армия Шаблоны дивизий
Лучшие авторы в этой теме
-
DOPAEMOH 127 сообщений
-
Deceased WhiteBear 80 сообщений
-
gleboxx 74 сообщений
-
Insolent 73 сообщений
-
gvalhgvin 64 сообщений
-
Arimand 48 сообщений
-
zil80 34 сообщений
-
злой юзер 32 сообщений
-
sandor 31 сообщений
-
Tgnm 28 сообщений
-
Advnc 23 сообщений
-
Kairin 23 сообщений
-
Gorthauerr 22 сообщений
-
Араил 22 сообщений
-
lleyton 22 сообщений
-
mihey 21 сообщений
-
Yosce 21 сообщений
-
Pacific Coast Highway 21 сообщений
-
Roman79 21 сообщений
-
Lightabuse 21 сообщений
-
Versificator 20 сообщений
-
Seven7 19 сообщений
-
Дядюшка Сир 19 сообщений
-
Странник тени 17 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
злой юзер
Ну точно хохол. Это ж надо республиканцев сепаратистами назвать. Почему на Стратегиуме, а не в котле? А я-то с тобой как с человеком разговаривал. И ещё думал, что анекдоты про хохлов кургинянска
Seven7
^ прилетело в ЛС по поводу минуса следующему сообщению Я не за это минуснул, мне не понравилось сообщение. У украинцев конечно же есть некая репутация (как и у евреев и вообще всех), но почему
Kairin
Бред же. Дивизия - это, если склероз не врёт, минимальное полностью самостоятельное соединение. В ней в принципе есть всё для ведения боевых действий. Во ВМВ перенасыщенные танками, но обделённые арт
gvalhgvin
что бы там не говорили адепты тонких дивизий но они все же ситуативны, в зарубах рулят толстые, слишком велик рандом, простое сложение характеристик тут не катит, да и потери тонкие дивизии несут боль
sandor
Просчитаны сражения по 4 одинаковые дивизии с обоих сторон, учтены такие факторы: количество атак из-за параметра: доля техники другой стороны (броня и пробитие не важны, так как у всех пробитие выше
mihey
Тему создал для более наглядной разборки и оценки эффективности дивизий,особенно будет полезно для новичков которые только вникают в игру. Есть похожие темы но на скриншотах,я думаю,можно более нагля
sandor
Будет участвовать 5 дивизий с шириной фронта 18 или 4 с шириной 22, проблема в другом. Как уже написано, ширина фронта при атаке с одной - 80, за каждое новое направление +40. Дивизии набиваютс
Simplicissimus
Шаблоны ТД стандартные - 5 танков и 5 мото/мехпехоты, либо 3 танка и 4 мото/мехпехоты и 2 артиллерии (самоходной, ракетной, мото или обычной, в зависимости от вида танков). Для очень бедных стран част
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.