Шаблоны дивизий - Страница 56 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому

Шаблоны дивизий

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Bretour сказал:

Покритикуйте подход. 

Я собирал все шаблоны по 40 (дешевле и меньше микроменеджмента).

Игра разрабатывается таким образом, чтоб дешевизна выходила игроку боком. Экономишь на поддержке, а именно она даёт преимущество, так как не увеличивает ширину фронта, как например подготовка, несмотря на потерю техник, даёт огромное преимущество.

Пехота более менее пойдёт, но она раза в 1,5 -2 хуже хорошей пехотной дивизии. Горнострелкам не нужна артиллерия, потому что штрафы. Мотопехота - бесполезный род войск. Танковые дивизии с самоходными РСЗО имеют смысл, если специально удерживать долю техники около 50%, чтоб противнику не было выгодно уходить в СПТО, но комп не будет упарываться в СПТО, и поэтому лучше строить САУ и механизированную пехоту.

Publius
20 минут назад, sandor сказал:

Игра разрабатывается таким образом, чтоб дешевизна выходила игроку боком. Экономишь на поддержке, а именно она даёт преимущество, так как не увеличивает ширину фронта, как например подготовка, несмотря на потерю техник, даёт огромное преимущество.

Пехота более менее пойдёт, но она раза в 1,5 -2 хуже хорошей пехотной дивизии. Горнострелкам не нужна артиллерия, потому что штрафы. Мотопехота - бесполезный род войск. Танковые дивизии с самоходными РСЗО имеют смысл, если специально удерживать долю техники около 50%, чтоб противнику не было выгодно уходить в СПТО, но комп не будет упарываться в СПТО, и поэтому лучше строить САУ и механизированную пехоту.

Штучек 10 мотопехоты держать смысл имеет если не уверен в фронте. Она очень быстро бегает и её можно стремительно бросить из тыла в тонкое место. Хотя если у тебя есть тонкие места ты что-то не так делаешь изначально.

В 09.09.2018 в 09:40, sandor сказал:

Хорошая танковая дивизия: 4/2/3 - танковые батальоны, батальоны САУ, механизированная пехота, с инженерным батальоном, разведывательным, госпиталем, артиллерией и батальоном обеспечения в поддержке.

Посмотрел данный шаблон и там получается 57%-ная доля техники(правда вместо мех.пехоты у меня мотопехота и с мехами будет больший % ,просто ещё их не исследовал).

И тут возник вопрос ,раньше, если что то не путаю, перк "Мастер танковой войны" давал бонусы только при соотношении техники в 60%,а сейчас так же или что то поменялось ?

Просто у меня получается если 5 танков  это 66% ,а если 4 то 57% (всё в рамках ширины фронта 20)

салют

мой "пятак"-

1 "мотострелки"-поддержку арты-выкинуть,лучше вообще без нее,из оригинала -пто или снабжение ,мой вар дополнительно вместо "машинки" -еще танк,вначале игры подойдет и легкий,позже -средний итого 6+2сау+1 танк.

2 пехота-поддержку арт -в мусор,лучше ПВО или палатку.

3.среднетанковая-арту из поддержки- в МУСОР..разведка,лопата,связь,починка -все лучше,даже просто без нее лучше-выше организация

в общем как то так

ре 1 вар -очень интересно в свете кач. генералов и доктрины через "мотопехоту" а не танки-на "глаз" -более крутые бонусы учитывая,что "оригинально танковые шаблоны" можно "перевести" в мотострелковые (чуть меньше танков больше мото или бтр) точно цифры привести не могу -нет полной инфы-по требованиям что когда какой частью будет считаться-доля техники и т.п.)

Изменено пользователем вен

Gargonder
В 10.09.2018 в 17:41, Bretour сказал:

Покритикуйте подход.

Я собирал все шаблоны по 40 (дешевле и меньше микроменеджмента).

Из этих же соображений хотелось универсальные дивизии, которые позволят не сжигать людей и оборудование зря. 

Руководствовался простой формулой затрат сколько промки стоит 1 мягкая атака и 1 прорыв в таком шаблоне. Цифры даны на начало 1942 года, поэтому считаем, что по техам 1 фабрика дает 7 промки и она работает 120 дней пока дивизия тренируется.

