подскажите. Уже неделю бьюсь над Ачивкой Единая Империя.

Столько потраченного времени было. В общем так. Взял бритов. Поменял партию на фашистку и понеслась. Вроде всех сделал марионетками или просто загнал в альянс. А Ачивку не дают. В чем проблема?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Подскажите. Уже неделю бьюсь над Ачивкой Единая Империя.

Столько потраченного времени было. В общем так. Взял бритов. Поменял партию на фашистку и понеслась. Вроде всех сделал марионетками или просто загнал в альянс. А Ачивку не дают. В чем проблема?

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Посмотри острова может какие-то остались. Или сложность ниже средней.

ryazanov
Big Entente

As France, complete the “Little Entente” National Focus, and have all German cores owned by you or someone in your faction.

Выполнял кто-нибудь?

Выполнял кто-нибудь?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ryazanov
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Блин, мне не хватает очков чтобы сожрать Германию за первый ход конференции, а потоом союзнички приносят немцам демократию. А демократическую герму потом в союз же не загнать будет.

(изменено)
Посмотри острова может какие-то остались. Или сложность ниже средней.

Сложность сержант. Все проверил на карте и в меню дипломатии. Все в Альянсе. Бред короче. Жалко.

Буду следующие ачивки выполнять. После патча попробую еще раз.

Сложность сержант. Все проверил на карте и в меню дипломатии. Все в Альянсе. Бред короче. Жалко.

Буду следующие ачивки выполнять. После патча попробую еще раз.

Иногда ачивки ломаются почему-то. Я за Фра вчера закончил партию - ачивку за большую антанту и за ядрёнбатон дали, а мастер войны, 48 год и франция без капитуляций к 48 году нет.

хбз почему. В принципе я там мод ставил на исторические портреты, но он вроде железночеловека не ломает. А больше я ничего не делал. Но на всякий случай я теперь его отключил.

Сегодня за Испанию начал партию - республиканская ачивка нормально взялась.

asirisrus

Вопрос по очивке.

Северное сияние

Начав за Данию, Норвегию, Швецию или Финляндию, создать свой альянс и пригласить в него перечисленные страны.

Если выбирать крайнюю правую ветку интернационализма при 75% напряженности можно с кем-то создать альянс.

Начал за норвегию, нефига никто не хочет присоединяться. ТР воюет с СССР и союзниками, СССР также воюет с союзниками.

Получается взять только 1 страну когда сам объявляешь войну. Дальше у них -100 (может втянуть в войну) и все. Или нужно выиграть войну и потом еще кого-то принимать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51904

Лучшие авторы в этой теме

• Arimand

8

• Fanger

7

• Имперратор

7

• Dimentiy

7

• denis.ko

6

• Worms313

5

• AYes

5

• Germes

4

• kraken71

4

• woodoo man

4

• Yamamuro

4

• kwim

3

• DANEKGGG

3

• YanOtt

3

• cortes007

3

• leonjkee

3

• Otshelnik

2

• ryazanov

2

• Gotan

2

• Kpow

2

• hazzar

2

• JLRomik

2

• GBV

2

• devakin

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Irbis26

Конечно много времени прошло с этого вопроса, но все же отвечу, может кому-то поможет. Я сам долго мучился. но в итоге нашел в стиме нужную инфу, и на самом деле все оказалось довольно просто. Ест

Yamamuro

Господа, вопрос. Игра подводит итоги в 1948-м, выходит все "долгоиграющие" ачивки (типа глобальной британской или весь мир в фашисты) надо делать до 48-го? Или пофиг?

Berkutov

Может уже и не нужен ответ но все же ) Маленько не понял суть вопрос, если просто нужно прочитать что необходимо сделать для получения ачивки то в запущенной партии нужно нажать на значок кубка в

leonjkee

Слишком слабенькая промышленность у шведов, чтобы строить танковые армады. Получилось у меня раза с 10 сделать это достижение. Развитие политики, фашист-демагог, строительство военных заводов по макси

DOPAEMOH

@gleboxx  1) Честно не подскажу даже. 2) Нужно провести имперскую конференцию, в ходе её проведения со всеми должны быть хорошие отношения и уровень их автономии равен Колонии, есть ещё отде

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...