Перейти к содержимому
Strategium.ru

Консольные команды, event-ы и просто читы

Рекомендованные сообщения

Blizz

Люди, я возможно чего-то просмотрел, но напишите чит на мгновенное выполнение нац. фокусов.

И как он работает - сразу или на след. день? И на ИИ действует?

Iliyadoskatch
Люди, я возможно чего-то просмотрел, но напишите чит на мгновенное выполнение нац. фокусов.

И как он работает - сразу или на след. день? И на ИИ действует?

Focus.AutoComplete - работает сразу, на ИИ не действует.

simpleguy
Focus.AutoComplete - работает сразу, на ИИ не действует.

Работает сразу, но на счет ИИ я бы не был так уверен.

GoldDrit

Он действует на ИИ и работает с начала нового фокуса! Но использовать его не рекомендую есть баги с большой чисткой и другими фокусами которые идут и эвентами!

Lortress

единственный чит который следует использовать это на очки опыта армий, потому что это ересь. Я изучил саперов, или радистов или еще какую хрень, но чтобы добавить их в состав дивизии нужен опыт. Да это же ЕРЕСЬ!!! Я можно сказать создал новый вид войск но чтобы его впихнуть нужно воевать, а если я просто сижу и не воюю пока, получается ничего нельзя менять? так что этот чит маст хэв остальное для новичков или для угара, типа захвата всего мира за Люксембург))

Alone Gamer

Ребятки, а как контролировать регион? А то я например Восточной Пруссией завладел, а контролировать её продолжают немцы и построить ничего нельзя.

Ребятки, а как контролировать регион? А то я например Восточной Пруссией завладел, а контролировать её продолжают немцы и построить ничего нельзя.

А как ты им завладел если просто оккупировал во время то ты должен потребовать этот регион после их капитуляции,а если огромное сопротивления оккупации то отправь туда армии с заданием занять область

Erop4uk

Проясните пожалуйста такой момент. Я вот тут не однократно видел, что пишут, что если вводится команда например на мнгновенное исследование, то ИИ получает такую же возможность. Так ли это? И если да, тогда другой вопрос: Если я в режиме паузы открою пару техов, потом сохранюсь и загружусь(при этом дальнейшая возможность быстрого исследования у меня пропадает), пропадет ли такая возможность у ИИ, и успеет ли он в таком режиме, что либо иссследовать? Спасибо.

(изменено)
Проясните пожалуйста такой момент. Я вот тут не однократно видел, что пишут, что если вводится команда например на мнгновенное исследование, то ИИ получает такую же возможность. Так ли это? И если да, тогда другой вопрос: Если я в режиме паузы открою пару техов, потом сохранюсь и загружусь(при этом дальнейшая возможность быстрого исследования у меня пропадает), пропадет ли такая возможность у ИИ, и успеет ли он в таком режиме, что либо иссследовать? Спасибо.

или на паузе проклацать нужные техи после ввода команды research_on_icon_click или просто изучать нужные техи выбирая их и вводя код "research номер_слота иследования" (считается с 0 - т.е. у вас 3 слота для исследования, значит для кода вводить research 0 или research 1 или research 2).

Какой параметр отвечает за время создания претензий? где-то попадался то ли нац.фокус, то ли исследование снижающее время это, а теперь не могу вспомнить.

Изменено пользователем Kaedus

Alone Gamer
А как ты им завладел если просто оккупировал во время то ты должен потребовать этот регион после их капитуляции,а если огромное сопротивления оккупации то отправь туда армии с заданием занять область

Я ввёл setowner и получил всю восточную Германию, восточную Австрию, юго-восточную Румынию, Босфор и восточную Турцию, север Ирана, КНДР, Аляску, Гавайи, Анголу и др. и в итоге они как бы мои, но строить на них ничего не могу. Воевать с ними не хочу. Это что баг с читом или он реально такой, если так, то на кой он такой?

latkunsergei

research all - вводил, потом ожидал месяц и через сохранёнку смотрел исследования других стран - всё как и было, они не всегда и постройки строят :-)

Говорили, что Союз вообще кастрировали. В чем еще по мимо техов он ограничен, Вы не в курсе?

Да черт его знает, кроме технологий, пока не вижу особо критичных вещей. Европейская мелочь рассыпается на ура. Я, правда, воюю вручную, без батлпланов, но тем не менее, особого перевеса в силе войск пока не видать. Фокусы действительно такие себе, замечательные немецкие требования были бы очень кстати, но и без них вроде бы все хорошо. Вот если требовать Польшу и объявлять войну крупным государствам можно только через фокус, тогда беда. До этих фокусов далеко идти, есть более нужные вначале вещи… но в принципе СССР тут наверно не один такой пострадавший :)

Необходимостью проводить большую чистку. Серьёзно, у меня в партии за СССР уже 41-й год, никак я не хотел проводить чистку, а тут выяснилось, что я не могу начать войну с Германией и Японией по нац. фокусы БЕЗ проведения чистки. (Там ещё необходимо подождать года 4, прежде чем можно начать исследовать най. фокус на войну.) Ну Парадоксы, такие Парадоксы.

