Перейти к содержимому
Strategium.ru

Консольные команды, event-ы и просто читы

Рекомендованные сообщения

Команда Winwars не работает. Есть альтернатива?

Alexey69

Как разблокировать для редактирования шаблоны дивизий СС?
В соседней теме не знают, так может тут есть знатоки.

0_MaEZtro_0
7 часов назад, Alexey69 сказал:

Как разблокировать для редактирования шаблоны дивизий СС?
В соседней теме не знают, так может тут есть знатоки.

в папке history/units/GER_1936.txt и там ищи свои сс дивизии окда? надеюсь помог
(пссс дивизии обзываются также как и в игре)

Alexey69

@0_MaEZtro_0

К сожалению не помог.

Я посмотрел файлы в папке history/units

Как я понимаю, эти файлы описывают стартовые условия для двух стартовых дат 1936 и 1939

Там перечислены шаблоны дивизий доступные на стартовую дату. Но нужных мне дивизий, появляющихся по событию, нет. Так же там нет никакого флага указывающего, блокирован ли шаблон для редактирования.

Сами дивизии появляются по решениям о мобилизации на оккупированных территориях, вроде Франции, Бельгии и других. Если назначить Гимлера политическим советником.

Шаблоны дивизий блокированы для редактирования. Так же как и возможность сменить шаблон уже существующей дивизии.

Пойду спрошу у модо-делов.

Alexey69

Нашёл вот что.

Папка

\common\scripted_effects

файл

SS_scripted_effects

Шаблоны

SS_motorised_division

SS_mechanised_division_early

SS_mechanised_division_late

SS_armored_division_early

SS_armored_division_improved

SS_armored_division_late

SS_infantry_division

Флаг

is_locked = yes

флаг закомментировал, но пока не проверил, на текущую партию изменения не влияют

0_MaEZtro_0
8 часов назад, Alexey69 сказал:

@0_MaEZtro_0

К сожалению не помог.

Я посмотрел файлы в папке history/units

Как я понимаю, эти файлы описывают стартовые условия для двух стартовых дат 1936 и 1939

Там перечислены шаблоны дивизий доступные на стартовую дату. Но нужных мне дивизий, появляющихся по событию, нет. Так же там нет никакого флага указывающего, блокирован ли шаблон для редактирования.

Сами дивизии появляются по решениям о мобилизации на оккупированных территориях, вроде Франции, Бельгии и других. Если назначить Гимлера политическим советником.

Шаблоны дивизий блокированы для редактирования. Так же как и возможность сменить шаблон уже существующей дивизии.

Пойду спрошу у модо-делов.

так ты бы сразу сказал, что решения) чекни common\decisions\GER.txt это решения германии о создании рейхкомиссариатов, ну и наверное дивизий СС на их территории

Helllrech

Не подскажите команду на мгновенную фабрикацию претензий.

Потому что у меня через команду nocb(для объявления войны без ограничений) нельзя вассализировать страну и тд, только захватить все регионы или это не с этим связанно?

4 часа назад, Helllrech сказал:

Потому что у меня через команду nocb(для объявления войны без ограничений) нельзя вассализировать страну и тд, только захватить все регионы или это не с этим связанно?

Подозреваю, играете за демократов или нейтралов.

Helllrech
2 часа назад, GBV сказал:

Подозреваю, играете за демократов или нейтралов.

За Иран.За нейтралов и демократов вассалить нельзя?

23 минуты назад, Helllrech сказал:

За Иран.За нейтралов и демократов вассалить нельзя?

На конференциях нет, разве что если война была начата по определённому фокусу, дающему цель войны замарионетить. Но если активно первое ДЛС, можно попробовать сначала захватить всё, а потом через управление оккупированными территориями отпустить как марионетку.

Helllrech
24 минуты назад, GBV сказал:

На конференциях нет, разве что если война была начата по определённому фокусу, дающему цель войны замарионетить. Но если активно первое ДЛС, можно попробовать сначала захватить всё, а потом через управление оккупированными территориями отпустить как марионетку.

Кстати да!Спасибо.А ДЛС у меня все, пиратка.