Дивизии сдерживания

Базовая стрелковая дивизия (затраты на soft attack 5.8, нужно 2,85 фабрик) 

Пехота на 410 атаки и 730 обороны (Открыть)

png&tknv=v2&size=2048x2048

Стрелковая дивизия с броней (затраты на soft attack 8, нужно 4,16 фабрик) 

Армированная (53) дивизия с атакой 440, защитой 690 и организацией 43 (Открыть)

Горнострелковая дивизия с броней (затраты на soft attack 8.6, нужно 4,56 фабрик) 

Атака 445 с обороной 670 и организацией 50 (Открыть)

Дивизии прорыва

Базовая кавалерийская дивизия с броней (затраты на soft attack 8.4, нужно 2,92 фабрик, прорыв стоит 16,8 скорость 6.4) 

Атака 290, защита 600, организация 59 и прорыв 146 (Открыть)

Мотострелки с катюшей (затраты на soft attack 11.3, нужно 5,75 фабрик, прорыв стоит 24,8 скорость 9,9) 

Атака 426, защита 610, организация 37 и прорыв 195 (Открыть)

png&tknv=v2&size=1520x759

Танковая дивизия прорыва на базе Т-34 (затраты на soft attack 15.1, нужно 8,5 фабрик, прорыв стоит 16,2 скорость 9,9) 

Атака 470, защита 520, организация 32 и прорыв 440 (Открыть)

Танковая дивизия прорыва на базе Т-54 (затраты на soft attack 17, нужно 10,95 фабрик, прорыв стоит 18,7 скорость 11,9) 

Атака 541, защита 505, организация 30 и прорыв 492 (Открыть)

Кажется, что с точностью до зениток на танковом шасси, это оптимальные шаблоны. А чем руководствуетесь вы?

В теории тут, конечно, всё верно. Но...только в теории. Я не могу назвать ни одно государство, которое могло бы создать армию из таких дивизий. Разве что США. Вот реальные составы дивизий для СССР образца 1943 года, созданные практически в идеальных условиях - до начала Второй мировой СССР захватил Румынию, Турцию, Польшу, Прибалтику, Финляндию и к 1943 году имел ровно 500 промышленных предприятий.

4c53a70d89ac.jpg

f5f80b756104.jpg

c7c1ba60a5f0.jpg

bfa76676ccf9.jpg

141d77a982c0.jpg

Я прошу обратить внимание на количество пехотных дивизий. За вычетом 30 (примерно) дивизий НКВД, используемых как береговая оборона портов, количество стандартных пехотных дивизий выходит по 300 штук.

В разборках с Третьим Рейхом СССР НЕ УЧАСТВОВАЛ (!). То есть потерь практически не нёс. Под ружьём 4.5 миллиона человек. 4.5 процента населения (Добровольцы+Советская Наука) практически исчерпаны. Пришлось перейти на ограниченный призыв. И я заранее могу сказать, что 300 пехотных дивизий для СССР это маловато будет. Конфигурация границы очень...забавная. Венгрия и Чехословакия, после разгрома Оси - нейтральные государства, что сразу же делит Европейский ТВД на две части. Норвегия, Швеция - за Союзников, но войну не ведут. Греция вступила в войну первой, её добивают. Но греческие острова имеют сухопутный выход на Турцию. Их нужно блокировать. Болгарию нужно блокировать с двух сторон. Югославия пока в войну не вступила. Сирия захвачена, Суэцкий канал форсирован, войска движутся освобождать Африку. Но это долго, кроме того вероятность десантов очень велика. Тяжелые бои в Европе, хотя "демократический" Берлин, конечно, взят.

И это еще "льготные" условия, так как Британская Индия захвачена японским союзом Сфера Процветания. То есть в Азии пока воевать не надо. И вот 300 пехотных дивизий и 60 танковых и моторизованных - это "впритык". Их количество нужно увеличивать (что и делается). Слабее их делать нельзя - воевать не смогут. Но и сильнее, шириной по 40 тоже нельзя! Их банально не хватит на всю линию фронта. Взять, к примеру, границу СССР с Норвегией и Данией. Она длинная, там стоит одна пехотная армия в 24 дивизии. В каждой провинции по 1-2-3 дивизии. Они там стоят нормально, выбить их оттуда тяжело, а, может быть, и вовсе невозможно. Но если туда поставить армию из дивизий по 40 - они там все с голоду передохнут - инфраструктура не потянет. То же самое Африка. Дивизии по 20 наступают весело. Дивизии по 40 не пойдут - инфраструктура слабая.

