Перейти к содержимому
Strategium.ru

Консольные команды, event-ы и просто читы

Рекомендованные сообщения

Хлебушный Макорошек
  В 8/20/2018 в 6:43 PM, GBV сказал:

Там же теги ещё нужно указывать, с кем заключать мир, например: whitepeace ger

Развернуть  

Так я пишу тег например "wp end" или даже "wp eng sov" одно и тоже.

Хлебушный Макорошек

Кстати, я хочу сделать типа арену. Я просто аннексирую все страны, выделяю их тулпаком всё правлю, потом сижу развиваюсь. затем, через консоль объявляю войну, но когда капитулирует одна страна, то друга не учавствует в конференции.

Вольт

Есть код на показ ID ивента?

В 3/11/2017 в 11:51 PM, Kamerad112 сказал:

Какой код нужно вводить в консоли ,чтобы можно было переходить из одной страны в другую?
То есть ,переключать управление на себя,не через : «Выход в меню-загрузить-выбираешь страну», а через консоль.

Развернуть  

Tag + ID страны вроде.

attilaGun

Скажите пожалуйста какой код на повышение автономии?

В 9/4/2018 в 12:16 PM, attilaGun сказал:

Скажите пожалуйста какой код на повышение автономии?

Развернуть  

add_autonomy [<Target Country Tag>] [num]

Как закончить войну в чужой стране или хотя бы отозвать добровольцев?

dagot87
  В 10/6/2018 в 2:36 AM, Evk сказал:

отозвать добровольцев?

Развернуть  

Только если закончится война, в которой добровольцы участвуют, или вы сами будете находится в состоянии войны (вы объявите, или вам).

Helllrech
(изменено)
  В 8/30/2018 в 9:38 AM, Вольт сказал:

Есть код на показ ID ивента?

Развернуть  

на какой тебе надо?

Изменено пользователем Helllrech
Дополнил

Dark_Hunter
i

Оффтоп в мусорке.

Marcush23

Здравствуйте, не подскажите команду на удаление национального духа.

Dark_Hunter
i

@Паничкин Сергей, @Archangel95, @toucHOfHeaveN Ваши сообщения отправлены в РАД,там и разговаривайте,а тут оффтоп разводить не надо. Дальнейший оффтоп будет караться.

Dark_Hunter
(изменено)
i

@Lazarka, @Паничкин Сергей Устные предупреждения обоим,за оффтоп. Выясняйте отношения по поводу применения консоли в разделе активных дискуссий,в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме,Оффтоп в мусорке.

Изменено пользователем Dark_Hunter
Дополнил предложение.

Товарищи! помогите решить кризис и предотвратить  гражданскую войну.  Есть  ли ивент или чит ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
3d5686e83252.png

rustamdager

Какой командой можно повысить популярность демократии? Фашизм могу,Коммунизм могу,а демократию не получается

0_MaEZtro_0
  В 3/16/2019 в 1:06 PM, rustamdager сказал:

Какой командой можно повысить популярность демократии? Фашизм могу,Коммунизм могу,а демократию не получается

Развернуть  

та же команда что и меняешь на другие партии ток теперь вместо партии например фашизма пишешь democratic

Убо Рщик

Можно ли как то убрать претензии на регион? Знаю, что чит remove_core не работает, но кроме него еще как то можно? А то сделал по итогу войны границы в Европе такими какими они были сделаны в реальности и больно уж много обоюдных претензий у всех, начиная от Польши границ 1939. Есть решение этого вопроса?

Artanis
(изменено)
  В 6/6/2016 в 10:51 PM, Dota 2 сказал:

nudge

Развернуть  

ЕМНИП вот эта команда вводит игру режим правки провинций, это надо мододелам, в 3-ке это все ручками делалось в файлах, теперь все правится прямо в игре. Удобно

В 6/8/2016 в 8:14 PM, t70000 сказал:

единственный чит который необходим это правка файла «SOV - Soviet union» с целью получить 4 слота исследований вначале

Развернуть  

С чего бы недоразвитой стране иметь 4 слота в начале? И как бы это не коробило имперское ЧСВ, но да - зерг-раш основа советских телодвижений в течение всей его истории. Так что тащите и не плачьте

Изменено пользователем Artanis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 513420

Лучшие авторы в этой теме

• GBV

18

• Dem@n009

17

• attilaGun

15

• latkunsergei

12

• 0_MaEZtro_0

11

• Kaedus

10

• Koshatikk

8

• Dota 2

8

• Gorthauerr

7

• Dimmy

6

• erdvc

6

• Basit

6

• Stalker13

5

• Убо Рщик

5

• Geralt93

5

• Drabodano

5

• GoldDrit

5

• Канцлер Шольц

5

• Dwr-187

5

• sinkz

4

• dagot87

4

• FriiZ

4

• gmanP

4

• Helllrech

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GBV

Можно попробовать использовать готовые мод-тулпаки для этих целей, например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. посмотреть.

Gorthauerr

Чтобы сделать выбранный регион национальным, (или получить корку-претензию) нужно ввести код add_core (ID региона) ID регионов можно посмотреть на этой карте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Artanis

ЕМНИП вот эта команда вводит игру режим правки провинций, это надо мододелам, в 3-ке это все ручками делалось в файлах, теперь все правится прямо в игре. Удобно С чего бы недоразвитой стране им

imagof

В 00_defines.lua  есть интересные строчки NProduction = {     DEFAULT_MAX_NAV_FACTORIES_PER_LINE = 10,     CONVOY_MAX_NAV_FACTORIES_PER_LINE = 15,     CAPITAL_SHIP_MAX_NAV_FACTORIES_PER_

Lazarka

С помощью консоли неизвестно. Вот можно положить файл в common//on_actions, который не даст ей расти слишком быстро   paranoic_on_actions.txt

Navodchik

addSize - увеличение уровня всех ваших ВПО.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...