Перейти к содержимому
Strategium.ru

Консольные команды, event-ы и просто читы

Рекомендованные сообщения

Господа, подскажите названия идеологий для данного чита civilwar [<ideology>] [<target country tag>]

подскажите как быстренько получить каус бели через чит.

нужна напряженность для casus для этого вводить threat и нужное количество до 100 %

Господа, подскажите названия идеологий для данного чита civilwar [<ideology>] [<target country tag>]

может эти?

fascism_ideology

stalinism

conservatism

despotism

liberalism

simpleguy
может эти?

fascism_ideology

stalinism

conservatism

despotism

liberalism

Вроде те, которые nazism, anti_revisionism или как их там (первое работало). Хойки на руках нет, сказать не могу.

feardiller
По-моему, единственный чит который необходим это правка файла «SOV - Soviet union» с целью получить 4 слота исследований вначале. Парадоксы, конечно, молодцы, но не пошли бы они со своими зерграшами за Советский Союз. Даешь технологическое равенство ведущих стран!

А можно поподробнее какой параметр исправлять?

вопросик - как быстро строить фабрики и прочее?

пишет в консоли ic и потом строите. Всё будет мгновенно.

latkunsergei
пишет в консоли ic и потом строите. Всё будет мгновенно.

только у игрока или у ИИ тоже?

только у игрока или у ИИ тоже?

Не знаю. Но вы можете поставить на паузу ввести код ic, и в меню стройки просто строить, они моментально будут появляться. Потом выключить код, написав ic, выйти из паузы. Всё готово.

А можно поподробнее какой параметр исправлять?

Параметр "set_research_slots". Меняем 3 на 4. Там все довольно просто, можно еще например технологий, национальных фокусов, клаймов накинуть в 36-й год по аналогии с 39-м. Но, правда придется начать новую игру...

latkunsergei

а консольный код на постройку танков и кораблей существует?

GunganKnight

democracy, fascism, communism

Erop4uk
По-моему, единственный чит который необходим это правка файла «SOV - Soviet union» с целью получить 4 слота исследований вначале. Парадоксы, конечно, молодцы, но не пошли бы они со своими зерграшами за Советский Союз. Даешь технологическое равенство ведущих стран!

Говорили, что Союз вообще кастрировали. В чем еще по мимо техов он ограничен, Вы не в курсе?

Говорили, что Союз вообще кастрировали. В чем еще по мимо техов он ограничен, Вы не в курсе?

Необходимостью проводить большую чистку. Серьёзно, у меня в партии за СССР уже 41-й год, никак я не хотел проводить чистку, а тут выяснилось, что я не могу начать войну с Германией и Японией по нац. фокусы БЕЗ проведения чистки. (Там ещё необходимо подождать года 4, прежде чем можно начать исследовать най. фокус на войну.) Ну Парадоксы, такие Парадоксы.

GoldDrit

Есть чит на понижение напряжённости? Или в сейве как то подправить можно?

Знает кто event'ы на проведение реферндума по поводу принятия партии?

GoldDrit
(изменено)

event political.18 - фашизм три выбора (добровольно или гражданка через некоторое время)

event political.19 - коммунизм три выбора (добровольно или гражданка через некоторое время)

event political.20 - демократия три выбора (добровольно или гражданка через некоторое время) P.S если через гражданку будет демократия то выборов в ней не будет!

Изменено пользователем GoldDrit

GunganKnight
Есть чит на понижение напряжённости? Или в сейве как то подправить можно?

Чит threat [number]. Только число вводите отрицательное.

political.3 - коммунисты совершают переворот

political.9 - фашисты совершают переворот.

Про демократов не знаю.

GoldDrit
(изменено)
Чит threat [number]. Только число вводите отрицательное.

political.3 - коммунисты совершают переворот

political.9 - фашисты совершают переворот.

Про демократов не знаю.

Только отрицательное не работает, пишет invalid.

PS: есть ли способ откатить национальные фокусы?

Изменено пользователем GoldDrit

VictorWeikum

А massconquer работает только на игрока или и на союзников? Или на страну, за которую в данный момент играешь/смотришь? А то я в режиме наблюдателя сидел и у меня автосейв слетел, три года потерял( В этот раз война у союзников с СССР идет не так хорошо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 512667

Лучшие авторы в этой теме

• GBV

18

• Dem@n009

17

• attilaGun

15

• latkunsergei

12

• 0_MaEZtro_0

11

• Kaedus

10

• Koshatikk

8

• Dota 2

8

• Gorthauerr

7

• Dimmy

6

• erdvc

6

• Basit

6

• Stalker13

5

• Убо Рщик

5

• Geralt93

5

• Drabodano

5

• GoldDrit

5

• Канцлер Шольц

5

• Dwr-187

5

• sinkz

4

• dagot87

4

• FriiZ

4

• gmanP

4

• Helllrech

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GBV

Можно попробовать использовать готовые мод-тулпаки для этих целей, например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. посмотреть.

Gorthauerr

Чтобы сделать выбранный регион национальным, (или получить корку-претензию) нужно ввести код add_core (ID региона) ID регионов можно посмотреть на этой карте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Artanis

ЕМНИП вот эта команда вводит игру режим правки провинций, это надо мододелам, в 3-ке это все ручками делалось в файлах, теперь все правится прямо в игре. Удобно С чего бы недоразвитой стране им

imagof

В 00_defines.lua  есть интересные строчки NProduction = {     DEFAULT_MAX_NAV_FACTORIES_PER_LINE = 10,     CONVOY_MAX_NAV_FACTORIES_PER_LINE = 15,     CAPITAL_SHIP_MAX_NAV_FACTORIES_PER_

Lazarka

С помощью консоли неизвестно. Вот можно положить файл в common//on_actions, который не даст ей расти слишком быстро   paranoic_on_actions.txt

Navodchik

addSize - увеличение уровня всех ваших ВПО.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...