Германия тоже подобные дивизии создать не сможет - народу не хватит. Германия вообще может создать только 5-6 пехотных армий по 24 дивизии шириной 20. Это её предел по людским ресурсам. У остальных стран ситуация еще хуже. В принципе, подобные дивизии мог бы создавать Китай, у него народу очень много. Но...у Китая нет промышленности и в обозримом будущем он её создать не сможет. Поэтому дивизии по 40 могут создавать только США и то только для войны в Европе.

7 часов назад, mihey сказал:

Посмотрел данный шаблон и там получается 57%-ная доля техники(правда вместо мех.пехоты у меня мотопехота и с мехами будет больший % ,просто ещё их не исследовал).

И тут возник вопрос ,раньше, если что то не путаю, перк "Мастер танковой войны" давал бонусы только при соотношении техники в 60%,а сейчас так же или что то поменялось ?

Просто у меня получается если 5 танков  это 66% ,а если 4 то 57% (всё в рамках ширины фронта 20)

Дивизия считается танковой в тот момент, грубо говоря, когда стандартный значок меняется на танк, САУ или СПТО, и к примеру, дивизия с 8 батальонами пехоты и двумя батальонами танков считается танковой.

48 минут назад, Gargonder сказал:

Вот реальные составы дивизий для СССР

И зачем сидеть в теории глубокой операции, пока её не дали нормальных бонусов вместо мусорных, к примеру скорость ввода дивизий из резерва в бой выше 10% уже не важно, а у тебя ещё и батальон связи?

Спойлер

92bba97e1297.png

fe9ca1e48b1a.png

6d09027d1bf3.png

f3196392a386.png

Для инсейн эксперт ИИ нужно просто вставить в каждую дивизию зенитную поддержку.

36 минут назад, sandor сказал:

Дивизия считается танковой в тот момент, грубо говоря, когда стандартный значок меняется на танк, САУ или СПТО, и к примеру, дивизия с 8 батальонами пехоты и двумя батальонами танков считается танковой.

Так это понятно, но я хочу выяснить про перк у генералов\фельдмаршалов "Мастер танковой войны",то есть он всё так же даёт бонус к танковым дивизиям если у них(дивизий)соотношение техники в 60 и более %  или же он(перк) работает при любом раскладе ,лишь бы значок дивизии был с танком ?

1 минуту назад, mihey сказал:

Так это понятно, но я хочу выяснить про перк у генералов\фельдмаршалов "Мастер танковой войны",то есть он всё так же даёт бонус к танковым дивизиям если у них(дивизий)соотношение техники в 60 и более %  или же он(перк) работает при любом раскладе ,лишь бы значок дивизии был с танком ? 

Я не знаю как работает особенность: бронетанковый офицер, но мастера танковой войны у меня генералы получают командуя одними "мотострелками", в указанном выше шаблоне.

Publius
В 12.09.2018 в 10:54, Gargonder сказал:

Германия тоже подобные дивизии создать не сможет - народу не хватит. Германия вообще может создать только 5-6 пехотных армий по 24 дивизии шириной 20. Это её предел по людским ресурсам. У остальных стран ситуация еще хуже. В принципе, подобные дивизии мог бы создавать Китай, у него народу очень много. Но...у Китая нет промышленности и в обозримом будущем он её создать не сможет. Поэтому дивизии по 40 могут создавать только США и то только для войны в Европе.

За Китай подтверждаю. За Китайскую Империю (фашисты) со всеми корками можно выдавить на ограниченном призыве и фокусе 30 млн. Но я даже к 50 году не решил проблему с винтовками. С винтовками блин. Армия здоровенная (330 пехотных на 20 фронта, позже переукомплектованных в 40 не знаю зачем, просто попробовать так захотелось), но наступление на аннексированный Рейхом Союз застряло в ноль из-за недостатка в 200 тысяч. И это к 48 году и поправил я положение только сотней заводов к 50 году. Ну то есть как поправил. Вытащил в ноль без запасов. У Рейха тем временем выжаты все под ружьё и дивизий 700-800 с маленьким фронтом против моих 330 (больше инфраструктура не тянет на фронте даже на 10 уровне). И никаких проблем с комплектацией. Я зашёл за него и у него там склады забиты. 