Зато у них всегда есть место для чуда :rolleyes: Так у меня вот Турция, с которой я воевал вдруг решила войти в Ось. Германия с Италией автоматически объявили мне войну, ведь черт возьми, нападают на их союзника! Все меня дружно признали агрессором и нарушителем пакта о ненападении :blink:

И, кстати, СМЕРШ же судя по описанию удаляет национальных дух, мешающий воевать с Германией… Есть еще какие-то препятствия?

Stalker13

В игре максимальное количество избытков снаряжения на складах до 2 млн., больше - показатель уходит в минус. Имейте ввиду, особенно если используете чит-мод и массово клепаете Пехотное или Дополнительное снаряжение, они набираются быстро.

Димониус

Как отключить "command available only for developers"?

Второй вопрос - выиграл войну в 58-м (за Фашистскую Румынию), вклад 40%.

В США в 56-м после капитуляция началась гражданка. И теперь на мирной конференции они требуют всю США, причём до 1 хода, и никак это отменить нельзя. Чё за х? Я так понимаю чтобы этого избежать нужно "уничтожить" с помощью чита эти самые свободные штаты или есть другой способ? Подскажите кто как это сделать. Т.к. отдавать всё США обратно как минимум идиотизм высшей степени (Парадоксы такие парадоксы, отсровные фашисты с вкладом на 1 очко требуют всё США, Румыния с вкладом 40% и 6к очков не может сказать нет...)

Есть ли код на приход к власти Троцкого, или это миф?

Димониус
Есть ли код на приход к власти Троцкого, или это миф?

Не миф, посмотри сам в событиях для совка.

Koshatikk

А как с помощью читов можно получить претензию на территорию и как получить войска?

И где посмотреть список ID провинций?

latkunsergei
(изменено)

Забыл где находятся теги стран - подскажите пожалуйста,

И ещё - сильно игра крашится от читов? у меня через раз вылетает

Интересное наблюдение - если под "ic" переделывать фабрики в В.заводы - количество фабрик не уменьшаются, макс. количество фабрик 20 шт, В.заводов тоже 20, а нефтеперерабатывающий - всего 4

Изменено пользователем latkunsergei

кто ковырялся в сейвах? можно там как-нибудь у длить страны из альянса?

GoldDrit
кто ковырялся в сейвах? можно там как-нибудь у длить страны из альянса?

Конечно, можно даже весь альянс!

Лучше notepad++ а еще лучше notepad++ но я использую notepad++ та что и вам сударь рекомендую!

1) Ищем faction

2) Там есть теги стран и их удаляем

3) Если сам альянс хотим то удаляем всю faction!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 512663

Лучшие авторы в этой теме

• GBV

18

• Dem@n009

17

• attilaGun

15

• latkunsergei

12

• 0_MaEZtro_0

11

• Kaedus

10

• Koshatikk

8

• Dota 2

8

• Gorthauerr

7

• Dimmy

6

• erdvc

6

• Basit

6

• Stalker13

5

• Убо Рщик

5

• Geralt93

5

• Drabodano

5

• GoldDrit

5

• Канцлер Шольц

5

• Dwr-187

5

• sinkz

4

• dagot87

4

• FriiZ

4

• gmanP

4

• Helllrech

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GBV

Можно попробовать использовать готовые мод-тулпаки для этих целей, например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. посмотреть.

Gorthauerr

Чтобы сделать выбранный регион национальным, (или получить корку-претензию) нужно ввести код add_core (ID региона) ID регионов можно посмотреть на этой карте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Artanis

ЕМНИП вот эта команда вводит игру режим правки провинций, это надо мододелам, в 3-ке это все ручками делалось в файлах, теперь все правится прямо в игре. Удобно С чего бы недоразвитой стране им

imagof

В 00_defines.lua  есть интересные строчки NProduction = {     DEFAULT_MAX_NAV_FACTORIES_PER_LINE = 10,     CONVOY_MAX_NAV_FACTORIES_PER_LINE = 15,     CAPITAL_SHIP_MAX_NAV_FACTORIES_PER_

Lazarka

С помощью консоли неизвестно. Вот можно положить файл в common//on_actions, который не даст ей расти слишком быстро   paranoic_on_actions.txt

Navodchik

addSize - увеличение уровня всех ваших ВПО.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...