Разговоры, наверняка происходившие в HOI4
Лучшие авторы в этой теме
-
Falcssonn 4 сообщений
-
Вольт 4 сообщений
-
Ged1 3 сообщений
-
eltoron 2 сообщений
-
Roman79 2 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
-
Dart_Evil 1 сообщение
-
Pshek 1 сообщение
-
Pacific Coast Highway 1 сообщение
-
mister00 1 сообщение
-
sinkz 1 сообщение
-
kirgre 1 сообщение
-
nifor777 1 сообщение
-
acidghost 1 сообщение
-
Tore Toresson 1 сообщение
-
SHB88 1 сообщение
-
MazDA 1 сообщение
-
Cherniavsky 1 сообщение
-
NeoNaft 1 сообщение
-
Олжас Алимсеитов 1 сообщение
-
brunegun 1 сообщение
-
Kairin 1 сообщение
-
Альфраим 1 сообщение
-
GrishaHit 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

eltoron
На дворе стоял жаркий май 40-го. Немцы уже второй месяц наступают на Брюссель. Итальянские стрелки кое-как взяли Марсель. Прорвавшие лёгкие танки вошли в Тулузу и двинули к Бордо. - Дуче! В пустыне н

Tore Toresson
Навеяно очередным рейджквитом (правда, не из базовой версии, а Блэк Айса). Итак, у фюрера совещание с его адъютантами и генералами. Гитлеру докладывают ситуацию на фронте: - Противник наступает о
sinkz
Роммель: "Мой фюрер. Только что наши войска добили сопротивляющихся лягушатников на линии Мажино и в Бретани. Франция пала". Фюрер: "Эта великая победа фатерлянда. Геринг, я думаю пора переходить

Error101
-Мой Фюрер, поступила информация - Румыния вступила в войну. -Плевать, отправьте против неё 15 дивизий. -Мой Фюрер, вы не поняли, она вступила на нашей стороне. -О МАЙН ГАТ! Это катастр

Dart_Evil
Такая тема есть во всех разделах про игры от парадоксов, значит должна быть и тут. Начну: Гитлер: Такс, какого черта у нас нет большей части госсаппарата?! Где Манштейн, где Риббентропп, где минист

Ged1
Как увидел эту тему решил отписать) Прыгало такое в голове, пока демократию в СССР делал. Я: Иосиф Виссарионович, го Александра Керенского министром? Иосиф: Давай. Ничего страшного ведь не будет. Ми
arodnelps
-Дуче, проснитесь! *сонно* -А?.. Что?.. -Германия напала на Польшу, за которую вступились Англия и Франция! Начинается мировая война! Каковы будут Ваши приказы? -Мы долго ждали этого, пора вступат

Вольт
Как высадиться в УДАЛЕНО Мальте? ! На форуме приветствует культурное спокойное общение. В том или ином виде оскорблять страны/области/регионы недопустимо. Устное предупреждение.
Рекомендованные сообщения
Такая тема есть во всех разделах про игры от парадоксов, значит должна быть и тут.
Начну:
Гитлер: Такс, какого черта у нас нет большей части госсаппарата?! Где Манштейн, где Риббентропп, где министр промышленности? Какого черта они не работают?
Секретарь: О фюрер, вам надо их назначить
Г: Зачем? Они же с 33 года уже министры!
С: Ну а теперь нет
Г: Ничего не понял, ну ладно. Хорошо, верните Геббельса, Манштейна, Рибентроппа, ну и других министров. Приказ я подпишу
С: Нельзя
Г: ЧТО ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ?! Я ФЮРЕР, ГЛАВА АРИЙСКОЙ РАСЫ!!!
С: О великий фюрер, у вас не хватает очков полит.влияния
Г: КАКИХ ЕЩЕ ОЧКОВ? ТЫ ЧТО, ЕВРЕЙ?!
С: Они копятся каждый месяц. Через пару месяцев сможете кого-нибудь назначить, но только одного.
Г: ЧТО ЗА ХРЕНЬ ВЫ НЕСЕТЕ?! ЩАЙЗЕ, ПОЙДУ В ХОЙ 3 ИГРАТЬ, НУ ЭТИ ВАШИ НОВОВВЕДЕНИЯ!
Опубликовано Dart_Evil,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.