Gargonder
10 часов назад, Publius сказал:

За Китай подтверждаю. За Китайскую Империю (фашисты) со всеми корками можно выдавить на ограниченном призыве и фокусе 30 млн. Но я даже к 50 году не решил проблему с винтовками. С винтовками блин. Армия здоровенная (330 пехотных на 20 фронта, позже переукомплектованных в 40 не знаю зачем, просто попробовать так захотелось), но наступление на аннексированный Рейхом Союз застряло в ноль из-за недостатка в 200 тысяч. И это к 48 году и поправил я положение только сотней заводов к 50 году. Ну то есть как поправил. Вытащил в ноль без запасов. У Рейха тем временем выжаты все под ружьё и дивизий 700-800 с маленьким фронтом против моих 330 (больше инфраструктура не тянет на фронте даже на 10 уровне). И никаких проблем с комплектацией. Я зашёл за него и у него там склады забиты. 

Я только за нейтрального Чан Кай Ши играл, у него таких амбициозных планов не было - Японию бы победить, и ладно.

Но вот за СССР столкнулся с такой проблемой. Год был эдак 1947-1948. Армии СССР разгромили Европу, взяли Берлин, Париж, Лондон. Прекрасно экипированы и обучены. В Китае - завязли, если не сказать хуже. Увеличить плотность войск нельзя - не держит инфраструктура. Слабыми силами наступать нельзя - китайцев слишком много. Мучился там долго. Проблему решила танковая армия Рокоссовского, 24 танковых и механизированных дивизии, на БТР, ширина 40, укомплектованы сверхтяжелыми танками и сау на этой же базе. Действовать он мог только вдоль побережья. Но дивизии - просто шли, вообще не замечая противника. Просто сметали всё, что стояло на пути. Побережье (всё) захватил, отрезал Китай от портов. И тут началась агония.

У Китая очень плохое положение - промышленной базы практически нет. И, что еще хуже, взять её неоткуда. Япония, на мой взгляд, попросту недосягаема. У Китая нет возможности создать флот и авиацию, которая бы завоевала господство. Разве что две ядерных бомбы на Японию скинуть. Точно так же нельзя взять Филиппины, Австралию и другие острова. У СССР в Сибири промышленности нет. У Британской Индии, Сиама, Ирана, Ирака, Африки - промышленности нет (ну почти нет), только ресурсы. Китай в этой игре - аутсайдер. 

Publius
4 минуты назад, Gargonder сказал:

Я только за нейтрального Чан Кай Ши играл, у него таких амбициозных планов не было - Японию бы победить, и ладно.

Но вот за СССР столкнулся с такой проблемой. Год был эдак 1947-1948. Армии СССР разгромили Европу, взяли Берлин, Париж, Лондон. Прекрасно экипированы и обучены. В Китае - завязли, если не сказать хуже. Увеличить плотность войск нельзя - не держит инфраструктура. Слабыми силами наступать нельзя - китайцев слишком много. Мучился там долго. Проблему решила танковая армия Рокоссовского, 24 танковых и механизированных дивизии, на БТР, ширина 40, укомплектованы сверхтяжелыми танками и сау на этой же базе. Действовать он мог только вдоль побережья. Но дивизии - просто шли, вообще не замечая противника. Просто сметали всё, что стояло на пути. Побережье (всё) захватил, отрезал Китай от портов. И тут началась агония.

У Китая очень плохое положение - промышленной базы практически нет. И, что еще хуже, взять её неоткуда. Япония, на мой взгляд, попросту недосягаема. У Китая нет возможности создать флот и авиацию, которая бы завоевала господство. Разве что две ядерных бомбы на Японию скинуть. Точно так же нельзя взять Филиппины, Австралию и другие острова. У СССР в Сибири промышленности нет. У Британской Индии, Сиама, Ирана, Ирака, Африки - промышленности нет (ну почти нет), только ресурсы. Китай в этой игре - аутсайдер. 

