Поступок Juanito - Страница 52 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поступок Juanito

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik

i 

Вы наверное уже в курсе поступка Juanito. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На ваш взгляд, какое наказания заслуживает данный пользователь? От вашего решения будет зависеть многое, и в первую очередь то, стоит ли его наказывать.

Закреплённые сообщения
Ksaltotun
Оплачивает тот, кто может (например, европейцы с американцами). А в интернете должна быть свобода распространения информации - хочешь, качай бесплатно, а если хочешь поддержать разработчика - поддерживай.

Ну тогда должна быть свобода и для работодателей. Хочу - плачу зарплату. Не хочу - не плачу.

Еще раз:

1. любой труд должен оплачиваться. ВСЕГДА.

2. Не можешь оплатить - не используй.

3. "качай бесплатно" - это эффемизм, который маскирует воровство.

А насчет "свободного распространения информации" - ок.

В том случае, если правообладатель не имеет возражений.

В данном случае у правообладателя возражения имеются. Еще вопросы?

RomanL101
Ну тогда должна быть свобода и для работодателей. Хочу - плачу зарплату. Не хочу - не плачу.

Еще раз:

1. любой труд должен оплачиваться. ВСЕГДА.

3. "качай бесплатно" - это эффемизм, который маскирует воровство.

А насчет "свободного распространения информации" - ок.

В том случае, если правообладатель не имеет возражений.

В данном случае у правообладателя возражения имеются. Еще вопросы?

В общем вопросов больше нет, спасибо за обсуждение). Но от пиратства никто никогда не избавится - всегда найдутся люди, которым хочется халявы :D

Хоттабыч

Че-то вспомнилось: если у них нет хлеба, пусть едят пирожные! :rolleyes:

RomanL101, качаешь пиратки и качай - не забивай себе голову. Захотелось поддержать разработчика и есть на это свободные средства - поддержи. Вот и вся философия.

А Ksaltotun просто путает теплое с мягким - зарплату наемного работника и доходы предпринимателя. Первому обязаны платить регулярные гарантированные договором выплаты, а второй действует на свой страх и риск, его дело может выгореть и принести доходы, а может не выгореть и принести убытки - никто ему ничем не обязан. Такова селяви.

nelsonV
А Ksaltotun просто путает теплое с мягким - зарплату наемного работника и доходы предпринимателя. Первому обязаны платить регулярные гарантированные договором выплаты, а второй действует на свой страх и риск, его дело может выгореть и принести доходы, а может не выгореть и принести убытки - никто ему ничем не обязан. Такова селяви.
а с каких денег предприниматель платит работникам зарплату?

war_dog
Ну тогда должна быть свобода и для работодателей. Хочу - плачу зарплату. Не хочу - не плачу. Еще раз: 1. любой труд должен оплачиваться. ВСЕГДА.<br />2. Не можешь оплатить - не используй. 3. "качай бесплатно" - это эффемизм, который маскирует воровство. А насчет "свободного распространения информации" - ок. В том случае, если правообладатель не имеет возражений. В данном случае у правообладателя возражения имеются. Еще вопросы?
У меня есть вопрос, разрешите мне. Про какой именно вопрос правообладатля Вы тут говорите и кому именно он адресован? Изменено пользователем war_dog

Alterus

! 

Поскольку устные предупреждения сработали не в полную силу, официально предупреждаю пользователей Ksaltotun и nelsonV по статье 1 Закона №1 (оффтоп, а именно публикация двух и более сообщений, не относящихся к теме). Весь оффтоп отправлен в "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "

Изменено пользователем Alterus

Зарабатывать больше надо. Не можешь? Не трать время на игрушки, а работай над собой. И не надо тут ля-ля: кто там покупает с офф. сайта Парадоксов? Да никто. А в steam - вполне подъемная цена. Меньше, чем 30 баксов. Я в магазине больше трачу за один раз.

Все последние парадоксостратегии продаются исключительно в Steam, вот никто и не покупает с сайта, прикинь?

P.S. Естественно, не считаем продажу ключиков для стима, потому что это одно и то же, только через посредника.

Изменено пользователем Treml

elmorte

Ого, сколько вы потратили впустую времени на это обсуждение.

Притом и администрация форума и Парадокс уже неделю назад решили вопрос.

Идите зарабатывать на игры, вместо флуда на форуме.

Изменено пользователем elmorte

Хоттабыч

Не просветите, что там ООН с Гондурасом решило админы с Парадоксами решили?

Дoбро
Не просветите, что там ООН с Гондурасом решило админы с Парадоксами решили?

Администрация Форума ничего с Парадоксами не решали или Парадоксы с администрацией Форума :lol:

Собственно, все забили болт на заявы пирата из мелкой группы ВК ренегатов.

Прям представляю, в общем, сидят за круглым столом ФСБшники со Стратегиума и юристы из компании Парадокса. :lol:

Изменено пользователем Дoбрo

Хоттабыч
Прям представляю, в общем, сидят за круглым столом ФСБшники со Стратегиума и юристы из компании Парадокса. :lol:

Негласное соглашение. laugh.gif
Изменено пользователем Хоттабыч

Iamneo94

Еще до этой всякой катавасии на западные форумы утекла сборка игры EU4 со всеми DLC (от нашего друга серба). Им было насколько похер, что сотрудники даже удивились. Ничего не произошло, и у ХОИ со Стелларисом точно такая же система защиты, вернее никакая.

Здесь уже произошло ровно то же самое - все забили болт. И так же будет и в дальнейшем.

Изменено пользователем Iamneo94

elmorte
Собственно, все забили болт на заявы пирата из мелкой группы ВК ренегатов.

Я это и имел ввиду. Вопрос реально был поднят, галочка "АТАТА доведено" поставлена, болт забит.

Armagnak
Я это и имел ввиду. Вопрос реально был поднят, галочка "АТАТА доведено" поставлена, болт забит.

Зато тут срач на 50 страниц.

Изменено пользователем Armagnak

Расстрелять. Поступил он мелко и малодушно. И в целом вот такие Хулио и его поддерживающие персонажи делают вашу страну 404.

п.с. Лично я покупаю лицензии, когда уважаю производителя. Пиратки тоже юзаю. Отказываться от своих убеждений не буду.

Kopistko

Ты опоздал страниц эдак на 30.

Как говорится, /thread.

Dima-Stranik

i 

Опрос окончен. Благодарю всех, кто принимал в нём участие. Тема закрыта.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,036
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68702

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog

76

• Ksaltotun