Только через управление все теры отойдут стране, а хотелось, скажем у турков злачные места забрать.Но все равно спасибо.

attilaGun

Народ. А как время ускорить? Ускорил время до максимума и все равно время идёт как-то медленно. 

0_MaEZtro_0
10 минут назад, attilaGun сказал:

Народ. А как время ускорить? Ускорил время до максимума и все равно время идёт как-то медленно. 

оо ну это только одним способом. Меняешь комп на более топовый и время пойдет быстрее. Я серьезн) и в настройках графики отключи всякие 3Д объекты ну и все, что может нагружать пк окда?

attilaGun
15 часов назад, 0_MaEZtro_0 сказал:

оо ну это только одним способом. Меняешь комп на более топовый и время пойдет быстрее. Я серьезн) и в настройках графики отключи всякие 3Д объекты ну и все, что может нагружать пк окда?

Неее.. Комп у меня как раз норм, Total War на максималках тянет. Просто играю с некоторыми модами, например Millennium Down и Great War. В начале игры время норм летит, а потом начинает идти медленно. И игра вообще без лагов. 

0_MaEZtro_0
4 часа назад, attilaGun сказал:

Неее.. Комп у меня как раз норм, Total War на максималках тянет. Просто играю с некоторыми модами, например Millennium Down и Great War. В начале игры время норм летит, а потом начинает идти медленно. И игра вообще без лагов. 

аа ну тогда не сцы в трусы) прост моды очень тяжелые и нагрузка большая) это по-дефолту так)

Какой код на командный ресурс? 

4 часа назад, thrasher сказал:

Какой код на командный ресурс? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

attilaGun

Скажите пожалуйста коды на СТАБИЛЬНОСТЬ, ПОДДЕРЖКУ ВОЙНЫ И КОМАНДНЫЕ РЕСУРСЫ. Спасибо 

1 час назад, attilaGun сказал:

Скажите пожалуйста коды на СТАБИЛЬНОСТЬ, ПОДДЕРЖКУ ВОЙНЫ И КОМАНДНЫЕ РЕСУРСЫ. Спасибо 

cp [<amount>] Adds Command Power cp 100 (capped at 100)
st [<amount>] Adds Stability st 100 (capped at 100)
ws [<amount>] Adds War Support ws 100 (capped at 100)

attilaGun
19 часов назад, GBV сказал:

cp [<amount>] Adds Command Power cp 100 (capped at 100)
st [<amount>] Adds Stability st 100 (capped at 100)
ws [<amount>] Adds War Support ws 100 (capped at 100)

А вот код на амуницию ae [число] [амуниция]. Где найти ТЭГИ на амуницию?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 404
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 512826

Лучшие авторы в этой теме

• GBV

18

• Dem@n009

17

• attilaGun

15

• latkunsergei

12

• 0_MaEZtro_0

11

• Kaedus

10

• Koshatikk

8

• Dota 2

8

• Gorthauerr

7

• Dimmy

6

• erdvc

6

• Basit

6

• Stalker13

5

• Убо Рщик

5

• Geralt93

5

• Drabodano

5

• GoldDrit

5

• Канцлер Шольц

5

• Dwr-187

5

• sinkz

4

• dagot87

4

• FriiZ

4

• gmanP

4

• Helllrech

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GBV

Можно попробовать использовать готовые мод-тулпаки для этих целей, например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. посмотреть.

Gorthauerr

Чтобы сделать выбранный регион национальным, (или получить корку-претензию) нужно ввести код add_core (ID региона) ID регионов можно посмотреть на этой карте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Artanis

ЕМНИП вот эта команда вводит игру режим правки провинций, это надо мододелам, в 3-ке это все ручками делалось в файлах, теперь все правится прямо в игре. Удобно С чего бы недоразвитой стране им

imagof

В 00_defines.lua  есть интересные строчки NProduction = {     DEFAULT_MAX_NAV_FACTORIES_PER_LINE = 10,     CONVOY_MAX_NAV_FACTORIES_PER_LINE = 15,     CAPITAL_SHIP_MAX_NAV_FACTORIES_PER_

Lazarka

С помощью консоли неизвестно. Вот можно положить файл в common//on_actions, который не даст ей расти слишком быстро   paranoic_on_actions.txt

Navodchik

addSize - увеличение уровня всех ваших ВПО.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...