Ну собственно в плане экономики он только лет 20 начал превращаться в то чем он является сейчас. А до этого (и особенно в период в котором проходит игра) его справедливо считали отсталой территорией и колонией.

8 часов назад, Gargonder сказал:

салют

тю. не знаю нормально или("хз как-то)-но почему не решаете проблему ТРАНСпОРТНИКАМИ- кинули по несколько дюжин тр. самолетов на "зону " и уж "савсем тяжело" со снабжением не будет.... а еще играя за мажеров просто обязан иметь н-ое кол-во ВДВ..

Publius
6 часов назад, вен сказал:

салют

тю. не знаю нормально или("хз как-то)-но почему не решаете проблему ТРАНСпОРТНИКАМИ- кинули по несколько дюжин тр. самолетов на "зону " и уж "савсем тяжело" со снабжением не будет.... а еще играя за мажеров просто обязан иметь н-ое кол-во ВДВ..

Увы транспорта снабжают настолько незначительно, что не понятно плакать или смеяться. 

разве ? а пасмотреть (подкачать) пункты отправки не пробовал?

Publius
5 часов назад, вен сказал:

разве ? а пасмотреть (подкачать) пункты отправки не пробовал?

Я пытался доснабдить на 10 единиц свою армию во время войны с СССР за Рейх. Дивизии стояли на 10 инфраструктуре, поставки шли при абсолютном превосходстве в воздухе с 400 самолётов. Авиабаза была 10 уровня, без перегрузок, на 10 уровне инфраструктуры. И нифига. Отправляю снабжать, командные очки честно списали, а снабжения я так и не увидел. Ни единички. Пишут "недостаточное снабжение базы". Авиабаза была почти пуста, на территории никого и всё снабжение идёт в неё и армии. И пофигу. В Китайско-рейховской мне удалось чуть-чуть снабдить армию. Превосходство было. Но опять пофигу. Что есть что нет самолётов один фиг на тот фронт мне не хватило.

Изменено пользователем Publius

вообще-то (если руки не кривые у разрабов)-то надо смотреть что-бы авиабаза отправки не была на наземном пути.(ну это как бы логично ,"где-то сдеся" как и какая логика "где-то тама" может они сами невкурсе

из того что лично я "высматривал"-так как-то обеспечение десанта идет точно..

Подскажите пожалуйста оптимальное количество морских бомбардировщиков в крыле ?

А то я сформировал по 10 штук в крыле,собрал в кучу,(всего получилось 550 самолётов) и дал указание на удар по надводным целям на востоке Средиземного моря под прикрытием 200 истребителей(по 100 в звене),аэродром находится на Родосе. Так вот сначала вроде топили понемногу,а потом за раз потеряли почти все морские бомбардировщики(осталось всего 23 самолёта из 550-ти) и это при том,что Средиземное море закрыто (захватил Гибралтар,Суэц и Босфор) и вражеский флот должен нуждаться в припасах но они как то вынесли всех бомбардировщиков.

П.С. Игра за Третий Рейх, на дворе 42 год. В Средиземном закрыт флот- Британии и Франции,у Итальянцев (почти союзников)флота почти не осталось.

В 12.09.2018 в 10:54, Gargonder сказал:

В теории тут, конечно, всё верно. Но...только в теории. Я не могу назвать ни одно государство, которое могло бы создать армию из таких дивизий. Разве что США. Вот реальные составы дивизий для СССР образца 1943 года, созданные практически в идеальных условиях - до начала Второй мировой СССР захватил Румынию, Турцию, Польшу, Прибалтику, Финляндию и к 1943 году имел ровно 500 промышленных предприятий.

Открыть

4c53a70d89ac.jpg

f5f80b756104.jpg

c7c1ba60a5f0.jpg

bfa76676ccf9.jpg

141d77a982c0.jpg

Я прошу обратить внимание на количество пехотных дивизий. За вычетом 30 (примерно) дивизий НКВД, используемых как береговая оборона портов, количество стандартных пехотных дивизий выходит по 300 штук.

