Перейти к содержимому
Strategium.ru

Консольные команды, event-ы и просто читы

Рекомендованные сообщения

Denis Gorbelik
(изменено)

Добрый всем, подскажите код: как повысить уровень организацию дивизий или убрать дебафы на атаку

Изменено пользователем Denis Gorbelik

В 7/22/2019 в 1:47 PM, Denis Gorbelik сказал:

Добрый всем, подскажите код: как повысить уровень организацию дивизий или убрать дебафы на атаку

Развернуть  

Ну это не то, для чего консоль используется. Можно разве что с add_ideas добавить какой-то известный нацдух с бонусом армии, в остальном это уже вопросы моддинга, а не читов.

VladelecTualeta
(изменено)

Ребята, а никто не знает, как включить режим разработчика. Когда ввожу некоторые читы, которые мне нужны, выходит сообщение "available only for developers". 

Пробовал прописывать -debug в свойствах, делал это на стим версии, потом пробовал на пиратские, проблема не исчезла. При запуске в главном меню появляется раздел  "nudge", но коды все равно не вводятся. Когда запускаешь саму игру, появляется текстовый файл, с логами, и там ошибки. 

Наверняка есть способ? Нужно это именно для одного чит кода, spawn, чтобы создавать мгновенно юнитов. Может есть какие-то аналоги? Не на ресурсы и производство, а именно на быстрое создание армии, или юнитов, не знаю как правильно.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Изменено пользователем VladelecTualeta

VladelecTualeta
  В 7/7/2016 в 5:43 PM, Dota 2 сказал:

Предыдущие трейнеры так же работают на v1.1.0.

Если у кого то возникнут проблемы с ними, то используйте один из этих трейнеров.

Трейнер от Flinga +10 работает на всех версиях игры
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

null (Открыть)

Развернуть  

Файл удален, ошибка 404. Есть ли работающие ссылки?

latkunsergei

Уважаемые!. В теме почти все консольные команды есть, но разбросаны по страницам. Нельзя шапку изменить и в закреплённых сообщениях собрать все команды?

У меня команда remove_core не работает,это нормально?То есть add_core работает,а remove_core оставляет пустую строку в консоли и не работает

dagot87
  В 11/7/2019 в 8:03 PM, Mishail сказал:

У меня команда remove_core не работает,это нормально?То есть add_core работает,а remove_core оставляет пустую строку в консоли и не работает

Развернуть  

Да, она очень давно не работает (если когда-нибудь работала)

(изменено)

Не подскажете,как создать ивент и решение,есть подробные инструкции для чайников?

Изменено пользователем Mishail

Вольт

Так и не переделали этот хаотичный список...

Подскажите, какая команда для перехода в режим наблюдения?

Versificator

@Вольт ,

Вроде как "/observe" или "/spectator".

как в файлах поменять чтоб ссср вышло из коминтерна?

поменять идеологию

и чтоб при этом изменился фокус  

aaronium

Комрады, не подскажите команду чтобы для игнорирования условий взятия фокуса. 

Например, я хочу взять фокус "Альянс с СССР", в условиях этого фокуса сказано, что его можно взять только если СССР не воюет, а я хочу взять этот фокус когда он воюет с союзниками.

В 12/20/2019 в 7:26 PM, aaronium сказал:

Комрады, не подскажите команду чтобы для игнорирования условий взятия фокуса. 

Развернуть  

Focus.NoChecks

Есть ли команда на принятие решений без проверки условий?

Lazarka
  В 1/6/2020 в 5:37 PM, rngvr сказал:

Есть ли команда на принятие решений без проверки условий?

Развернуть  

Decision.NoChecks

и для фокусов

Focus.AutoComplete

Focus.NoChecks

Focus.IgnorePrerequisites

(изменено)

Кто нибудь знает как сделать так, чтобы решение испанских анархистов "Зерна революции" на добавление национальных провинций, можно было бы использовать другой страной?

UPD: или мб есть уже написанное решение/эвент на добавление национальных провок?

Изменено пользователем Evs

Drabodano
  В 3/1/2020 в 11:00 AM, Evs сказал:

Кто нибудь знает как сделать так, чтобы решение испанских анархистов "Зерна революции" на добавление национальных провинций, можно было бы использовать другой страной?

UPD: или мб есть уже написанное решение/эвент на добавление национальных провок?

Развернуть  

Консольная команда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

<Province ID> - номер региона. Можно узнать введя консольную команду debug  и наведя мышку на нужный регион посмотреть параметр state.

В 3/2/2020 в 4:31 PM, Drabodano сказал:

Консольная команда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

<Province ID> - номер региона. Можно узнать введя консольную команду debug  и наведя мышку на нужный регион посмотреть параметр state.

Развернуть  

Знаю её, но это муторно по сто раз вводить регионы, особенно когда их больше полусотни🧐

Drabodano
  В 3/4/2020 в 8:20 PM, Evs сказал:

Знаю её, но это муторно по сто раз вводить регионы, особенно когда их больше полусотни🧐

Развернуть  

Попробуй мод Coring States.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 513420

Лучшие авторы в этой теме

• GBV

18

• Dem@n009

17

• attilaGun

15

• latkunsergei

12

• 0_MaEZtro_0

11

• Kaedus

10

• Koshatikk

8

• Dota 2

8

• Gorthauerr

7

• Dimmy

6

• erdvc

6

• Basit

6

• Stalker13

5

• Убо Рщик

5

• Geralt93

5

• Drabodano

5

• GoldDrit

5

• Канцлер Шольц

5

• Dwr-187

5

• sinkz

4

• dagot87

4

• FriiZ

4

• gmanP

4

• Helllrech

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GBV

Можно попробовать использовать готовые мод-тулпаки для этих целей, например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. посмотреть.

Gorthauerr

Чтобы сделать выбранный регион национальным, (или получить корку-претензию) нужно ввести код add_core (ID региона) ID регионов можно посмотреть на этой карте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Artanis

ЕМНИП вот эта команда вводит игру режим правки провинций, это надо мододелам, в 3-ке это все ручками делалось в файлах, теперь все правится прямо в игре. Удобно С чего бы недоразвитой стране им

imagof

В 00_defines.lua  есть интересные строчки NProduction = {     DEFAULT_MAX_NAV_FACTORIES_PER_LINE = 10,     CONVOY_MAX_NAV_FACTORIES_PER_LINE = 15,     CAPITAL_SHIP_MAX_NAV_FACTORIES_PER_

Lazarka

С помощью консоли неизвестно. Вот можно положить файл в common//on_actions, который не даст ей расти слишком быстро   paranoic_on_actions.txt

Navodchik

addSize - увеличение уровня всех ваших ВПО.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...