6 часов назад, David52522 сказал:Всей пользы по итогу — комбинированная пассивка в +30% урона по провинции с бункером. Которая почти что контрится всё теми же 25% лопаты, а всемгенералам этот перк не раздать.
Ну то есть раздать 3 генов на 216 дивизий для вас мало? Ну-ну.
6 часов назад, David52522 сказал:Когда у человека зелёный воздух и 5К такбомберов в небе — наступать можно хоть голым кавалерийским афедроном. Для толкания фронта СССР рисует автоплан «до испании», переключает бомберы с ЖД на CAS и жмёт одну кнопку. Всё. Ну, можно ещё кавалерии наштамповать, чтобы быстрее до Берлина прорашить.
То же самое — если Рейх получает устойчивое превосходство в воздухе (что выглядит, прямо скажем, затруднительным): дестрой инфраструктуры, ждём месяц пока дивки не выгорят, автоплан-базар-Москва.
Когда 5к штурмов, да.
6 часов назад, David52522 сказал:«Всё, что не запрещено и симметрично действиям противной стороны — разрешено». То есть если одна сторона нападает на нейтрала не по фокусу, то и другая может сделать то же самое.
А так как долбить пехоту в горах без снабжения не хотел никто — Союзники не стали брать Иран, я же, в свою очередь, не стал открывать второй фронт через Турцию.
У СССР есть как минимум фокус на Иран, а где ваш фокус на Турцию?
6 часов назад, David52522 сказал:Третью пятилетку брать в любом случае надо. Слишком жирные бонусы на втором тире: 5% максимума эффективности и исследование с опережением в промке. Если перед войной ещё будет успевать — попутно взять сталелитейку, это ещё 5% на производство.
Третья пятилетка мусор, жрущая время и навешивающая +5, потом +3 к ТНП.
6 часов назад, David52522 сказал:А Ост-Индия вам на что? Это ещё 48 люминя без конвоев... При условии, что не просрана япошкам.
Смешно. То есть ВБ стоить авиацию по вашему не нужно? Это во первых.
Во вторых, там всего ~24 алюминия на продажу, а не 48.
6 часов назад, David52522 сказал:Ну наспамят они лодок. А яп, в ответ, наспамит тех же эсминцев ПЛО, которые их контрят, закрыв свои конвойные пути теми же морскими бомберами. В хойке нет (почти) ничего, что бы не контрилось, и ПЛ в список этих «почти» не входят.
У США бесконечная горючка, у Япы нет. И никто не мешает США свешивать в регионах свою авиацию, ага.
6 часов назад, David52522 сказал:Это я к «перехватывают». Если у тебя есть зелёное превосходство и 100% обнаружения, то хрен вам, а не перехваты. Это так не работает.
Причем тут перехват? Вешаются истребы на завоевание превосходство в воздухе.
6 часов назад, David52522 сказал:Если под «висит» подразумеваются ястребы врага — то надо просто добавить своих до зелёного воздуха в покрытии радара. Не достают? Ночная бомбардировка... Или больше самолётов. Но во все прифронтовые регионы, собственно, ястребы достают, они для того и созданы, а бомбить логистику ближе к столице — уже жир, «для гарантии».
Так всё упирается в наличие "зеленого" воздуха, которого если и нет, так нет везде.
Ночная бомбардировка не наносит столько урона, чтобы проносить хабы в ноль. Так что кончайте нести бред.
6 часов назад, David52522 сказал:Поэтому я должен верить васяну с форумов. А — аргументация.
Кроме того, даже «при прочих неравных», число генералов не бесконечно. Число хороших генералов — ещё меньше.
Вы сами то проверьте, алло. И проверял я это не я один, ага.
Васяном будете отца своего называть, который вас манерам не научил.
- 1
Рекомендованные сообщения