В разборках с Третьим Рейхом СССР НЕ УЧАСТВОВАЛ (!). То есть потерь практически не нёс. Под ружьём 4.5 миллиона человек. 4.5 процента населения (Добровольцы+Советская Наука) практически исчерпаны. Пришлось перейти на ограниченный призыв. И я заранее могу сказать, что 300 пехотных дивизий для СССР это маловато будет. Конфигурация границы очень...забавная. Взять, к примеру, границу СССР с Норвегией и Данией. Она длинная, там стоит одна пехотная армия в 24 дивизии. В каждой провинции по 1-2-3 дивизии. Они там стоят нормально, выбить их оттуда тяжело, а, может быть, и вовсе невозможно. Но если туда поставить армию из дивизий по 40 - они там все с голоду передохнут - инфраструктура не потянет. То же самое Африка. Дивизии по 20 наступают весело. Дивизии по 40 не пойдут - инфраструктура слабая.

Detektrius
В 15.06.2016 в 01:57, Lightabuse сказал:

Военная полиция - Улучшает подавление партизан, для того и используется.

...
Кааак много информации... Уже битый месяц пытаюсь лучше и полней найти инфу об этом и максимум что нашёл - эту надпись... Угум, ясно... *яростный мат*

Изменено пользователем Detektrius

Devin
2 часа назад, Detektrius сказал:

...
Кааак много информации... Уже битый месяц пытаюсь лучше и полней найти инфу об этом и максимум что нашёл - эту надпись... Угум, ясно... *яростный мат*

а что именно не понятно в этом простом вопросе? У региона есть показатель роста сопротивления , допустим. победное очко 1 генерирует 0.10 сопротивления ежедневно. чем больше победных очков, тем больше подавления требуется. Кав. дивизия из 8 конных батальонов имеет подавление в 16. С полицией 1936 (+20%) это составит 19,2. Это значит, что такой дивизией мы можем сохранять порядок в  регионе с 19-ю победными очками. Всё, для чего-то другого МР не используется. Полиция изучается только в том случае, если не хватает человекоресурсов для производства обычных кав.дивизий.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,816
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 895952

Лучшие авторы в этой теме

• DOPAEMOH

127

• Deceased WhiteBear

80

• gleboxx

74

• Insolent

73

• gvalhgvin

64

• Arimand

48

• zil80

34

• злой юзер

32

• sandor

31

• Tgnm

28

• Advnc

23

• Kairin

23

• Gorthauerr

22

• Араил

22

• lleyton

22

• mihey

21

• Yosce

21

• Pacific Coast Highway

21

• Roman79

21

• Lightabuse

21

• Versificator

21

• Seven7

19

• Дядюшка Сир

19

• Странник тени

17

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

злой юзер

Ну точно хохол. Это ж надо республиканцев сепаратистами назвать. Почему на Стратегиуме, а не в котле? А я-то с тобой как с человеком разговаривал. И ещё думал, что анекдоты про хохлов кургинянска

Seven7

^ прилетело в ЛС по поводу минуса следующему сообщению   Я не за это минуснул, мне не понравилось сообщение. У украинцев конечно же есть некая репутация (как и у евреев и вообще всех), но почему

Kairin

Бред же. Дивизия - это, если склероз не врёт, минимальное полностью самостоятельное соединение. В ней в принципе есть всё для ведения боевых действий. Во ВМВ перенасыщенные танками, но обделённые арт

gvalhgvin

что бы там не говорили адепты тонких дивизий но они все же ситуативны, в зарубах рулят толстые, слишком велик рандом, простое сложение характеристик тут не катит, да и потери тонкие дивизии несут боль

sandor

Просчитаны сражения по 4 одинаковые дивизии с обоих сторон, учтены такие факторы: количество атак из-за параметра: доля техники другой стороны (броня и пробитие не важны, так как у всех пробитие выше

mihey

Тему создал для более наглядной разборки и оценки эффективности дивизий,особенно будет полезно для новичков которые только вникают в игру.  Есть похожие темы но на скриншотах,я думаю,можно более нагля

sandor

Будет участвовать 5 дивизий с шириной фронта 18 или 4 с шириной 22, проблема в другом. Как уже написано, ширина фронта при атаке с одной - 80, за каждое новое направление +40. Дивизии набиваютс

Simplicissimus

Шаблоны ТД стандартные - 5 танков и 5 мото/мехпехоты, либо 3 танка и 4 мото/мехпехоты и 2 артиллерии (самоходной, ракетной, мото или обычной, в зависимости от вида танков). Для очень бедных стран част

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...